Спасибо,но эти Денди и файлы с расширением .nes мы кидаем в папку MyNes, а папочки Received,caa для чего?
Я догадываюсь,что что-то глупое спрашиваю,ну пардон,но тем не менее разъясните,будьте так любезны,если в курсе...
не очень вкурсе :/ в caa какие-то папки и файлы... назначение неясно :/
Received - аналогично.
Подскажите плз. как блокировать/разблокировать клавиатуру. Без блокировки - достаю из кармана, телефон уже в каком-то меню. Если блокировать стилом (замочек на экране) - блокируется, пишет SLIDE TO UNLOCK.
Но TVC1000 не слайдер, не понятно куда нажать, чтобы разблокировать.
:)
ну он не слайдер, или нажми на среднюю кнопку (та что внутри джойстика) затем на #
или попробуй нажать пальцем на надпись и не отрывая пальца от экрана перетащить её в противоположную сторону :)
меню.. настройки..установка телефона..показывать характеристики..слайд шлюза выкл(будешь разбл #) ...вкл(разбл стилом)
алекс78 добавил 05.02.2010 в 22:11
received .. это вроде для Приема сообщения по электронной почте caa ..для создания своего автоатветчика в телефоне
Последний раз редактировалось алекс78; 05.02.2010 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
received-в переводе-полученный,ну а саа это наверное удав из МАУГЛИ
Главное меню - Офис - Ответ на звонок.
Там можно создать Предварительную запись, а потом настраиваешь автоответчик для двух симок отдельно Запись появится в папке саа и у тебя свой автоответчик
подскажите пожалуйста как подключить веб-камеру
:) ставь на винду дрова для китайский вебкамер :)
у меня винда seven стоит, проблем нету :) там дровища по умолчанию
у меня тоже 7-ка вышло сообщение что устоновлено и готово к работе но я ее не вижу
При скачивании с интернета, файлы сохраняются в папке Received
И еще в эту папку Received ложатся файлы при получении через БЛЮТУУЗ.
Уважаемые знатоки,пожалуйста объясните,как сделать,чтобы загружались ММС сообщения на TV1000-пишет"сообщение блокировано,превышен размер"
Здравствуйте!! подскажите мне пожалуйста почему я не могу выйти в инженерное меню. не получается?
Всем привет! Ситуация такая, nokia tve71. сенсор кончился (треснул), потом не включался! сделали сброс настроек! включился но теперь он просит настройку стилуса! который мертв что можно сэтим сделать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)