Треснул экран на C1000 TV, есть донор NOKIA TVN200 экран на нем такой-же по размеру и внешнему виду и на шлейфе так-же 37 дорожек для соединения с телом. Стоит заморачиваться с заменой или наити драйвера для экрана будет невозможно?
Треснул экран на C1000 TV, есть донор NOKIA TVN200 экран на нем такой-же по размеру и внешнему виду и на шлейфе так-же 37 дорожек для соединения с телом. Стоит заморачиваться с заменой или наити драйвера для экрана будет невозможно?
А тут вам врядли кто подскажет, неизвестно же какой то и другой дисплеи. И если они разные есть ли прошива с нужными вам дровами под другой дисплей
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Последний раз редактировалось Sedy; 21.11.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Я купил мобильник tv c1000. Полозав по этому форому я понял что прошить его на java можно после переделывания кабеля. А вот мне хотелосьбы узнать может кто знает людей кто бы мне мог бы его прошить? Никто не знает людей ктобы этим занимался? Прошивал мобильник tv c1000 чтобы после прошивки на нем была java???
java??? нет и не будет но зато с1000 и без прошивки поддерживает китайский формат mrp на нем можно в игры поиграть Установка игр и приложений в большинство китов (mrp формат)
Если в меню "развлечения" есть приложение MSN, а на карте памяти есть папка mythroad, то положив в эту папку нижеследующие файлы и набрав на клавиатуре комбинацию *#220807# появится меню на китайском для выбора приложений.
Если просто набрать *#220807#, то телефон сам откроет WAP браузер для закачки игр с китайского сайта (только сайта уже нет).
архив с играми: http://www.rapidshare.ru/1068025
Для начала проверте реагирует-ли телефон на ввод следующих кодов: *#220807# В папке "mythroad" ещё должен быть файл dsm_gm.mrp более подробнее на www.GSMForum.RU Пробуем ставить игры на китайские телефоны.уменя игры идут на ура правда они почти все на китайском языке
![]()
Уважаемые форумчане,приобрёл TV 1000! Всё понравилось,в форуме нашёл много интересного!!!Но никак не удаётся настроить MMS для МТС!Помогите пошагово!?Буду очень признателен!!!
Цепляю тебе настройки они на всех операторов выберай мтс и настраевай,у меня все пошло хотя TV602 Интернет настройки.txt
помогите кто может
залез в инженерные настройки что то нажал с активными симками и все что телефон показал, это выключение через 3 сек. и все!
ни на что телефон не реагирует и ни чего не показывает, все умерло, что делать?
urik238 добавил 12.12.2009 в 21:44
имелось ввиду выборе функции "Hispeed SIM" ("Высокоскоростная СИМ") в инженерном меню телефона
нашел что это значит, это значит все, поможет только перезаливка, нужен кабель который определяется как виртуальный COM-порт
придется отформатировать аппарат или прошить его, чтобы восстановить первоначальные настройки.![]()
Последний раз редактировалось urik238; 12.12.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Очень странное явление(( после коннекта кита с ПС и активации веб камеры загорелся фонарик( но тускло). Весь его расковырял как из нутри так и снаружи, а ему хоть бы хны. Что -то замыкает видимо или с микросхемой. P.S/ вставляю аккамуль в трубу загорается фонарь
помогите заменить imei. Тело НОКИЯ C1000+Secam TV. шнурок на PL-2303, FlashTool видит( сливает\заливает), SpiderMan не видит, кто че посоветует
остался один месяц до отключения НКРЗ серого телефона(imei хочу залить с двух своих, поломаных но провереных по их базе imei)
Подскажите пожалуйста как поставить на контакт картинку???Я уменьшил размер до 20 кб. но все равно не получается.
*#220807# народ это дорого стоит?
что стоит?
StrelokRusSniper добавил 04.12.2009 в 18:41
этот номер *#220807# вводишь в телефон, далее тебе телефон выдаст список игр или программ ну короче все то что ты залил на свой мобильник! Это совершенно бесплатно!!!
Последний раз редактировалось StrelokRusSniper; 04.12.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Привет всем.У меня tv c1000+,процессор МТ6225_Е05,прошивка Е806_РН1F8.01.1.Телефон показывает что всего памяти 95kb,этого не хватает даже на отправку ммс и приема ммс,интернет работает только с вап страницами,на других пишет что память заполнина.Помогите пожалуста как его прошить или исправить эти проблемы.
расскажите пожалуйста подробно про *#220807# какую симку отключать и куда нажимать а то тут все квадратами
Включать на вторую симку А квадраты - это иероглифы, которые не отображаются. А далее методом тыка, как правило квадратики в левом нижнем углу это "ДА", в правом- "НЕТ"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)