Мурочькею.
С этим пожалуй мы пролетели мимоннетет нет, ты не правильно понял, я имею ввиду размер изображения картинок и фотографий
Мурочькею.
С этим пожалуй мы пролетели мимоннетет нет, ты не правильно понял, я имею ввиду размер изображения картинок и фотографий
С этим пожалуй мы пролетели мимо[/QUOTE]
да уж ..жалко=((...а у телека можно поменять изоброжение просто перевернув телефон как удобно и немножко потрясти=)
Процессор MT6225, E05. А вот назначение нижнего круглого гнезда тоже интересно.
Смену обоев можно отключить, сняв соответствующую галочку в "Настройках" - "Accelerometer Setting".
Любопытное наблюдение: был недавно в Германии - телевизор не работает - ПОЛНОСТЬЮ перешли на цифровое вещание...
tsvit добавил 08.06.2009 в 20:00
Я бы сказал И в Secam И в PAL. Причем приемник на удивление чувствительный. Стационарный телек с комнатной антеной ловит намного хуже, чем этот со своим штырём.
Последний раз редактировалось tsvit; 08.06.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
а скажите пожалуйсто, можно ли перепрошить нокиа С 1000+?и будет ли после этого он поддерживать ява приложения, или это уже никак не возможно?..и останутся ли у него прежние функции после перепрошивки?
Ява-приложения он не потянет палюбому из-за слабого процессора.
А может кто знает от какой модели мобильного подойдет акумуляторная батарея на tvc1000?
Может java заблокирована, проснитесь русские умельцы
Последний раз редактировалось aspirantus; 15.06.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Телефонная книга показывает номера Симки и телефона....как сделать чтобы показывал список только из телефона??????
Трахтор добавил 06.08.2009 в 18:22
Ребята, как настроить инет на TVC1000
Последний раз редактировалось Трахтор; 06.08.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Как качество приёма ТВ?
Причем приемник на удивление чувствительный. Стационарный телек с комнатной антеной ловит намного хуже, чем этот со своим штырём.
Можно поставить пять мелодий но есть маленькая хитрость.
Для этого надо оформить новый контакт с самого начала и обязательно в память телефона. В те <поля памяти> которые пометила галочками.
1 Домашний
2 Название компании
3 Адрес мыла
4 Рабочий
5 факс
6 день рождения
7 присвоить изображение <я поставил фото абонента>
8 ассоциировать видео
9 присвоить мелодию
10 группы
я имела ввиду на смс!=)
это вап сервис. работает при подключении к интернету. да, трафика ест побольше чем какой нибудь jimm. но у меня 15 м халявных в месяц. мне хватает. тем более что я не фанат.
а у тебя 2 сим работает????)
Янина добавил 27.08.2009 в 13:16
а у тебя 2 сим работает????)
Последний раз редактировалось Янина; 27.08.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)