В настройках - выстави сохранять на карту памяти. Тогда запрос будет идти не с памяти телефона а с флэшки
Здравствуйте,если можно поподробнее,как в настройках интернета выставить,чтобы использовалась флеш память
В настройках - выстави сохранять на карту памяти. Тогда запрос будет идти не с памяти телефона а с флэшки
Здравствуйте,если можно поподробнее,как в настройках интернета выставить,чтобы использовалась флеш память
Выставлять надо не в настройках интернета, а в настройках телефона. Если например в настройках камеры у тебя стоит сохранять на телефон - то сохраняться на телефон будет всё, что ты сохраняешь. А память на телефоне 700 кб. Поэтому первым делом необходимо проверить настройки на телефоне. А вот если в настройках уже стоит - сохранять на карту памяти а дело не идёт - тогда причина может быть в другом. Например в самой карте памяти вставленной в твоём телефоне. Понимает телефон только карты МИНИ SD. В идеале 2 гига. Именно столько нужно для нормальной работы телефона. С большим количеством гигов не будут запускаться загруженные игры(если стоит эмулятор), и интеренет соединение будет более тормозным.
wangels добавил 31.08.2009 в 00:04
чтобы подогнать видео чтобы не тормозило и было с терпимым качеством.
Конвентирую с помощью программы ImToo 3gp Conventer.
Формат: 3gp
Video codec: mpeg4
Video Size: 176x144
Bit Rate: 200
Frame Rate: 20
Aspect: Auto (стандарт)
Bitrate Tolerance: 60 (стандарт)
Audio codec: mpeg4acc
Bit Rate: 40
Sample Rate: 32000
Chanels: mono
Иозбражение выглядет не лучшим образом, но идет без тормозов и с терпимым качеством.
Bit Rate видео, можно поставить и больше, но после 20-30 мин звук начинает опережать видео.
Последний раз редактировалось wangels; 31.08.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=wangels;124495]Выставлять надо не в настройках интернета, а в настройках телефона. Если например в настройках камеры у тебя стоит сохранять на телефон - то сохраняться на телефон будет всё, что ты сохраняешь. А память на телефоне 700 кб.
Скажите как пошагово сделать это а то я голову сломал а найти немогу как сделать чтоб на флешку сохранялось
после попытки подключения блютуз гарнитуры --она всетаки заработалаперестал работать микрофон в телефоне Nokia TV C1000.обидно гарнитура как проводная так и беспроводная работают и меня слышат а стоит отключить гарнитуру так и мой голос не слышно
.сброс на заводские установки и отключение батарейки не помогли.
Что делать??
and639 добавил 01.10.2009 в 20:34
после попытки подключения блютус гарнитуры перестал работать микрофон в телефоне. При разговоре через гарнитуру как проводную так и безпроводную все нормально меня слышат а стоит отключить гарнитуру
тишина как не кричи.перезагрузка и возврат к заводским установкам ,вытаскивание батарейки не помогло.
Что делать???
Последний раз редактировалось and639; 01.10.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)