Подскажите как Контакты Синхронизировать ? Кто нить в курсе Подскажите Плиз !!!!
Подскажите как Контакты Синхронизировать ? Кто нить в курсе Подскажите Плиз !!!!
У меня "NOKIA Model: TV1000, Type: RH-105". Так что только не пробовал - не коннектится, даже через Блютуз (у нее, кстати, при подкл. USB-шнурка в меню нет СОМа, только USB и ВЕБ-камера). Вот я тоже не знаю, куда дальше копать...
И еще серьезная проблема: ММС отправляю спокойно, а входящие вообще не приходят. Еще на одном таком же теле входящие приходят, но не загружаются... Может, кто сталкивался с проблемой, помогите!!!
Последний раз редактировалось BAK-42; 30.10.2009 в 18:54. Причина: Ошибка в тексте
USB -шнурок для данной операции и данного телефона не нужен.
Есть такая прога BlueSoleil. Запускаешь ее. Включаешь на своем телефоне блютуз. Программа обнаружит телефон. Далее конектишся из программы к телефону по Com-соединению (есть такое меню в программе). Она сама присвоит номер виртуального com-порта телефону. Теперь запускаешь программу синхронизации PC Sync Manager (или другую) и в ней вот этот виртуальный com-порт и указываешь. И будет все ОК.
ребята всем привет. нельзя ли увеличить память телефона? 95 к- очень очень мало
очень тихо слышат абоненты...настройки не помогают...! подскажите что делать!
Amigo 7709
Почитай третью страничьку может найдёт азарение.
на страничке ничего конкретного нет....! в инженерное меню входил...менял настройки ...но все тоже самое!
Всем здрасте несклько раз прочёл форум но так и не понял где в настройках зделать так чтоб использовалась карта памяти а не память телефона а то с горем попалам настроил инет но тепеь мне телефон пишет что не достаточно памяти, зарание спасибо.
Ребята. Подскажите пожалуйста, как на этом телефоне hard reset сделать (какую комбинацию надо набрать или какие клавиши зажать?) Очень надо.
Можно ли закачать в телефон фильм? Если да, то какой формат? Спасибо
Перекодируй фильм в формат mp4 для мобильного тефона любым из кодировщиков (я пользуюсь VideoFab Converter) закачеваеш полученный фильмец на карту памяти и всё, далее разряжаешь (и без этого не энергоёмкий) аккумулятор своего телеона в своё удовольствие, но это лечится наличием поблилости адаптера питания и разетки ~ 220 v.
Просмотр фильмов
Установите на компьютер конвертер ( Total Video Converter http://files.mail.ru/WHZJLR файл TVC321ru), который преобразует фильмы dvd, avi в формат 3gp . Далее закидываешь в телефон в папку Video на флэшку и смотришь.
Плиз подскажите кто нить как мона сделать громче звук в наушниках (через *#3646633#) Зарание Блогадарен
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
На С1000 при работе блютуз-гарнитуры в случае входящего звонка не передается мелодия на блютуз-гарнитуру, хотя функция A2DP, в сведениях об устройстве, телефона присутствует, и гарнитура её поддерживает. Как её включить?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Влад99; 11.11.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
ВСЕ У КОГО NOKIA TV C 1000 РАДУЙТЕСЬ ! НА НЕМ ИДУТ ИГРЫ !!! только не "java" a "mrp" это китайский формат игр, аналог явы! для начала посмотрите есть ли у вас MSN в телефоне (обычно он в развлечениях), если все таки нет не торопитесь выкидывать его (все таки денег стоит =) ) введите в режиме ожидания *#220807# по умолчанию должен запуститься браузер закрывайте! после этого в папку "mythroad" на флеш кидаете эти "файлы" затем опять вводите код! для того что бы скачать игры google & yandex в помощь вводите формат и ищите! игры кидать в папку "mythroad"! Игры достойные и есть намного лучше явовских! но для игры необходимо в настройках (у меня это "двойная сим") отключить работу 1 сим! и наслаждаемся играми! всем удачи и отписывайте как у кого получилось!
__________________________________________________ __________________________
не забываем про "спасибо" ! ))) так как многие играют )))
guizmo добавил 03.11.2009 в 01:35
кстати, те у кого другие КИТы тоже пробуйте! если нет, напишите модель вдруг найду под нее что-то!
Последний раз редактировалось guizmo; 03.11.2009 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)