Хочу поделиться, как я его сделал, вооружился лупой, паяльником, щупом из двух батареек и лампочкой.

Сходил в магазин купил 3 переходника на Samsung D800 цена 40 рублей, эти разьемы на 20 пинов, если

разобрать они подходят в наш телефон, почему три, потому-что нам нужно будет девять пинов, а в них стоят всего

по четыре. Далее разбераем один из разъемов, вооружившись лупой и начинам вставлять пины

1,2,3,4 = +5V,
11 = Tx,
13 = Rx,
18,19,20 = GND

Затем, я нашел прошивочный кабель от старого Сименса, разобрал коробочку с платой на которой стоит

микросхема PL-2303, Tx это первая ножка снизу с левой стороны этой микросхемы, а Rx пятая ножка снизу

считаем слева. Щупом, а можно тестером прозвонить, где и куда эти контакты ведут...Сливал свою прошивку,

форматировал и перепрошивал другие прошивки FlashTool-ом. Со SpiderMan-ом он у меня с этим кабелем не

захотел работать. Этот кабель может работать, как и зарядное устройство. Забыл сказать, что этот кабель нужно подключить, как виртуальный Com-порт, драйвер для него скачивал с сайта Prolific, называется драйвер для Data-кабелей на чипсете Prolific PL-2303.

DSC_0010 copy.jpg DSC_0002 copy.jpg DSC_0005.JPG

DSC_0008 copy.jpg DSC_0011 copy.jpg