Показано с 1 по 20 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от Юра226 Посмотреть сообщение
    На этом телефоне нет поддержки ява-машины.Но зато загружен собственный браузер- интернет эксплоурер.Как настроить интернет уже много писалось,см.выше.Я выяснил следующее - билайн поддерживает автоматические настройки,мегафон можно настроить вручную.Но есть одна хитрость - в качестве домашней страницы я установил www.msn.ru. Теперь грузит все,вплоть до картинок и видео.И не разу не написал ничего про память.Попробуй.Я,теперь очень довольный.Кстати, в msn есть служба обмена мгновенными сообщениями.Только нужно зарегистрироваться.
    А,у меня есть вопрос- у кого сколько держит аккумулятор?У меня держит 1.,5 суток в довольно активном режиме.
    опиши пожалуйста подробнее как ты устанавливал msn.ru и ты имееш ввиду что читает и word документы?спасибо

svoboda добавил 18.03.2010 в 13:24
    Цитата Сообщение от kykyM6ep93 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите плииииззз ссылка на настройку Инета битая( не могу настроить Инет (Билайн) на TV c1000+ ...Если кто то уже настраивал GPRS на нем прошу помочь)
    вставляешьсим в телефон подерживающий нет .делаеш запрос настроек у своего оператора .быстро переставляеш сим в свой телефон и настраиваешь согласно полученных настроек.

svoboda добавил 18.03.2010 в 14:36
    Цитата Сообщение от алекс78 Посмотреть сообщение
    аси нет . формат .mrp набираешь *#220807# телефон лезет в инет . значит формат работает .распакуешь этот фал dsm_gm.rar закачиваешь в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры. отключаешь 1 симку набираешь *#220807# играешь
    что то у меня не получается запустить игры .то после start up на экране пишет bufer

svoboda добавил 18.03.2010 в 15:57
    на нижнюю клавишу джойстика нажми и удерживай.так же и выключай

svoboda добавил 18.03.2010 в 16:07
    Цитата Сообщение от сусуман Посмотреть сообщение
    Здрасьте! бодался-бодался я с настройками инета и ммс на с1000, но так ничего и не вышло-мигает значок G-потом просто горит синим цветом, но в итоге аппарат пишит что память заполнена? Что не так-пробовал делать все, итог никакой!
    p/s кстати адрес начинать с www или wap?
    настройки написал ниже .вход через Wap
    Последний раз редактировалось svoboda; 18.03.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права