Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Подскажите как книги закачать в Nokia TV C1000+?
    Что-то не прёт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Dryha4
    Подскажите как книги закачать в Nokia TV C1000+?
    Что-то не прёт

Читайте ветку этой темы, здесь в каком-то из постов уже было подробно написано об этом! ВсЁ делается просто!

MADCAT1976

Людииииииииииии как вебкамеру включить на NOKIA TVC 1000

Подключаешь родной кабель, который поставляется вместе с телефоном, выбираешь функцию Веб камера, комп по просит драйвера для этой шняги, ссылки на драйвера были указыны в этой ветке, скачай подставляй и любуйся...Да, еще нужна будет программа которая будет все это воспроизводить... Удачи!

Ребята, нужно всЁ читать, а потом задавать такие вопросы, ни один раз они уже обсуждались в формах по этой модели телефона...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Людииииииииииии как вебкамеру включить на NOKIA TVC 1000

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Для тех, кто не любит автоблокировку клавиатуры: нажать стилусом чуть выше открытого замочка в верхнем левом углу (на стыке корпуса и экрана) и подержать пару секунд. Клавиатура заблокируется. Блокировка снимается как обычно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Люди,объясните пожалуйста,как прошить этот телефон.
    Недавно купили мне его.Я сейчас жалею об этом,ни игр не поддерживает ни асю,ничего!Еле-еле установила наконец интернет!
    Буду благодарна если мне кто-нибуд объяснит,как прошить телефон.
    Жду ответа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

"Люди,объясните пожалуйста,как прошить этот телефон.
    Недавно купили мне его.Я сейчас жалею об этом,ни игр не поддерживает ни асю,ничего!Еле-еле установила наконец интернет!
    Буду благодарна если мне кто-нибуд объяснит,как прошить телефон.
    Жду ответа"
    зачем тебе его прошивать? ))) почитай немного выше про игры! а прошивка, для нее отдельная тема есть!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Smile

Цитата Сообщение от guizmo Посмотреть сообщение
    зачем тебе его прошивать? ))) почитай немного выше про игры! а прошивка, для нее отдельная тема есть!

Да игры меня мало интересуют вообщем.Мне ася нужна,причём срочно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ещё один сборник игр. Кидаем на карту памяти вместо папки mythroad. В режиме ожидания набираем *#220807# , открывается список игр, вместо квадратиков должны быть иероглифы, которые не отображаются.
    mythroad.rar

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Создать эл книгу можно так: скачиваем книжку в инете в формате doc, docx, txt, htm и других, кроме djvu и fb2. Открываем его Word` ом, потом "сохранить как" - "другие форматы" - "тип файла" - "обычный текст .txt" - Сохранить. Следующее окно "кодировка текста"- другая - и в списке почти в самом конце выбираем UTF8 - OK. Кидаем на карту памяти в папку Ebook. На телефоне: Галерея - Чтение эл книг. Если пишет, что ничего нет, то опции - Глобальные настройки - Выбор памяти - Карта памяти. Всё, читаем!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Перепрошивка телефона не добавит на него асю. Никогда!, не мучайте аппарат, он и так слабенький.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Подскажите, как поставить нормальный русский язык???(в настройках стоит русский,но перевод достаточно хреновый)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Грамматические ошибки устраняются перепрошивкой. Функционала эта операция не добавит, а стоит (в Москве) около 1500 руб, что, по сравнению со стоимостью телефона - дорого.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Dezz Посмотреть сообщение
    А если самому перепрошить телефон? Это вообще возможно?
    Попробуй, если у тебя комп видит по USB телефон, выше подробно описано как это делать. У меня по USB не видит, а провод паять я не буду. И не факт, что в новой прошивке не будет ошибок.

davlic добавил 12.11.2009 в 10:29
    Цитата Сообщение от Влад99 Посмотреть сообщение
    Nokia TV C1000+. Не могу воспроизвести файл МР4. Телефон пишет, что неверный формат. Что делать? Плиз!!!!!!
    MP4 это контейнер. Внутри несколько файлов, из них один видео, а другой аудио. Видео должен быть mpeg4, звук aac или mp3. Но всё равно он плохо тянет, я экспериментировал и битрейтом, и частотой кадров получается слайд-шоу. Попробуй в 3gp качество будет отвратительное, но без тормозов.
    Последний раз редактировалось davlic; 12.11.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Делаем прошивочный кабель для Nokia TV C1000 (TV E71)

Хочу поделиться, как я его сделал, вооружился лупой, паяльником, щупом из двух батареек и лампочкой.

Сходил в магазин купил 3 переходника на Samsung D800 цена 40 рублей, эти разьемы на 20 пинов, если

разобрать они подходят в наш телефон, почему три, потому-что нам нужно будет девять пинов, а в них стоят всего

по четыре. Далее разбераем один из разъемов, вооружившись лупой и начинам вставлять пины

1,2,3,4 = +5V,
    11 = Tx,
    13 = Rx,
    18,19,20 = GND

Затем, я нашел прошивочный кабель от старого Сименса, разобрал коробочку с платой на которой стоит

микросхема PL-2303, Tx это первая ножка снизу с левой стороны этой микросхемы, а Rx пятая ножка снизу

считаем слева. Щупом, а можно тестером прозвонить, где и куда эти контакты ведут...Сливал свою прошивку,

форматировал и перепрошивал другие прошивки FlashTool-ом. Со SpiderMan-ом он у меня с этим кабелем не

захотел работать. Этот кабель может работать, как и зарядное устройство. Забыл сказать, что этот кабель нужно подключить, как виртуальный Com-порт, драйвер для него скачивал с сайта Prolific, называется драйвер для Data-кабелей на чипсете Prolific PL-2303.

DSC_0010 copy.jpg DSC_0002 copy.jpg DSC_0005.JPG

DSC_0008 copy.jpg DSC_0011 copy.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Перепрошиваем FlashTool-ом!

1) Запускаем FlashTool.
    - DownloadAgent выбираем MTK_AllInOne_DA. Scatter
    - Loading - scat26.27.28.29.
    - Option - Com Port - порт на котором кабель.
    - Options - Baud Rate - 460800 (можно ниже)
    2) Подключаем кабель к телефону и компьютеру. Переходим на вкладку Readback.
    Нажимаем на Add и ниже появляется строка типа NA 0x00000000 0x00000000
    ROM_0. Двойной клик чуть правее NA и появляется окно в котором мы называем файл нашего бекапа, а после вводим адреса:
    32 мегабайтная флешка - 0x00000000 и 0x02000000
    16 мегабайтная флешка - 0х00000000 и ох01000000
    8 мегабайтная флешка - 0х0000000 и 0х00800000
    4 мегабайтная флешка - 0х0000000 и 0х00400000
    Нажимаем на кнопку Readback и нажимаем на кнопку включения телефона. Внизу пробегает красная полоса и после этого в левом нижнем углу мы видим тип процессора, а в правом надпись типа 128Mb+32Mb и маркировку микросхемы памяти:
    128 мегабит = 16 Мегабайт
    64 Мегабита = 8 Мегабайт
    32 Мегабита = 4 Мегабайта
    Примечание:Если выбранные адреса не соответствуют размерам флехи то прерываем операцию и передергиваем аккум на теле (обязательно!). Выставляем правильные адреса и ждем пока фулл сольется..
    3) Переходим на вкладку Download. Жмем на кнопку Format. Выбираем
    Manual Format FAT. Адреса выставляем следующие:
    32 мегабайтная флешка - 0x01C00000 и 0x00400000
    16 мегабайтная флешка - 0x00E50000 и 0x001A0000, а также 0x00E00000 0x00200000
    8 мегабайтная флешка - 0x00700000 0x00100000
    4 мегабайтная флешка - 0x003F0000 0x00010000
    Нажаимаем кнопку включения на телефоне. Внизу должна пробежать зеленая полоса - значит формат прошел.
    Примечание:Если после формата по первым адресам телефон с 16 мегабайтной флешью не включится, то делаем формат по вторым адресам.
    4) Включаем телефон и радуемся, после того как отформатировали, можно по играть с другими прошивками, которые выкладывали люди в интернете, мне не одна не понравилось, единственное что есть Симулятор игр, если у кого нет, то могут по пробывать.
    5) Итак, мы переходим к FlashTool
    6) Повторяем пункт 1 из начала инструкции.
    7) Во вкладке Download выбираем наш патченный фулл - клик на слове ROM. После этого нажимаем кнопку Download и на секунду нажимаем кнопку включения на телефоне. Внизу побежит сначала красная, а потом синяя полоса - труба шьется.
    8) По окончании включаем телефон
    9) Если FlashTool не хочет шить трубу, а вместо этого после прохода красной полосы выдает окошко с какой то ошибкой, то заходим во вкладку optioins - baseband chip type - выбираем нужный (при слитии фулла или формате он по любому виден, а значит нам известен), далее вкладка options - baseband chip option - снимаем галку с check baseband chip eco version. Повторяем пункт 7.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Nokia TV C1000+ был перепрошит, теперь неактивны 2 сим. в меню выбираю две сим, все равно остается активна только одна сим, вторая как при выключенном телефоне. переключение между ними работает, т.е. исправны
    подскажите как можно исправить? каким кодом?

Новичок Аватар для Chydinova
    Поблагодарил(а)
    0

ну вот у меня он финский)) да туговатый телефон)) нужно много мозгов...а эта камера...просто что-то с чем-то

Пожизненный пользователь Аватар для globotel
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)

[OFF]Я клиентов купивших китайскую подделку обычно успокаиваю объясняя что "Финляндия которая написана сзади- это просто провинция в Китае)))[/OFF]
    По теме, с камеров вы ничего не сделаете, он там действительно 1,3 а никаких не 8
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.

Новичок Аватар для Chydinova
    Поблагодарил(а)
    0

ну это улет просто, а прошивка не поможет???
    MПрошивка камеру не растянет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

всем здравствуйте! подскажите где можно купить дисплей на nokia c 1000 tv/
    заранее спасибо.

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права