Трафарет BGA #12 - 12 in 1 N95 при работе деформируется как фольга, жёсткости нет. Из-за низкой стоимости возится с возвратом нет желания.
Трафарет BGA #12 - 12 in 1 N95 при работе деформируется как фольга, жёсткости нет. Из-за низкой стоимости возится с возвратом нет желания.
Тоесть вы предлагаете приехать кому то из работников фирмы к вам и забрать его на обмен ?
Пробуйте греть не саму площадку накатки а в диаметре немного больше вокруг площадки ..Прогревайте равномерно а не сразу в одной точке ..ravt, может Вы его после каждой операции прессом правите?
НЕ согласен, пользуюсь трафаретом, все нормально.
Может уменьшить температуру и правильно фиксирвать трафарет?
В кривых руках и коврик глючит
Да нет, даже берёшь его с краешка двумя ногтями - легко сгибается. При вынимании BGA всё равно приходится немного давить, он и гнётся. Сравнение с другими, он у меня не один.
ravt, может Вы его после каждой операции прессом правите?
Нет. Собираюсь дальше приобретать в gsmbaza товары хорошего качества. Чего всем желаю.
Вот видно. Не в нагреве дело, гнётся легко на холодную даже.
Могу выслать (наложенным платежом), если не верите.
не знаю , дефрмация есть , конечно, но не такая сильная.
но усилий не прикладываю при извлечении накатаной мс. может есть смысл поменять пасту паяльную? но мне кажеться всетаки температурный профиль у вас не соблюден, брал трафареты в gsmbaza качеством доволен, тем более брал не один , почти все что были в наличии взял.
Последний раз редактировалось bond95; 05.04.2009 в 00:57.
В кривых руках и коврик глючит
Ладно, на коврик спишем.
abraham добавил 05.04.2009 в 00:45
ravt, оборудывание у Вас наврядли купят, даже на Украине, торгуйте лучше оборудОванием.
Последний раз редактировалось abraham; 05.04.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Накатываю 350, с платы снимаю 410, но ведь врёт индикация.
Сегодня с утра задал вопрос по аське GSMБаза-розница(№ 468342257),за весь день ответа так и не получил...вечером обратился снова...и опять без ответа.Зачем тогда существует аська Базы,если по ней не отвечают?Вопрос был - появился ли корпус Philips 292?
а поиском пробовали пользоваться на сайте ???
http://www.gsmbaza.ru/about/4/
По оптовым продажам (Антон) стучите ICQ# 208675271 E-mail: zakaz@gsmbaza.ru
По оптовым продажам (Галина) стучите ICQ# 468342257 E-mail: galina@gsmbaza.ru
где вы увидели розничную асю ?
У меня в списке контактов этот номер значится как розница...и ранее по этому номеру я получал ответы на свои вопросы...вероятно,у вас изменились номера аси,неплохо бы признать хотя бы свою неправоту,да заодно и сообщить новый номер аси по рознице.
неплохая антиреклама вашей фирме...удачи в продажах
Stymul добавил 07.04.2009 в 21:06
Вам знакомо выражение "клиент всегда прав"?Я для вас клиент...готовый выложить денежки...а вы по-хамски к клиенту...я так и не получил ответа на вопрос!...В аське ответить-такое сложное дело?В общем,с вами дело иметь не хочу и всех знакомых познакомлю с вашими методами работы с клиентами
Последний раз редактировалось Stymul; 07.04.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
это дело лично ваше .
в асе написано что в связи с большим кол-вом заказов . аська используется ТОЛЬКО для экстренных случаев !!!
если у Вас есть время писать в форуме то я думаю Вам не составило бы труда написать 1 предложение по емэйлу
все выражения нам знакомы.. ещё знакомо " ленивый клиент" :)
P.S. антиреклама - тоже реклама :)
http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=212735 читайте. Мы на месте не сидим :)
Дима ! Ленивый клиент это одно а вот наглый клиент (и заметь не оптовый а розничный) тоесть иногда куплю корпус до тамагочи -это другое .Самое главное что при всех объяснениях продолжает доказывать свое. Вот брось все и обслуживай его одного потому что "Он всегда прав " Таких людей никогда не волнуют чужие беды и проблемы , это эгоисты по жизни .Единственно что они могут это обос*ать ближнего да доносы еще писать во все инстанции ..
Ну и ну!От вас требовалось всего-то ответить клиенту "да" или "нет",вопрос,напоминаю,был - появились ли корпуса на Филипс?...и всё!Вам не лень было с самого начала разводить эту дискуссию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)