Хотя бы бы ссылочку на сборку которая мне подйдет , плиз!!! Не дайте погибнуть :)
Хотя бы бы ссылочку на сборку которая мне подйдет , плиз!!! Не дайте погибнуть :)
сборка это не проблема... а всё правильно поставить это другой вопрос...
спросите у zenchik77-а вроде у него такойже апарат... и он поставил на него иГо8....
Он уже вроде как в Офф лайне , (((
Напишыте ему в личку...
Написать , написал, но все же он в оффлайне. Я скачал по 4 ссылкам с начала темы, эта версия мне должна подйти или нет? Все таки хочется самому попробовать разобраться. Все таки вроде не тупой , да еще если под вашим чутким руководством:)...
Дайте мне ваш sys.txt, название папки где старый иго лежит и как назевается файл запуска иго *.exe
вот sys.txt
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=0
start_state="st_Launcher"
[sound]
queue_length=200
mute_os_key=1
[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=0
[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1
[interface]
laneinfo_signpost_enabled=0
[interface]
shutdown_time=0
[map]
2dheadup=0
[timezone]
sync_os_timezone=0
[debug]
screen_calibration=1
lang_registry_2006=1
bringtotop_afterresume=0
mute_os_key=1
[gps]
port=1
baud=38400
файл запуска igolaunch.exe
Папка где лежит старый iGO MyFlashDisk
короче я сейчас ухожу, так что не смогу вам ответить, позже вернусь... попробуйте скачать любую сборку с темы... родную папку иго переминейте например какбыло только 1 добавте в конце...чтобы можно было всё назад вернуть... сборку которую скачаета папку iGO8 переименуйте так как назевалась старая, igo8.exe (application.dat если нету там igo8.exe) переименуйте в "igolaunch.exe"... далее всю новою сборку скопируйте туда где старая стояла... только не забудьте старую папку переименовать в другое название... в новой сборке в sys.txt уберите всё впишыте туда:
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[gps]
set_messages=0
port=1
baud=38400
[debug]
disable_outlookpoi=1
skip_eula=1
пробуйте, удачи... буду позже...
Ок спасибо , попробую
вообчем так : срисовал вашу сборку, скопировал на старое место , поправил сис.тхт переименовал файл запуска в igolaunch.exe, а еще в ставил в дату 480_272 в вашей не было , запустил нарисовало ошибку
Failed to open file:
ui_igo8/common/ui/templates.
ui
exiting
подскажите что дальше делать
докачал ваш дата.зип , вроде заработало, уже гууд)) Но почему то все как то темно. Посмотрел версию выводит 8.0.0.55127 а была 8.3.1.
Работает блин. Карту россии вот эту запихал Russia8_2008.07_080908.fbl , а не вкурсе более подробные карты сибири есть в природе??? С подсветками разобрался все работает. Еще один момент в старой версии , те в лиц 8.3.1. была возможность смотреть фотки музыку и видео , а здесь даже кнопки такой нет, это что то где то в настройках не прописано или в пред версии вообще такого нет??
Ну а так огромный вам респект Цёня и спасибо!!
Про города и страны я писал уже не однократно! Про кнопки видео, фото... ничего не могу сказать... версию 8.3.1 не использую так-как она ещё очень сыраяя много глюков и карты не настолько подробные как в 8.0....
Добрый день. Извеняюсь НО ГДЕ вы берёте рабочие карты,и всё остальное,я уже третий день мотаюсь по форумам ,еле разобрался как прогу поставить,вроде запахало только дорог нет. Я перепробовал кучу карт ничего не работает.Нада Россия и Украина. У меня LG N550 IGO8.0.0.35389 Помогите кто знает!!!!!
Доброго времени суток,
Для MIO C520 c первой страницы IGO , запутался и зачитался
Спасибо
В смысле программу скачать
Спасибо всем уже нашол, всё заработало.
для Мио немного всё по другому... там защита стоит для подмены файлов... но всёравно сделать можно...
Привет всем!
Купил ERGO 543, стояла прошивка iGO 8.0.0.48107, с картами по состоянию на апрель 2008.
Прочитал внимательно данную ветку, скачал сборку 8.3.2.ххххх, залил в девайс, изменил соответствующие имена файлов и "начинку" sys.txt и nvx225.ini...
Все заработало, претензий практически нет, НО!!!
Когда навигатор в активном режиме, и надо его на время отключить, нажимаю кнопу сверху - перевожу в спящий режим. При "просыпании" - жестокий висняк. Ждал долго... - не помогает. Достаточно выкл/вкл батареи - все нормально загружается, но заново... При использовании изначальной версии такого нет. В чем проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)