не здох работает нормально. но жжужит . уже привык.так что все норм
Привет всем. Подскажите пожалуйста, при вх. звонках, на обе симки, одна из них не работает. Это нормально? Или все таки они должны принимать два звонка?
Доброго времени суток. У меня появилась проблема. Когда включаю фотокамеру либо видео камеру- телефон долго думает, потом показывает либо горизонтальные полоски на белом фоне, либо просто реально виснет. ни одна кнопка не реагирует. Единственное что помогает это отсоединение батареи. Что это может быть????
Уважаемые !!! Подскажите, пожалуйста, где взять мануал для НОКИА с1000 (с1000+) !!!!!!!!!!!!!!!
Если возможно, сбросьте ссылку на kavini@tut.by"] kavini@tut.by[/URL]
Заранее благодарен !!!]
[LIST=1]
Виталий 7716936 добавил 09.10.2009 в 00:38
Подскажите, где взять мануал для НОКИА с1000 (с1000+)
Виталий 7716936 добавил 09.10.2009 в 00:55
ПОМОГИТЕ С МАНУАЛОМ К с1000!!! НЕ МОГУ НАЙТИ ССЫЛКУ
Последний раз редактировалось Виталий 7716936; 09.10.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Да люди мануал хотя бы дайте плиззззз...........
Мануал по китайским телефонам
где взять мануал для НОКИА tv с1000?
к сожалению мануал указанный в верхнем ответе не соответсвуетНОКИА tv с1000
Ссылка есть на странице http://plus-mobile.ru/downloads/ но она пака не рабочая, обещали в ближайшее время исправить.
JKL добавил 24.10.2009 в 15:22
Увыжаемые Гуру китайских телефонов, помогите решить такую проблему.
Имеем в своём распоряжении тел С1000+, при просмотре текстовых документов на экране в место буков китайские иероглифы и пустые квадратики (умные люди сказали это несоответствие шрифтов), внимание вопрос - чем или как это вылечить?.
Последний раз редактировалось JKL; 24.10.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Чтение электронных книг в TV-C1000
Чтобы закачать электронные книги в телефон:
1. Просто берем текст (анекдоты, книгу и т.п.)
2. Прокачиваем через блокнот или Word, сохраняем в виде txt в кодировке UTF-8.
3. Кидаем на телефон на флэшку в папку Ebook
4. Теперь все - читаем на здоровье (только надо установить кодировку
UTF-8 в настройках книги).
yuko2009 добавил 25.10.2009 в 17:59
Решение пока не найдено. Ходить можно по сайтам wap. Для хождения по "большим" сайтам через wap можно использовать следующую фишку : заходишь на сайт http://www.skweezer.com/ и там вбиваешь нужный адрес и нажимаешь Поиск.
Последний раз редактировалось yuko09; 25.10.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Не работает Мегафоновская симка. Если её вставляешь в телефон, то поначалу всё хорошо: и звонит и принимает вызовы и с СМС вроде проблем нет, но примерно через полчаса пишет на экране Emergency и всё... вынул аккумулятор, вынул Симку поставил всё на место - опять работает... полчаса :) Но самое интересное что с Билайновской симкой всё в порядке... Думал в симке дело - сходил в офис поменял - таже байда... Может кто с таким сталкивался?
У меня A968TV (китайский нокия). На нем стоит одна игрушка. Пробовал загрузить игры, взятые с этого форума, не пошла ни одна игра( пробовал nes, java, sega, dendi...). В инете инфы по этому телефону очень мало, если кто чем-нибудь поможет буду весьма признателен!
У большинства китайцев платформа MiniJ (mrp). Соответственно и игры должны быть с расширением mrp. Для того что бы проверить поддерживает ли телефон эти игры надо ввести код *#220807# . Если телефон работает с mrp то пойдет какая-нибудь реакция на этот код (может запуститься браузер). Если есть реакция на код, то следует игры положить в папку mythroad на флэшке. Сам список установленых mrp-игр запустится после ввода выше указанного кода.
Дело в том, что у меня разбит экран, и черт меня дернул сделать hard reset из меню. Теперь при загрузке телефона он требует откалибровать экран!!! Поэтому не включается! Нашел в интернете файл при помощи которого можно обойти процедуру калибровки, но для этого нужно сделать hard reset не из инженерного меню, а при помощи клавиш, в самый начальный момент загрузки телефона! Кто может подсказать именно какие клавиши зажать для этого
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!![]()
Столкнулся с такой же проблеммой и именно с "Мегафоном". Спалил несколько симок. Потом случайно взял в руки одновременно две симки разных провайдеров. Оказалось, что Мегафоновская несколько тоньше. Воткнул сверху симки бумажку в несколько слоев и проблема исчезла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)