Цитата Сообщение от Vanomur Посмотреть сообщение
собственно есть предложение, чтоб корзину на сайте можно было менять не только после того как полностью собрал заказ., то есть сейчас в процессе сбора заказа я не могу войти в карзину и например изменить количество, а хотелось бы войти и посмотреть , чтоб не заказывать по 2 раза одну позицию (ну это чисто для удобства).
Хотелось бы видеть в наличии больше тачскринов, больше и разных размеров, именно размеров (знающие люди меня поймут, так как разница фактически только в размерах)
Ну а по работе фирмы, скажу так, пока ни одного нарекания., и не одного брака.
по браку скажу так, кто заказывает в сириусе, тот может вообще про брак молчать, потому что там в основном процентов 60 брака, поэтому там беру только расходные материалы и корпуса (ну иногда если что то припрет, но очень редко и то, потому что есть в нашем городе)
А вообще мое отношение к браку: даже если он редко попадается, то почти никогда не возвращаем, так как наша работа это все окупает и эти риски уже заложены в цене, больше мороки с возвратами.
В Базе вообще пока не было ни одного брака, кроме того все детали упакованы хорошо, чот исключает возможность повреждения.
Так а по поводу сроков и брони заказов скажу так: все мы люди и менеджеры тоже люди(я думаю все не святые и стараются по возможности, думаю и вы иногда не успеваете клиенту сделать в срок и говорите - подождите до завтра). заказываю в пятницу - субботу а в понедельник забираю, все готово, собрано. И никто не виноват что при приезде без предварительного заказа чего то нет на складе, при таком качестве и стоимости запчастей, я думаю они должны разлетаться в момент.

конечно с изменение заказов собранных было бы вам хорошо, ном огу сразу сказать что отслеживать за изменениями после сборки некому и это займёт очень много времени, приконь. вот обработали 50 заказов сегодян и 30 человек начинает менять. уберите то добавьте то ..и получаеться что и манагеры и работники склада вместо того чтобы обрабатывать новые заказы и не висели они по 2-3 суток, будут занимаються редактированием старых..
я всегда не понимаю нафига заказывать что-то а потом отказываться. например в моём сервисе если человек сдал в ремонт аппраат , но с неготребуется согласие на замену такой-то деали в такой-то срок.
отказывается 1 чел и то говорим поздно. аппарат уже едит ремотной зоны готовый.. ждите..

единственное работает над корзиной. при сборе заказа будет 2 варианта. сохранить и отправить на сборку и сохранить для дальшейнего измененния.

пока больше ничего хорошего придумать не можем.