Цитата:Сообщение от alex-vas77
Нажми центр. квадрат вниз и держи. У меня включается.
buch - пробуй этот вариант , у мя работает
не работает, включается плеер, эти кнопки вообще настраивать самому можно. По моему это из-за прошивки, ну нету просто в ней фонарика.
"Цитата:
Сообщение от zuych2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что с телефоном -китайский нокиа с 1000. Сначала появилось сообщение "наушники включены - наушники выключены", потом телефон перестал реагировать на нажатие кнопок, сенсорный экран работает нормально. Периодически телефон теперь выключается сам. Можно ли как-то это исправить? Мастерских по ремонту телефонов в нашем поселке нет.
наверное попала вода или накопился конденсат по пробуй просушить и збросить на заводские настройки 1122"
Помогло минут на 20, потом телефон снова перестал реагировать на кнопки. При включении на зарядку телефон иногда выключается сам, отключаю зарядку - включается...
Здрасьте! бодался-бодался я с настройками инета и ммс на с1000, но так ничего и не вышло-мигает значок G-потом просто горит синим цветом, но в итоге аппарат пишит что память заполнена? Что не так-пробовал делать все, итог никакой!
p/s кстати адрес начинать с www или wap?
MMS можно настроить, автоматически, отправь SMS на номер оператора!
Для настроек инета, через телефон используется WAP особенно удели внимание настройкам профиля и браузера (зайди на официальный сайт оператора и проведи настройку в ручную, там есть необходимый материал)!
С настройками GPRS пока и сам не разбирался, руки не доходят.
Всем здравствуйте!У меня вопрос,господа ,подскажите пожалуйста,на с1000 есть A2dp ,и если есть, то как включить данный режим??
интернет просто.вставляешь SIM телефон который подерживает нет.запрос настроек у оператора.быстро переставляеш сим в свой телефон и получаеш настройки.устанавливаешь интернет в первую строку ммs во вторую.заходи в нет через wap.mail.ru /скачай мобильный агент на телефон сразу и пользуйся нетом через wap. кто подскажет как установить программы для чтения word и exel документов в телефоне с возможностью коректировки?как устанавливать игры?
опиши пожалуйста подробнее как ты устанавливал msn.ru и ты имееш ввиду что читает и word документы?спасибо
svoboda добавил 18.03.2010 в 13:24
вставляешьсим в телефон подерживающий нет .делаеш запрос настроек у своего оператора .быстро переставляеш сим в свой телефон и настраиваешь согласно полученных настроек.
svoboda добавил 18.03.2010 в 14:36
что то у меня не получается запустить игры .то после start up на экране пишет bufer
svoboda добавил 18.03.2010 в 15:57
на нижнюю клавишу джойстика нажми и удерживай.так же и выключай
svoboda добавил 18.03.2010 в 16:07
настройки написал ниже .вход через Wap
Последний раз редактировалось svoboda; 18.03.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Активная карта со всеми функциями по умолчанию - 1.
Как это можно поменять?
телефон работает и откликается .у меня в mythroad весит папка msn после закачки и проб запуска игр появилась еще одна папка mor_list92. в высветевшейся игре сплошные квадратики что куда не знаю.факт тот что еще и не специалист.специалисты отпишитесь подробно начиная с как распаковывать и до запуска игр и чтения текстовых документов для таких как я.буду благодарен.
svoboda добавил 18.03.2010 в 17:50
как сделать чтобы телефон читал текст скаченный с компа и возможность его коректировки?спасибо заранее.вижу что есть здесь специалисты которые все могут с этим телефоном
svoboda добавил 18.03.2010 в 17:55
получилось?
svoboda добавил 18.03.2010 в 18:06
кто нибуть откликнулся касаясь Java
svoboda добавил 18.03.2010 в 18:13
alex 77 подскажи более подробнее на примере одной игры как ее запустить и как читать скаченные папки word-их текстов.вижу ты с этим телефоном на ты.спасибо
Последний раз редактировалось svoboda; 18.03.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! Уважаемые, помогите приобрести дисплей на nokia c1000 tv. Может кто адресок подкинет....Заранее благодарен.
сначала стираешь все в папке mythroad ,, распакуешь этот фал dsm_gm.rar #403 (несколько раз нажать появиться dsm_gm.mrp..закачиваешь в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры так же ....mrp отключаешь 1 симку набираешь *#220807# играешь) что касается текстов ТХТ (берешь любой текст кидаеш в текстовый документ в компе нажимаешь файл..верхний левый угол..нажимаешь сохранить как,меняеш кодировку на UTF-8. сохраняешь кидаеш текст в карту памяти ЕВоок) ,,опции..открыть книгу...0 или настройки.. кодирование ставишь UTF-8............ ок читаешь..............
спасибо.с текстом для чтения вроде разобрался с подсказок GSM правда сохраняю текст в Юникоде. скажи пожалуста приустановке интернета есть на mail.ru мобильный windows.его можно както установить на этот телефон? может есть что установить чтобы можно было работать с word exel. подскажи пожалуста после скачки текста имеющиеся на странице фото не отображаются какие есть варианты.может еще что интересного есть для максимального использования этого телефона а то без Java скучно.
этот с1000 только подобие айфона в него почти не чего не засунеш, если только в формате мрп,вроде существуют разные программы правда на китайском языке
Поповоду дисплея не проще купить новый телефон.
будет дешевле!
кстати тыкался и получилось сбрасывать в ebook и снимки с компа. правда с играми заморачка что на китайском. алекс78 а сброшенный текст можно както корректировать в ebook?
svobo добавил 23.03.2010 в 14:29
здравствуйте Syef64 вы давно же на форуме может что интересного для tv c 1000 ?как его по максимальному использовать кроме нета и чтения текста.?![]()
Последний раз редактировалось svobo; 23.03.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Антонию1. в меню телефона есть файлик с нарисованными двумя сим.выставляешь на сим2 если нет симки.набираеш код и играешь
Добрый день всем !
При подключении телефона к ПК телефон не видит комп , а комп телефона.
На телефоне включается только зарядка. И больше никаких сообщений.
Телефон новый , первый раз подключаю к компу его , в инж. меню ничего не менял.
Что-то можно попытаться сделать , или брак ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)