китайский тамогочи что хотите.вроде есть игры для китайцев но непомню подходят они. а аську невстричал
китайский тамогочи что хотите.вроде есть игры для китайцев но непомню подходят они. а аську невстричал
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Распин 20 pin на с1000+
1. Mobile Phone под АКБ C1000+
2.Кабель L20B
3.Rxd=10,Txd=8
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Насколько я понимаю, то кабель из комплекта может служить только для соединения с РС и зарядки. Для прошивки наверное нужен прошивочный кабель USB-RS232
На моем телефоне TV C1000 почему то в наушнике работает только один динамик
а как у Вас если у кого есть такой
Подскажите кто-нибудь пожалуйста,как у этого зверя отключить мелодию приветствия и соответственно мелодию при выключении.Это просто идиотизм какой-то,зачем так жестоко придумалиИ где регулируется настройка мелодии входящего звонка????
пробуй другие наушники а может гнездо глючит.у меня в зарядке плохо коннектит
пробовал другие наушники все равно один только работает это что то в разьеме или телефоне
Товарищи подскажите пожалуйста, не могу подключить с1000 (тв е71)
к компу, сил нету бьюся как могу...
с заранее спасибо
Уважаемые как включить т9 помогите есть куча языков но нет русского Т 9. модель телефона с1000+![]()
Где прибавляется размер изображения
Слевой верхней части экрана есть значёк похожий на маяк. Бей по маяку
А что у тебя на верху над изображением
У меня такая картинка
так это же изображение телевизора=))второй канал=))
а я имела ввиду как прибавить изображение..то есть посмотреть поближе, это возможно?
Увеличь мою фотографию и увидешь в верхнем левом углу экрана изоброжение маленького мояка. Ударяешь по нему и экран развернётся на 90 градусов и раскроется на весь экран.
нет нет, ты не правильно понял, я имею ввиду размер изображения картинок и фотографий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)