Показано с 1 по 20 из 593

Тема: Новая IGO8 для PDA/PNA

Древовидный режим

Начинающий Аватар для yarinfo
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от solonko Посмотреть сообщение
    Привет всем....
    Подскажите мне пожалуйста как установить карту Украины на miomap v3.3
    Карту я скачал по ссылке (niker)

solonko добавил 21.06.2009 в 22:08
    спаибкси
    Вы вроде здоровые дядьки, а фигню пишете. Что значит: Карту я скачал по ссылке (niker), или это так для понту, мол словечко корявое знаю? А-а? Если мы будем вот-так отвечать на Ваши (заметь с большой буквы) вопросы то форум превратится в полное г.но.

1. Подключись навигатором (ЮСБ), карточкой (карт-ридер ) к компу, поищи дирректорию map и меняй, дописывай карты.
    2. Если карта находится в памяти навигатора, тогда тоже самое только во внутренней памяти (На МИО только карточка)
    !!!! Все изменения проводить предварительно сохранив старые файлы, всю сборку на диск или купить новую SD, все туда скоптровать и мучить до появления понимания и следовательно результата.

yarinfo добавил 22.06.2009 в 23:10
    Цитата Сообщение от yarinfo Посмотреть сообщение
    Вы вроде здоровые дядьки, а фигню пишете. Что значит: Карту я скачал по ссылке (niker), или это так для понту, мол словечко корявое знаю? А-а? Если мы будем вот-так отвечать на Ваши (заметь с большой буквы) вопросы то форум превратится в полное г.но.

1. Подключись навигатором (ЮСБ), карточкой (карт-ридер ) к компу, поищи дирректорию map и меняй, дописывай карты.
    2. Если карта находится в памяти навигатора, тогда тоже самое только во внутренней памяти (На МИО только карточка)
    !!!! Все изменения проводить предварительно сохранив старые файлы, всю сборку на диск или купить новую SD, все туда скоптровать и мучить до появления понимания и следовательно результата.
    Прочитай про МIО http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=4561
    Последний раз редактировалось yarinfo; 22.06.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права