подскажите пожалуйста, как можно убрать цифры с экрана в режиме eBook?
Недавно только заметил, что если удерживать цифру 0, то включается фонарик. Выключается аналогично.
Народ! я все страницы прочитал этого форума, но так и не нашел ссылку та драйвера для веб-камеры с1000! помогите плиз тупому мне!
да? меня Мегафон стоит - все нормально, МТС ставил, чтобы 2 симки проверить - тоже норма. модель TV C1000
это не у всех телефонов такой баг, я когда выбирал из 3-х телефонов в магазине, 1 тоже отказался жрать МТС :/ проблемы в телефонах
Скажите пожалуйста:
1) Состояние памяти смс? В телефоне только в процентах указано, а сколько примерно входит?
2) Так и не поняла по предыдущим сообщениям, можно ли добавлять в список (для добавления на звонок) БОЛЬШЕ пяти мелодий?
Malinkas добавил 29.01.2010 в 18:23
И ещё - можно ли на нём менять темы?
Последний раз редактировалось Malinkas; 29.01.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
1)120 СМС на модели TV C1000 в телефон + 30 смс на каждой симке :)
2)пытаюсь сломать, точно неизвестно
темы - тока если как-то попытаться саму прошивку изменить.
Что-то я так дрова и не нашел для TV С 1000, а еще может у кого есть инструкция к нему ??? Заранее благодарен
всмысле дрова? а зачем?
для веб-камеры?
инструкции нету - а зачем она? все стандартно, что-то непонятно - спросите :)
Подскажите,а для чего есть вкладка РУКОПИСНЫЙ ВВОД? Где его применить?)
здравствуйте. помоги те с телефоном nokia С 1000.Где взять хорошую прошивку, и как прошить. опишите подробно. пожалйства.
У меня можно писать стилусом в конвертере валют))Может для этого и нужен он))
писать стилусом можно и в СМС сообщениях - правда ваши почеркушки будут переводиться ТОЛЬКО в англ язык :) для ентова в левом верхнем углу ткните в карандашик :) чортов телефон отказался писать слова типа LOL сразу :) только побуквенно :)
Уважаемы гуру китай-телефонов...Подскажите плиз где скачать распиновку входа на телефоне чтоб его подключить к компьютеру. и какая нормальная прошивка для с1000+
Зарание благодарен вам за помощь!
с нормальным меню по русски
Привет всем. подскажите как отключить блютуз c помощью секретных кодов на Nokia N95 2 сим.
имеется ввиду еще и режим включения блокировки кнопками :)
Добрый всем вечер.Плиз,подскажите колхознику из города Бреста следующее-в какие папки на флешке скидывать звуковые файлы,в какие видео и т. д.
На флешке есть 4 (caa,Ebook,MyNes,Received)
На телефоне их 6(Audio,Ebook,Imagts,My Music,Photos,Received)
Вопрос-где эти папки должны лежать и в какие из них ложить музыку,видео,фотки и т.д.Заранее спасибо...Не смейтесь-колхоз-банан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)