Показано с 1 по 20 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Древовидный режим

Начинающий Аватар для wangels
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от BAK-42 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации, но я пока чайник и появились вопросы - ответь, если можно:
    1.Зачем выключать трубу, если после попытки активации скоростной СИМ она сама вырубается И БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИТ?
    2.Как слить бэкап с мертвой трубы?
    Или я что-то совсем не секу?
    Похоже в этой ветке форума пользуются темой: "слышу звон, да не знаю где он". Надоело повторять одно и то же - не знаешь, не лезь!
    Если убил тело активацией СИМ в инженерном меню - поможет реанимация:
    Скачай фулл слитый с такого же тела. Формат и перепрошивка исправят дело. Но если москвич, и есть лишняя 1000 р. - иди на савёловский в Павильон А-37, спроси Азика. Он отнесёт кому надо и через пол часа - час будет тебе счастье.
    А ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ - ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!!

wangels добавил 30.08.2009 в 02:21
    Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! Поэтому желание сделать как в Nokia, не имеет под собой никакого основания, поскольку технически - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!
    И чтобы их понять надо по видимому выучить китайский и сменить национальность.
    Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.

wangels добавил 30.08.2009 в 02:27
    Цитата Сообщение от Goldor Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как сделать блокировку телефона кнопками? Просто с экрана снимать блокировку иногда не получается. Хочется сделать как в старых родных Нокиях. Заранее благодарен.
    Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! Поэтому желание сделать как в Nokia, не имеет под собой никакого основания, поскольку технически - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!
    И чтобы их понять надо по видимому выучить китайский и сменить национальность.
    Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.
    Последний раз редактировалось wangels; 30.08.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права