Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от xavierwhite Посмотреть сообщение
    Это проблема с телефоном, у моей сестры было тоже самое на MOTOROLA RAIZ V3i (купила новый) и через 2 месяца он сдох!
    У меня уже второй год RAZR V3i жужжит... Началось после перепрошивки на более высокую громкость динамика... Попробуй по аналогии и на TVC звук уменьшить...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

не здох работает нормально. но жжужит . уже привык.так что все норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Привет всем. Подскажите пожалуйста, при вх. звонках, на обе симки, одна из них не работает. Это нормально? Или все таки они должны принимать два звонка?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Доброго времени суток. У меня появилась проблема. Когда включаю фотокамеру либо видео камеру- телефон долго думает, потом показывает либо горизонтальные полоски на белом фоне, либо просто реально виснет. ни одна кнопка не реагирует. Единственное что помогает это отсоединение батареи. Что это может быть????

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Уважаемые !!! Подскажите, пожалуйста, где взять мануал для НОКИА с1000 (с1000+) !!!!!!!!!!!!!!!
    Если возможно, сбросьте ссылку на kavini@tut.by"] kavini@tut.by[/URL]
    Заранее благодарен !!!]
    [LIST=1]

Виталий 7716936 добавил 09.10.2009 в 00:38
    Подскажите, где взять мануал для НОКИА с1000 (с1000+)

Виталий 7716936 добавил 09.10.2009 в 00:55
    ПОМОГИТЕ С МАНУАЛОМ К с1000!!! НЕ МОГУ НАЙТИ ССЫЛКУ
    Последний раз редактировалось Виталий 7716936; 09.10.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Да люди мануал хотя бы дайте плиззззз...........

Banned
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 18 (сообщений: 13)

Мануал по китайским телефонам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Angry где взять мануал для НОКИА tv с1000

где взять мануал для НОКИА tv с1000?
    к сожалению мануал указанный в верхнем ответе не соответсвуетНОКИА tv с1000

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от and639 Посмотреть сообщение
    где взять мануал для НОКИА tv с1000?
    к сожалению мануал указанный в верхнем ответе не соответсвуетНОКИА tv с1000
    Ссылка есть на странице http://plus-mobile.ru/downloads/ но она пака не рабочая, обещали в ближайшее время исправить.

JKL добавил 24.10.2009 в 15:22
    Увыжаемые Гуру китайских телефонов, помогите решить такую проблему.
    Имеем в своём распоряжении тел С1000+, при просмотре текстовых документов на экране в место буков китайские иероглифы и пустые квадратики (умные люди сказали это несоответствие шрифтов), внимание вопрос - чем или как это вылечить?.
    Последний раз редактировалось JKL; 24.10.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Чтение электронных книг в TV-C1000
    Чтобы закачать электронные книги в телефон:
    1. Просто берем текст (анекдоты, книгу и т.п.)
    2. Прокачиваем через блокнот или Word, сохраняем в виде txt в кодировке UTF-8.
    3. Кидаем на телефон на флэшку в папку Ebook
    4. Теперь все - читаем на здоровье (только надо установить кодировку
    UTF-8 в настройках книги).

yuko2009 добавил 25.10.2009 в 17:59
    Цитата Сообщение от Stiff200 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте несклько раз прочёл форум но так и не понял где в настройках зделать так чтоб использовалась карта памяти а не память телефона а то с горем попалам настроил инет но тепеь мне телефон пишет что не достаточно памяти, зарание спасибо.
    Решение пока не найдено. Ходить можно по сайтам wap. Для хождения по "большим" сайтам через wap можно использовать следующую фишку : заходишь на сайт http://www.skweezer.com/ и там вбиваешь нужный адрес и нажимаешь Поиск.
    Последний раз редактировалось yuko09; 25.10.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Не работает Мегафоновская симка. Если её вставляешь в телефон, то поначалу всё хорошо: и звонит и принимает вызовы и с СМС вроде проблем нет, но примерно через полчаса пишет на экране Emergency и всё... вынул аккумулятор, вынул Симку поставил всё на место - опять работает... полчаса :) Но самое интересное что с Билайновской симкой всё в порядке... Думал в симке дело - сходил в офис поменял - таже байда... Может кто с таким сталкивался?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Alexftf Посмотреть сообщение
    Не работает Мегафоновская симка. Если её вставляешь в телефон, то поначалу всё хорошо: и звонит и принимает вызовы и с СМС вроде проблем нет, но примерно через полчаса пишет на экране Emergency и всё... вынул аккумулятор, вынул Симку поставил всё на место - опять работает... полчаса :) Но самое интересное что с Билайновской симкой всё в порядке... Думал в симке дело - сходил в офис поменял - таже байда... Может кто с таким сталкивался?
    Сталкивался. Решения пока не нашел. Что-то мегафоновских симках не так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от sham57 Посмотреть сообщение
    Сталкивался. Решения пока не нашел. Что-то мегафоновских симках не так.
    не только мегафоновских, у меня стояли мтс и билайн, через полгода однажды на МТС написалось "только SOS", думал симка, поменял местами, SOS поменялся местами. Ставил др. мтс, таже зараза, че делать не знаю...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Я вышел из положения так , поставил в первую мегафон , во вторую мтс и все нормально заработало!

Live777 добавил 14.02.2010 в 19:19
    Поменяй местами с другой симкой ,мне помогло.
    Последний раз редактировалось Live777; 14.02.2010 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию A968TV

У меня A968TV (китайский нокия). На нем стоит одна игрушка. Пробовал загрузить игры, взятые с этого форума, не пошла ни одна игра( пробовал nes, java, sega, dendi...). В инете инфы по этому телефону очень мало, если кто чем-нибудь поможет буду весьма признателен!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от otrapper Посмотреть сообщение
    У меня A968TV (китайский нокия). На нем стоит одна игрушка. Пробовал загрузить игры, взятые с этого форума, не пошла ни одна игра( пробовал nes, java, sega, dendi...). В инете инфы по этому телефону очень мало, если кто чем-нибудь поможет буду весьма признателен!
    У большинства китайцев платформа MiniJ (mrp). Соответственно и игры должны быть с расширением mrp. Для того что бы проверить поддерживает ли телефон эти игры надо ввести код *#220807# . Если телефон работает с mrp то пойдет какая-нибудь реакция на этот код (может запуститься браузер). Если есть реакция на код, то следует игры положить в папку mythroad на флэшке. Сам список установленых mrp-игр запустится после ввода выше указанного кода.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Дело в том, что у меня разбит экран, и черт меня дернул сделать hard reset из меню. Теперь при загрузке телефона он требует откалибровать экран!!! Поэтому не включается! Нашел в интернете файл при помощи которого можно обойти процедуру калибровки, но для этого нужно сделать hard reset не из инженерного меню, а при помощи клавиш, в самый начальный момент загрузки телефона! Кто может подсказать именно какие клавиши зажать для этого
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Banned
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 18 (сообщений: 13)

Цитата Сообщение от borsar Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня разбит экран, и черт меня дернул сделать hard reset из меню. Теперь при загрузке телефона он требует откалибровать экран!!! Поэтому не включается! Нашел в интернете файл при помощи которого можно обойти процедуру калибровки, но для этого нужно сделать hard reset не из инженерного меню, а при помощи клавиш, в самый начальный момент загрузки телефона! Кто может подсказать именно какие клавиши зажать для этого
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
    Сталкивался с такой же проблемой.
    Решил ее при помощи перепрошивки фулом, в котором уже функция калибровки тачскрина при старте отключена.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ну, вообщем как и говорил проблема с реализацией мегафоновских симок. Попробовал вариант - Мегафон первым номером, Билайн -вторым. Обе работают устойчиво. Если наоборот, то Мегафон переодически выпадает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Столкнулся с такой же проблеммой и именно с "Мегафоном". Спалил несколько симок. Потом случайно взял в руки одновременно две симки разных провайдеров. Оказалось, что Мегафоновская несколько тоньше. Воткнул сверху симки бумажку в несколько слоев и проблема исчезла.

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права