ок .... буду ждать
и еще момент ....
в прилагаемом документе с номером программатора сказано , что все инструкции по установке программатора можно найти на прилагаемом диске в папке "Инструкции" .... к сожалению не нашел такой папке на дисках
ок .... буду ждать
и еще момент ....
в прилагаемом документе с номером программатора сказано , что все инструкции по установке программатора можно найти на прилагаемом диске в папке "Инструкции" .... к сожалению не нашел такой папке на дисках
Текст стандартный, не совсеми программаторами идут диски :)
www.setool.net
Качайте оттуда супортер и драйвера, ставите драйвера, запускате суппортер, идете на саппорт и скачиваете необхдиме ПО.
В кривых руках и коврик глючит
спасибо большое
Качество - супер. Менеждеры явно не справляются (счет 3268 от 08.04 на 14149 руб. оплачен 09.04 в «EMS Почта России» попал только 15.04 6 дней!!!).
Одно дело когда оплачен, другое когда деньги пришли на счет фирмы, менеджеры отношения к отпрвке не имеют.Ваш заказ собераеться еще до выставления счета.
Тем более что 11 и 12 выходные, тоесть 3 банковских дня, что Вам еще не так?
НЕ ТАК то что собанный и оплаченый заказ пролежал у Вас с утра понедельника до утра среды
Товар считаеться оплаченым с момента поступления денег на счет фирмы, а не с момента его оплатой Вами.
В понедельник менеджер подтвердил получение денег.
хороший сервис у вас совсем без брака, молодцы так держать.... удачи вам в делах
hacker.exe добавил 15.04.2009 в 20:32
и еще иногда в наличии нужного не бывает на какое то время.. а так нормально все
Последний раз редактировалось hacker.exe; 15.04.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
есть вопрос по способу оплаты. у вас указан как один из способов оплата через систему CONTACT но при попытке оплатить счет данным способом вас не смогли найти в списке клиентов данной системы. так существуетли данный вид оплаты у вас ил нет? если есть то немогли-бы вы в своих реквизитах указывать свой номер в системе CONTACT?
Хотелось бы узнать , когда появится в ассортименте компании оборудование из прайса объединившейся с вами GSMService. В частности интересуют блоки питания. Прошло уже практически 2 недели с реструктуризации-в вашем прайсе нет изменений.
Здравствуйте. Так же ждем появления в продаже ассортимента Gsmservice, интересуют жидкость для УЗ ванн Vigon US. (кстати кто не в курсе, отмывает идеально)
Здравствуйте, хотелось бы приобрести у Вас программатор UFS, как оказалось в наличие его нет, будем, надеется, что в скором времени будет. Возможности приехать лично к вам на базу нет, хотелось получить заказ по почте. А так как живу я в Мордовии, и даже на окраине, в посёлке. То есть сомнение можно ли это осуществить с помощью Ваших услуг. А от Москвы это далеко. И если можно то сколько это будет примерно стоить даставака.
вся информация написана на сайте www.gsmbaza.ru
и вам не в тут тему..
Я хорошего мнения остался....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)