как прошить nokia c1000
вот по пробуй
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что с телефоном -китайский нокиа с 1000. Сначала появилось сообщение "наушники включены - наушники выключены", потом телефон перестал реагировать на нажатие кнопок, сенсорный экран работает нормально. Периодически телефон теперь выключается сам. Можно ли как-то это исправить? Мастерских по ремонту телефонов в нашем поселке нет.
Обосрали форум флудерасты...........
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
здравствуйте!помогите пож-та если сможете!!!такая проблема вот случилась:сработал будильник и я нажал на какую то кнопку с просони.после чего,экран светлый,но ничего невидно.что случилось?радио,звонки,все принимает,но ничего не видно на дисплее.
Подскажите.какой из телефонов более функционален и надежен(главное работа двух симок) с1000 или с5000 ? Спасибо за ответы!
народ, помогите, пожалуйста
nokia C1000
телефон с 2-мя симками без флешки работает,
вставляю флешку - вырубается 2-я симка,
без 2-ой симки и с флешкой работает нормально
Доброго Вам вечера! Подскажите плз!
1.Для подключения TV c1000 к компу (Windows xp) через USB использовал MobTime Cell Phone Manager 2007 6.2.1 без результатно, телефон не распознан, как подключить? (Заодно плз подскажите и на Vistuuuu).
2.При подключении телефона как WEBкамеру можно ли его использовать как микрофон? если да то как настроить?
За ранее спс!!!
Здравствуйте у меня TV c1000 Проблем в принципе не каких всем был доволен,до тех пор пока не попробовал со 2 симки отправить смс отправлять не хочет ни как пишет отправка и сохранение не возможно ,а так всё ок работает .просмотрев форум ответа не нашёл писал один чел как то что у него что то подобное .Может кто ответит или даст совет.Спасибо.
Спасибо! К сожалению я в этих делах полный ноль. А что такое ффс?
здрасте . как сделать что бы меня слышали громче при званке ??
На форумах по этому телефону раз 50 говорят-не лезьте в инженерное меню-все наши инженеры сразу влазят, не трогайте эту ускоренную СИМ,потому,что крякнет телефон-и,заметьте,по-русски советуют-Н Е Л Е З Ь Т Е И Н Е Т Р О Г А Й Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че вы лезете?Че вам эта ускоренная СИМка сделала?
Это про Вас анекдот-Ваня,спорим ты с этого моста не спрыгнеш?А нам по...
Вы стали жертвой своего нездорового любопытства.Мне жаль.
А если серьезно,то вообще мне кажется,что этк ускоренную СИМ китайцы специально придурдычили для любопытных русских-крутите-ломайте,мы вам еще наделаем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)