Как включить фонарик на TVC1000? В настройках ни где нету.
Как включить фонарик на TVC1000? В настройках ни где нету.
Нажми центр. квадрат вниз и держи. У меня включается.
Цитата:Сообщение от alex-vas77
Нажми центр. квадрат вниз и держи. У меня включается.
buch - пробуй этот вариант , у мя работает
не работает, включается плеер, эти кнопки вообще настраивать самому можно. По моему это из-за прошивки, ну нету просто в ней фонарика.
А кто нибудь видел темы для C 1000+ ? Если видели , подскажите пожалуйста! За ранее благодарен.
народ , кто знает , помогите плиз. У мя такая проблема работает только левая половина сенсерного экрана, с чем это может быть связано?
"Цитата:
Сообщение от zuych2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что с телефоном -китайский нокиа с 1000. Сначала появилось сообщение "наушники включены - наушники выключены", потом телефон перестал реагировать на нажатие кнопок, сенсорный экран работает нормально. Периодически телефон теперь выключается сам. Можно ли как-то это исправить? Мастерских по ремонту телефонов в нашем поселке нет.
наверное попала вода или накопился конденсат по пробуй просушить и збросить на заводские настройки 1122"
Помогло минут на 20, потом телефон снова перестал реагировать на кнопки. При включении на зарядку телефон иногда выключается сам, отключаю зарядку - включается...
Всем здравствуйте!У меня вопрос,господа ,подскажите пожалуйста,на с1000 есть A2dp ,и если есть, то как включить данный режим??
интернет просто.вставляешь SIM телефон который подерживает нет.запрос настроек у оператора.быстро переставляеш сим в свой телефон и получаеш настройки.устанавливаешь интернет в первую строку ммs во вторую.заходи в нет через wap.mail.ru /скачай мобильный агент на телефон сразу и пользуйся нетом через wap. кто подскажет как установить программы для чтения word и exel документов в телефоне с возможностью коректировки?как устанавливать игры?
Всем привет! Уважаемые, помогите приобрести дисплей на nokia c1000 tv. Может кто адресок подкинет....Заранее благодарен.
Поповоду дисплея не проще купить новый телефон.
будет дешевле!
подскажите пож-та кто знает, как на телефоне TV C1000 включить блокировку клавиатуры? В разделе настройки-блокировка он запрашивает пароль и изменить его тоже не дает? Ecли просто нажимаешь на нижнюю клавишу( ключик), то
вырубается звук (Актив. Тихий)
Смайл добавил 25.03.2010 в 21:53
спасибо нашел на 12 странице
Смайл добавил 25.03.2010 в 23:04
подскажите пож-та кто знает, как на телефоне TV C1000 отключить *****ьное жужание когда нажимаешь кнопки?
Смайл добавил 25.03.2010 в 23:09
где в настройках телефона откл/не отключать СЛАЙД ШЛЮЗ?
Последний раз редактировалось Смайл; 26.03.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
У кого есть расписка инженерного меню nokia tv e71 вышлите пожалуста на posta2007@mail.ru!
как поменять дисплей на nokia tv c1000, кто нибуть знает что нибуть по этому поводу? Зарание буду ууууооочееень благодарен)
Телефон нокиа tve72 как снять ускрение сим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)