1. Климыч о чем вы говорите, баньте bond95, Похоже вы не можете адекватно реагировать на критику. Это ваш МИНУС. А пиарить никого не собираюсь.
2. Похоже вы сами не понимаете о чем говорите. Я заказывал товары в gsmbaza поэтому пишу свое мнение.
3. С неадекватным баном не согласен.
1- критика обоснованная должна быть - нужны факты
- не нравятся цена покажите пример товара который по вашему мненние завышен
- не велик ассортимен - чего именно не хватает
2- при чём тут бонд ? если у вас какие-то личные непрязни то пожалуйста в личку
3. С неадекватным баном не согласен. - ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ ??
чиатйпе правила форума и разделов и бана неадекватного не будет.
спасибо на хорошем слове
заказал товар проплату сделал 06.05.2009 интересно когда же придет товар? все сроки уже вроди бы прошли, вы не скажите сколько по времени идет товар насамом деле.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо (Петр I).
Почти полностью переключился на эту фирму...
Получил свою первую посылку с Gsmbaza.
1. +1. Работаете не медленнее других.
2. +1. После получения счета еще по аське добавлял комплектующие, обработали быстро и выслали новый счет.
3. +1. Упаковка хорошего качества, не просто в целлофановых пакетиках (антистатические, противоударные и тд).
4. +1. Достаточно приличный выбор и наличие микросхем, многие фирмы вообще не хотят с ними связываться.
5. +1. Ни одного брака не было.
6. -1. Очень много в прайсе нет в наличии, и по многим моделям вообще по одной позиции (Samsung L170, Samsung J150 и тд)
Итого +4. Думаю будем продолжать работать.
И еще хотелось бы снизить порог минимальной суммы заказа.
Раньше хоть можно было связаться по телефону. На сегодя это почти без полездно. Когда был GSMСЕРВИС БЫЛО ЛУЧШЕ , МОЖНО БЫЛО ДОЗВОНИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА И РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ , А СЕЙЧАС ЗВОНИШЬ 10 РАЗ ОТВЕТА НЕТ(ЗВОНИЛ ПО ВСЕМ НОМЕРАМ ВЫЛОЖЕНЫХ НА САЙТЕ).
Работают оперативно+цены вполне радуют
+ Сроки доставки радуют
+ Брака еще не попадалось
- В прайсах много позиций, но практически ни чего в наличии нет
Раньше я приобретал все в GSMСЕРВИС, выбор в прайс - листе всего был большой. Сейчас открываешь прайс - лист Gsmbaza, в нет одни белые поля свидетельсьвующие об, как пишут, временном отсутствии товара. Это временное отсутствие стало постоянным. ОЧЕНЬ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хотелось - бы, что - бы все вернулось к состоянию GSMСЕРВИС. Я понимаю, процесс слияния компаний сложное дело, но нельзя ли как нибудь расширить ассортимент программаторов, универсвльных FBUS адапторов и.т.д. За отсутствикм последних был вынужден купить китайское, прошу прощение за бедность речи, фуфло. До сих пор не могу привести это китайское изделие в рабочее состояние. Уважаемые сотрудники Gsmbaza, нельзя ли расширить ассортимент предлогаемых Вами товаров, самое главное,чьо - бы они БЫЛИ В НАЛИЧИИ.
P.S. C чувством глубокой носьтальгии вспоминаю почивший в бозе GSMСЕРВИС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)