Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 593

Тема: Новая IGO8 для PDA/PNA

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Прошу совета у форумчан.
    приобрел навигатор Shturmann A200. Стоит древняя IGO 8 сборки 8.0.0 39783
    Хотел бы поставить сборку 8.3.... Но как это сделать, просмотрев все посты, не нашел.
    Система Windows CE Core 5.0, память внутренняя 1 MГб
    Программа сидит там.
    Возможно ли что-то сделать? Заранее благодарен

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от shilla Посмотреть сообщение
    Система Windows CE Core 5.0, память внутренняя 1 MГб
    Программа сидит там.
    Возможно ли что-то сделать? Заранее благодарен
    УСБ разъем есть? Если есть - не вижу проблемы. Неужели тут не нашел ответа? Подключай к компу и заменяй из любой темы, тут куча ссылок вроде была на ИГО.
    Пиши более конкретно, что сделал и чего не получается.

Вот, если "не найдешь" Иго 8.3.2.79297 http://uploadbox.com/files/sHzSVmGUm3
    И Иго Амиго http://uploadbox.com/files/Hc68MAG54n

Начинающий Аватар для yarinfo
    Поблагодарил(а)
    0

Привет старым знакомым (Alexsandr72). Я создал тему и сам на нее отвечаю.
    Тема звучала так: GPS не ИГРУШКА для взрослых!

1. Будет ли трек GPS иметь доказательную юридическую силу в суде? Кто-либо пробовал защитить себя записью GPS от системы фотофиксации скорости "Визир"?
    2. Какие показатели скорости воспроизводят Ваши навигаторы в сравнении с действительной?
    Объясние: при контрольных заездах все наличные ( 3 разных) ПНД показали отклонения 1 км/час. А при воспроизведении этих треков скорость подиймалась в 1.5-3 рази. Кто знает причину. Программы навигации IGO 2006+, 8.0, 8.3 и АМИГА работают одинаково.
    --------------------------------------------------------------------------------
    ---После консультаций с экспертами-криминалистами, юристами из аналитического отдела МВ УМВС в вопросе о доказательной силе GPS треков выяснился интересный факт:

1. При наличии таковых, они могут быть приобщены к делу как объективные и неоспоримые доказательства вместе с устройством cделавшим эту запись.
    2. В современной судебной практике Украины и России ( да и зарубежной кроме GB)подобных прецендентов еще небыло.
    3. Низкая правовая осведомленность, возможное наличие на предоставленных треках других более грубых нарушений дорожного движения, заставляет владельцев навигаторов умалчивать факт наличия столь весомых доказательств (речь не идет о ДТП с тяжелыми последствиями) .

Резюме. Вероятнее, пока мы не научимся жить по совести, искореним безразличие и правовую безграмотность, водительськое хамство и неумелость, GPS навигаторы так и останутся дорогой игрушкой указывающей направление к "светлому будущему".
    А в комерческих миксерах, длинномерах, хоперах уже повсеместно ставят опломбированную и сертифицированную навигационную аппаратуру для протоколирования движения своих транспортных средств. ----

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Все, у кого так и не получилось запустить iGo 8.3 на Challenger DVA-9705 Navigation, качайте iGo 8.3 вот по этой ссылке: http://depositfiles.com/files/x9bq9s06l
    Затем качаем data.zip по этой ссылке: http://depositfiles.com/files/kqs2oppl8
    Заменяем родной data.zip на скачанный и затем правим sys.txt таким образом:

[interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    store_orig_os_vol=1

[map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1

[rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=234

Все работает отлично, уже катаюсь и наслаждаюсь. Карты и POI я думаю у вас есть, но если надо будет, то я могу выложить полную сборку, со всеми картами, но чуть позже. Удачи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Господа! А есть у нас какой-нить накопитель замечаний по картам ИГО? Было бы полезно авторам для внесения соответствующих изменений. Был в Питере ( 1000км. от меня. Нашел приличную ошибку при поездке в Кронштадт. Чтоб выкрутиться, пришлось ехать по встречке ( машин не было вообще). Он говорит и показывает одно, на само деле ехать в другую сторону. При поездке до Питера и по городу использовал : автоспутник, Миомап3, ИГО8.3, Иго8.0., БОР 2.7,Навител 3.2.6. Всё конечно просто для пробы. Но основной у меня был ИГО8.0. Вот его и сравнивал со всеми. Вывод у меня теперь однозначный: и по удобству. и по точности, и по скорости, и по оперативности прокладки маршрута ( а в дороге некогда порой экспериментировать)- ИГО8.0 !!!!!! Вот еще бы и скин подобрать получше.( их много, но для моего разрешения не все5 подходят, наверное придется самому взять за основу чей-нить и подкорректировать, а то то шрифт мелкий, ( зрение, увы), то расцветка отвлекает ) Да не успел настроить муз. на оповещение радаром и камер. За 13 часов езды надоела их трель. Но менять некогда было. GPS у меня МИО 320в. Работал в тандеме с антирадаром "Кобра" Кому интересно моё путешествие- в личку или на мейл karasyov0071@yandex.ru

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от yarinfo Посмотреть сообщение
    Резюме. Вероятнее, пока мы не научимся жить по совести, искореним безразличие и правовую безграмотность, водительськое хамство и неумелость,
    Привет. :) После осуществления вышесказанного навигатор уже не нужен будет в качестве доказательств... А это уже из области фантастики... в России по крайней мере... :(

Кстати, а где в треке фиксируется скорость и т.п. характеристики маршрута? Чего-то я не видел... может просто не обращал внимания...

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Alexandr72 Посмотреть сообщение
    Привет. :) После осуществления вышесказанного навигатор уже не нужен будет в качестве доказательств... А это уже из области фантастики... в России по крайней мере... :(

Кстати, а где в треке фиксируется скорость и т.п. характеристики маршрута? Чего-то я не видел... может просто не обращал внимания...
    Вот это и мне интересно спросить. При просмотре трека на экране возле компаса бежит указатель скорости, но показания ВРУТ, почему? Нужно короткий трек после экспорта разложить по параметрам координата-скорость. Усредненную скорость он при просмотре выдает, но это усредненная, а нам нужна мгновенная.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Помогите пожалуйста, как бы 30 страниц не хочется читать, у меня лн550, хочу сделать что б всё новое) короче, я как бы не нуб, разобраться смогу, у меня флешка на 256 мегабайт в неё вставлена) что делать) или киньте ссыль)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию !

[QUOTE=Krokus;3896]В архиве IGO8, русификатор, русский голос (женский) и лекарство.
    Русификация программы - кладем файл в папку "lang"
    Русский голос (папка voice)
    Карт России пока нет.[/QUспасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Всем привет.Нуждаюсь в помощи спецов.Докурил весь форум до конца но так нефига не получилось..((((
    Короче,купил PNA ORION G3515-UE на базе проца SAMSUNG 2440 400 MHZ.RAM,ROM-64MB. Win CE 5.0 , 320*240 экран.
    Стоит IGO8 с лицензией.Хотел залить новые карты и добавить Россию (стоит европа и Украина).Пробывал все,что тут выкладывали.Но толи лыжи не едут...В компах и КПК я не спец.Мож кто пошагово расталкует как перепрошить и залить новые карты на мой девайс... Третий день в пустую..((((((

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

На лицензионной программе скаченные карты не будут работать!!! Прочитав ветку форума это можно было понять. ;)

Как устанавливать "не родные" программы
    Тут где-то было уже вроде...

В кратце:
    1. Подключили прибор к компу без карточки
    2. Слили все папки из навигатора в архив (очень может пригодиться)
    3. Скачали сборку понравившейся программы в ветке форума или из интернета.
    Например -ИгоАмиго , Иго 8.3.2. , Навител 3.2.6
    4. Заливаем альтернативное меню в директорию, откуда стартовала родная программа. Сохраняя или задавая нужные имена файлов (т.к. прибор скорее всего стартует только имея определенные названия файлов) Или соблюдая структуру папок как в оригинале закидываем новую ИГО вместо старой (так же при необходимости переименовав стартовый файл программы) а карты при этом должны быть залиты на флешке и в сусе прописаны пути к картам и т.п.
    5. В случае установки альтернативного меню, в конфигурационных файлах необходимо прописать все пути к установленным программам, если они будут отличаться.

ВАЖНО! Всё это актуально для навигатора LG N10E, как в подробностях действавать на других навигаторах не скажу - я не мастер/ремонтник, я пользователь/любитель.
    Свой аппарат курочте как хотите, но в пределах разумного! ;)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

На лицензионной программе скаченные карты не будут работать!!! Прочитав ветку форума это можно было понять. ;)

Как устанавливать "не родные" программы
    Тут где-то было уже вроде...[B]-распиши как полному ламмеру)))[/B]

В кратце:
    1. Подключили прибор к компу без карточки
    2. Слили все папки из навигатора в архив (очень может пригодиться)
    3. Скачали сборку понравившейся программы в ветке форума или из интернета.
    Например -ИгоАмиго , Иго 8.3.2. , Навител 3.2.6
    4. Заливаем альтернативное меню в директорию, откуда стартовала родная программа. Сохраняя или задавая нужные имена файлов (т.к. прибор скорее всего стартует только имея определенные названия файлов) Или соблюдая структуру папок как в оригинале закидываем новую ИГО вместо старой (так же при необходимости переименовав стартовый файл программы) а карты при этом должны быть залиты на флешке и в сусе прописаны пути к картам и т.п.-[B]это куда и как?[/B]
    5. В случае установки альтернативного меню, в конфигурационных файлах необходимо прописать все пути к установленным программам, если они будут отличаться-подробнее)))

ВАЖНО! Всё это актуально для навигатора LG N10E, как в подробностях действавать на других навигаторах не скажу - я не мастер/ремонтник, я пользователь/любитель.
    Свой аппарат курочте как хотите, но в пределах разумного! ;)
    Пожалуйста!!! расчехлите((((

Поблагодарил(а)
    0

Тестил А-731 - 7" дюймовый навигатор с винодой СЕ4.5. Неудобно, что разрешение нестандартное, но Доминатор (украинский конструктор IGO 8.3 xxxxx) заливается легко, а вот Амига и 2006 туда не сядут. А в общем очень функциональная и удобная вещь, звук мощьный, трансляция есть, блютус отличный, книжки читать удобно. Чего нет - это диктофона. Кто еще на этапе выбора для удобной навигации в джипах, "спринтерах" и на фурах - только 7" или в крайнем случае 4.3" . 3" и мобильный вообще за навигатор не считаю, пусть это даже самая дорогущая Нокиа. Это как с девченкой : - Ни сиськи, ни письки, жопка с кулачок. Навигатора, как тела должно быть много!

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от serg82 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!! расчехлите((((
    :) Блин, ну попробуй сначала сам.. Я не в курсе про структуру папок твоего устройства, по этому не могу сейчас что-то рекомендовать....
    Сначала опиши свои действия и что не получается. Или подожди, может кто из спецов ответит или владельцы такого же аппарата найдутся...

Это как с девченкой : - Ни сиськи, ни письки, жопка с кулачок. Навигатора, как тела должно быть много!
    Согласен.. Я бы, как владелец, большого авто, не отказался от большого экранчика. Но свой я брал "по деньгам" и для... одной поездки (ну и конечно хотелось заиметь как игрушку). А девчонка уже давно имеется.. :)

Кстати, в качестве экранчика думаю найти маленький ЖК и подключить к имеющемуся микро ПС.. Вот это аппарат будет.

Поблагодарил(а)
    0

:) Блин, ну попробуй сначала сам.. Я не в курсе про структуру папок твоего устройства, по этому не могу сейчас что-то рекомендовать....
    Сначала опиши свои действия и что не получается. Или подожди, может кто из спецов ответит или владельцы такого же аппарата найдутся...

Согласен.. Я бы, как владелец, большого авто, не отказался от большого экранчика. Но свой я брал "по деньгам" и для... одной поездки (ну и конечно хотелось заиметь как игрушку). А девчонка уже давно имеется.. :)

Кстати, в качестве экранчика думаю найти маленький ЖК и подключить к имеющемуся микро ПС.. Вот это аппарат будет.
    Да, это решение, но тапать то по внешнему LCD невозможно, разве что как информационная панель. Я не из Луны, Alexandr72, и не смею спрашивать какие цены у Вас на 4.3" китайца. Я их беру по 1100-1200 гриваков 140-150 юсд. Кто дешевле?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Привет всем....
    Подскажите мне пожалуйста как установить карту Украины на miomap v3.3
    Карту я скачал по ссылке (niker)

solonko добавил 21.06.2009 в 22:08
    спаибкси
    Последний раз редактировалось solonko; 21.06.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от solonko Посмотреть сообщение
    Привет всем....
    Подскажите мне пожалуйста как установить карту Украины на miomap v3.3
    Карту я скачал по ссылке (niker)

solonko добавил 21.06.2009 в 22:08
    спаибкси
    Вы вроде здоровые дядьки, а фигню пишете. Что значит: Карту я скачал по ссылке (niker), или это так для понту, мол словечко корявое знаю? А-а? Если мы будем вот-так отвечать на Ваши (заметь с большой буквы) вопросы то форум превратится в полное г.но.

1. Подключись навигатором (ЮСБ), карточкой (карт-ридер ) к компу, поищи дирректорию map и меняй, дописывай карты.
    2. Если карта находится в памяти навигатора, тогда тоже самое только во внутренней памяти (На МИО только карточка)
    !!!! Все изменения проводить предварительно сохранив старые файлы, всю сборку на диск или купить новую SD, все туда скоптровать и мучить до появления понимания и следовательно результата.

yarinfo добавил 22.06.2009 в 23:10
    Вы вроде здоровые дядьки, а фигню пишете. Что значит: Карту я скачал по ссылке (niker), или это так для понту, мол словечко корявое знаю? А-а? Если мы будем вот-так отвечать на Ваши (заметь с большой буквы) вопросы то форум превратится в полное г.но.

1. Подключись навигатором (ЮСБ), карточкой (карт-ридер ) к компу, поищи дирректорию map и меняй, дописывай карты.
    2. Если карта находится в памяти навигатора, тогда тоже самое только во внутренней памяти (На МИО только карточка)
    !!!! Все изменения проводить предварительно сохранив старые файлы, всю сборку на диск или купить новую SD, все туда скоптровать и мучить до появления понимания и следовательно результата.
    Прочитай про МIО http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=4561
    Последний раз редактировалось yarinfo; 22.06.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Парни существует ли карта Казани?

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от jekandr Посмотреть сообщение
    Парни существует ли карта Казани?
    ------------Народ! А есть ли карта Новосибирска и Сибири для IGo?
    Отдельные карты городов для IGO несуществующее понятие. Есть только ОБЕДЫНЕННАЯ - государство и большие города. Искличение отдельные штаты США.
    Новосибирск и Сибирь, Казань давно входит в состав России. Так что в иго пользуемся только картой от Телеатласа... А то, что там не все города есть и дороги, им отдельное "спасибо".
    Желательно прочесть эту ветку внимательно.--------------
    http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=551&page=18

--------------------------------------------------------------------------------

Вот свежая карта для ИГО8 (не путать с 8.3!) Карта сочи с улицами, на сколько подробная - не знаю, я там небыл реально. Скачать 2008.10_081217 Рус http://uploadbox.com/files/feb23a30e5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Попробуйте GISRUSSA

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права