а транспортными компаниями отправляете?
а транспортными компаниями отправляете?
Да после 100 процентной оплаты
В кривых руках и коврик глючит
Одно плохо - не работают НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!! :(
100% предоплата залог того что вы придете на почту за товаром.
В кривых руках и коврик глючит
Что случилось на сайте компании. При входе АВПшка орёт благим матом. Матерится на вирус. Не могу заказ сделать. Печально. Прошу прощения за оффтоп....
Была вирусная атака на сервер. Вирусы вычистили, теперь должно быть все хорошо.
) работал с этой фирмойю проблем никаких
Было-бы супер снизить сумму минимальной доставки ну скажем до 1000р. Хорошее качество товара.
palych19 добавил 07.05.2009 в 23:03
А кто что скажет по поводу слияния или поглощения GSMservice?
Последний раз редактировалось palych19; 07.05.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
а заказ долго в кемерово ехать будет?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте unlockers.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Улыбайтесь чаще!
C данной компанией заимел дела впервые.
На днях получил послылку. Ощущения практически все положительные.
1. Упаковка - оценка "5". Добротные коробки с фирменными логотипами, в таких же пакетах. Все простикеровано и учтено.
2. Качество - оценка "5". Все программаторы имеют сопроводительные документы, их номера заботливо вписаны руками. Флюс, например, имеет более похожие на оригинал наклейки и гораздо лучшего качества и свежести, чем там, где я брал раньше.
3. Оригинальность оборудования - вне всяких сомнений (опыт подобных покупок имеется в достатке).
4. Поддержка - неожиданно крутая, с одним из программаторов помог непосредственно Fractalizer(!), а доставили или нет и как все прошло интересовался сам хозяин Базы(!!). Я, конечно, в привилегированном положении, но это все равно говорит о многом.
Но я буду не я, если минусов не найду. :)
Итак: ни к одному из программаторов нет ни одного диска! Не только с прошивками, но и с софтом/драйверами. И это совсем ни есть гуд. Скорее, совсем даже не гуд. Есть ведь люди не только со слабым или дорогим Интернетом, но и совсем без оного.
Я понимаю, что на это масса причин имеется, но для меня, как для пользователя, это минусище и переубедить меня в этом сложно.
Надеюсь на понимание руководства и скорейшего исправления этой досадной мелочи.
В остальном все гуд. Ждите еще моих заказов. :)
Цены высокие, ассортимент не велик, не на все товары есть картинки.
На форуме частенько упоминают ******. Что кроме ****** больше никого нет? Они вам за рекламу доплачивают?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)