По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.
Через код набрал ускорение сим он выключился и все
Приветствую.
Народ, настройками интернета и ммс для ТЕЛЕ2 поделитесь, плиз.
Всем здравствуйте!У меня вопрос,господа ,подскажите пожалуйста,на с1000 есть A2DP ,и если есть, то как включить данный режим??Очень хочется музыку через гарнитуру слушать.Заранее благодарен всем кто ответит.
Для SOFTTELEKOM
Скорее всего бракованый кабель от телефона до USB или само гнездо у ПК.
У меня связь с ПК по нему соединение как с двумя дополнительными жёскими дисками!
У нас в Питере купил на Козакова купил пару аккумуляторов и теперь с питанием нет проблем.
Был вопрос, какой размер должен быть для фото на номера в тел. книге.
Размер 256*212 Вес не более 20 кб.(Делал так в ACDesee делал обрезку изменял размер фото,если вес более 20 кб. открываем Photoshop доб. фото и сохраняем для web там настраиваем как нравится )
Народ помогите решить проблему.
Пытаюсь позвонить телефон выключается, после чего при включении (ввожу pin все норм) сразу выключается, симка мегафона
Заменить АКБ.Прошить телефон.Две самых вероятных причины.
Это то что могу сказать на кофейной гуще...так как инфы нету никакой.
JUDAS PRIEST
помогите пожалуйста!!!когда закачивала музыку на флешку,мне комп написал,что не может открыл папку,т.к. там имеются какие-то вири пыталась,убрать их нодом,он их не убирает(выдает какую-то ошибку),после того,как вставила флешку в телефон,не могу зайти в меню,не могу сама напечатать смс или позвонить,когда другие люди пишут мне смс,отвечать могу,и таже история со звонками,принимать могу,а сама звонить не могу,телефон глючит,клава не реагирует,не сенсор,ни кнопки,на удивление работает ПРОИГРЫВАТЕЛЬ)))....
что делать?!трубе 2 месяца,денег купить новый нет(
З,Ы, если убираю флешку все равно ничего не меняется,глюки не убираются(((
ariya
M За такие посты,банить сразу.
TV C1000, Кто может подсказать, есть ли какие-то настройки со звуком, а то слышат меня очень плохо, кому я звоню. Только включив громкоговоритель слышно меня немного лучше, но все равно не самым лучшим образом (
P.S.: Громкость во всех настройках почти по максимуму, слышимость была идеальной, но чет случилось, видимо (((
Спасибо
сделал сброс на заводские настройки. В итоге теперь при включении телефона у меня белый экран и надпись "Настройки стилуса.Кликните в любом месте экрана".
А как это сделать если экран не работает. И вот такая надпись постоянно светится. Входящие звонки принимать могу, а сам позвонить нет. Может можно как то обойти эту настройку стилуса.
[QUOTE=Веицк;187163]TV C1000, Кто может подсказать, есть ли какие-то настройки со звуком, а то слышат меня очень плохо, кому я звоню.
посмотри в настройках профили, и не забывай (включить .активировать),еще на заводские настройки сбросить несколько раз, можно так же в инженерном меню полазить,но ОСТОРОЖНО ! УСКОРЕНУЮ СИМ НЕ ТРОГАТЬ
у вас не экран не работает а тачскрин) надо удерживать на крестике пока не передвинется сам)))
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Это калибровка экрана обойти нельзя! А зачем делали сброс? если из этого же то вам только менять тачскрин!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Телефон С902, при звонке с него не определяется мегафоновский номер (стоит второй симкой). Как настроить телефон, чтобы номер начал определяться?
Доброго Всем. Быть может есть прошивка, в которой отключена функция "калибровка экрана" при запуске? И дальнейшее управление телом с помощью кнопок, потому как сенсор разбит. Или кто подскажет как запустить? Телефон STAR TV C1000+. или чем подправить существующую прошивку?
доброго форумного времени, о гуру)))) давай по порядку, три вопроса:
1. у меня tvc 1000, как с помощью КНОПОК включить блокировку клавиатуры, как выключить понятно, а как включить, у моей подруги такой же телефон, я ей объяснил как блокировать (сам нашел,что нада нажимать меню и решетку). Но когда у мну появился такойже - это не работает вообще...
2. как включить фонарик, если он есть. Просто, раз есть вспышка, значит есть фонарик)))
3. самый важный. Купил карточку 8гб, вставил, подключит телефон к компу, на карточке всего одна папка Ebook, я подумал и скопировал все папки с телефонной памяти на карточку... потом взял переместил в Video(уже на карточке) фильм avi, потом еще файл avi и файл mpg..
он открывает видео, показана надпись open video... а потом резко вылезает надпись ошибка видео-файла.... ХЕЛП!!!!!! че делать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)