Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
На форуме есть ответы на Ваш вопрос - как и чем прошить китайский телефон.
Сначала почитайте. Потом слейте свою прошивку, лишь после того можете проводить мероприятия по реанимации.
Я обращаюсь к г-ну LASDORF, а также ко всем новичкам, гуру, модераторам и другим знатокам вопроса!
Тело НОКИЯ C1000+Secam TV, E806 PH1F601.1, проц. MT6225 E 05. Давно задавал на форуме 2 вопроса:
- как прошить (в т.ч. распиновка) и
- как исправить ошибку включения "скоростной СИМ"?
Ответов нет (давали 2 распина - не идут).
По совету LASDORF'а перечитал все, что есть по прошивкам на форуме, а также съездил на 2 московских рынка и обошел 11 (!) пунктов ремонта сотовых, где получил 11 одинаковых ответа: "Комп (ПО) эту плату не видит!" (Ну, не верится, что там сидят одни "чайники" вроде меня).
Также не верю, что китайцы сделали опцию "Вкл. скоростную СИМ" в инженерном меню с бодуна или как "подставу" для любопытных.
Кроме того, на одном из двух моих телефонов наблюдается странная вещь: при установке T-Flash емкостью больше 512К не работает 2-я СИМ (либо "ошибка доступа", либо "только экстренный вызов").
Отсюда просьбы: помогите, братцы, кто может, проверенной распиновочкой и советами или соображениями по остальным вопросам. Тем более, что в форуме этим многие интересуются.