Подскажите как книги закачать в Nokia TV C1000+?
Что-то не прёт
Что-то не прёт
Dryha4
Что-то не прёт
Читайте ветку этой темы, здесь в каком-то из постов уже было подробно написано об этом! ВсЁ делается просто!
MADCAT1976
Людииииииииииии как вебкамеру включить на NOKIA TVC 1000
Подключаешь родной кабель, который поставляется вместе с телефоном, выбираешь функцию Веб камера, комп по просит драйвера для этой шняги, ссылки на драйвера были указыны в этой ветке, скачай подставляй и любуйся...Да, еще нужна будет программа которая будет все это воспроизводить... Удачи!
Ребята, нужно всЁ читать, а потом задавать такие вопросы, ни один раз они уже обсуждались в формах по этой модели телефона...
Людииииииииииии как вебкамеру включить на NOKIA TVC 1000
Для тех, кто не любит автоблокировку клавиатуры: нажать стилусом чуть выше открытого замочка в верхнем левом углу (на стыке корпуса и экрана) и подержать пару секунд. Клавиатура заблокируется. Блокировка снимается как обычно.
Люди,объясните пожалуйста,как прошить этот телефон.
Недавно купили мне его.Я сейчас жалею об этом,ни игр не поддерживает ни асю,ничего!Еле-еле установила наконец интернет!
Буду благодарна если мне кто-нибуд объяснит,как прошить телефон.
Жду ответа
"Люди,объясните пожалуйста,как прошить этот телефон.
Недавно купили мне его.Я сейчас жалею об этом,ни игр не поддерживает ни асю,ничего!Еле-еле установила наконец интернет!
Буду благодарна если мне кто-нибуд объяснит,как прошить телефон.
Жду ответа"
зачем тебе его прошивать? ))) почитай немного выше про игры! а прошивка, для нее отдельная тема есть!
Ещё один сборник игр. Кидаем на карту памяти вместо папки mythroad. В режиме ожидания набираем *#220807# , открывается список игр, вместо квадратиков должны быть иероглифы, которые не отображаются.
mythroad.rar
Создать эл книгу можно так: скачиваем книжку в инете в формате doc, docx, txt, htm и других, кроме djvu и fb2. Открываем его Word` ом, потом "сохранить как" - "другие форматы" - "тип файла" - "обычный текст .txt" - Сохранить. Следующее окно "кодировка текста"- другая - и в списке почти в самом конце выбираем UTF8 - OK. Кидаем на карту памяти в папку Ebook. На телефоне: Галерея - Чтение эл книг. Если пишет, что ничего нет, то опции - Глобальные настройки - Выбор памяти - Карта памяти. Всё, читаем!
Перепрошивка телефона не добавит на него асю. Никогда!, не мучайте аппарат, он и так слабенький.
Подскажите, как поставить нормальный русский язык???(в настройках стоит русский,но перевод достаточно хреновый)
Грамматические ошибки устраняются перепрошивкой. Функционала эта операция не добавит, а стоит (в Москве) около 1500 руб, что, по сравнению со стоимостью телефона - дорого.
Попробуй, если у тебя комп видит по USB телефон, выше подробно описано как это делать. У меня по USB не видит, а провод паять я не буду. И не факт, что в новой прошивке не будет ошибок.
davlic добавил 12.11.2009 в 10:29
MP4 это контейнер. Внутри несколько файлов, из них один видео, а другой аудио. Видео должен быть mpeg4, звук aac или mp3. Но всё равно он плохо тянет, я экспериментировал и битрейтом, и частотой кадров получается слайд-шоу. Попробуй в 3gp качество будет отвратительное, но без тормозов.
Последний раз редактировалось davlic; 12.11.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Хочу поделиться, как я его сделал, вооружился лупой, паяльником, щупом из двух батареек и лампочкой.
Сходил в магазин купил 3 переходника на Samsung D800 цена 40 рублей, эти разьемы на 20 пинов, если
разобрать они подходят в наш телефон, почему три, потому-что нам нужно будет девять пинов, а в них стоят всего
по четыре. Далее разбераем один из разъемов, вооружившись лупой и начинам вставлять пины
1,2,3,4 = +5V,
11 = Tx,
13 = Rx,
18,19,20 = GND
Затем, я нашел прошивочный кабель от старого Сименса, разобрал коробочку с платой на которой стоит
микросхема PL-2303, Tx это первая ножка снизу с левой стороны этой микросхемы, а Rx пятая ножка снизу
считаем слева. Щупом, а можно тестером прозвонить, где и куда эти контакты ведут...Сливал свою прошивку,
форматировал и перепрошивал другие прошивки FlashTool-ом. Со SpiderMan-ом он у меня с этим кабелем не
захотел работать. Этот кабель может работать, как и зарядное устройство. Забыл сказать, что этот кабель нужно подключить, как виртуальный Com-порт, драйвер для него скачивал с сайта Prolific, называется драйвер для Data-кабелей на чипсете Prolific PL-2303.
DSC_0010 copy.jpg DSC_0002 copy.jpg DSC_0005.JPG
DSC_0008 copy.jpg DSC_0011 copy.jpg
1) Запускаем FlashTool.
- DownloadAgent выбираем MTK_AllInOne_DA. Scatter
- Loading - scat26.27.28.29.
- Option - Com Port - порт на котором кабель.
- Options - Baud Rate - 460800 (можно ниже)
2) Подключаем кабель к телефону и компьютеру. Переходим на вкладку Readback.
Нажимаем на Add и ниже появляется строка типа NA 0x00000000 0x00000000
ROM_0. Двойной клик чуть правее NA и появляется окно в котором мы называем файл нашего бекапа, а после вводим адреса:
32 мегабайтная флешка - 0x00000000 и 0x02000000
16 мегабайтная флешка - 0х00000000 и ох01000000
8 мегабайтная флешка - 0х0000000 и 0х00800000
4 мегабайтная флешка - 0х0000000 и 0х00400000
Нажимаем на кнопку Readback и нажимаем на кнопку включения телефона. Внизу пробегает красная полоса и после этого в левом нижнем углу мы видим тип процессора, а в правом надпись типа 128Mb+32Mb и маркировку микросхемы памяти:
128 мегабит = 16 Мегабайт
64 Мегабита = 8 Мегабайт
32 Мегабита = 4 Мегабайта
Примечание:Если выбранные адреса не соответствуют размерам флехи то прерываем операцию и передергиваем аккум на теле (обязательно!). Выставляем правильные адреса и ждем пока фулл сольется..
3) Переходим на вкладку Download. Жмем на кнопку Format. Выбираем
Manual Format FAT. Адреса выставляем следующие:
32 мегабайтная флешка - 0x01C00000 и 0x00400000
16 мегабайтная флешка - 0x00E50000 и 0x001A0000, а также 0x00E00000 0x00200000
8 мегабайтная флешка - 0x00700000 0x00100000
4 мегабайтная флешка - 0x003F0000 0x00010000
Нажаимаем кнопку включения на телефоне. Внизу должна пробежать зеленая полоса - значит формат прошел.
Примечание:Если после формата по первым адресам телефон с 16 мегабайтной флешью не включится, то делаем формат по вторым адресам.
4) Включаем телефон и радуемся, после того как отформатировали, можно по играть с другими прошивками, которые выкладывали люди в интернете, мне не одна не понравилось, единственное что есть Симулятор игр, если у кого нет, то могут по пробывать.
5) Итак, мы переходим к FlashTool
6) Повторяем пункт 1 из начала инструкции.
7) Во вкладке Download выбираем наш патченный фулл - клик на слове ROM. После этого нажимаем кнопку Download и на секунду нажимаем кнопку включения на телефоне. Внизу побежит сначала красная, а потом синяя полоса - труба шьется.
8) По окончании включаем телефон
9) Если FlashTool не хочет шить трубу, а вместо этого после прохода красной полосы выдает окошко с какой то ошибкой, то заходим во вкладку optioins - baseband chip type - выбираем нужный (при слитии фулла или формате он по любому виден, а значит нам известен), далее вкладка options - baseband chip option - снимаем галку с check baseband chip eco version. Повторяем пункт 7.
Nokia TV C1000+ был перепрошит, теперь неактивны 2 сим. в меню выбираю две сим, все равно остается активна только одна сим, вторая как при выключенном телефоне. переключение между ними работает, т.е. исправны
подскажите как можно исправить? каким кодом?
ну вот у меня он финский)) да туговатый телефон)) нужно много мозгов...а эта камера...просто что-то с чем-то
[OFF]Я клиентов купивших китайскую подделку обычно успокаиваю объясняя что "Финляндия которая написана сзади- это просто провинция в Китае)))[/OFF]
По теме, с камеров вы ничего не сделаете, он там действительно 1,3 а никаких не 8
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
ну это улет просто, а прошивка не поможет???
M Прошивка камеру не растянет
всем здравствуйте! подскажите где можно купить дисплей на nokia c 1000 tv/
заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)