Показано с 1 по 20 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Добрый день.

Приобрёл Nokia TVC 1000 на первый взгляд вот оно будущее... К сожалению нет инструкции, в меню настройки есть подменю "Заблокировать телефон" (это как я понял чтобы посторонние люди не воспользовались телефоном пока меня нет), хотел попробовать но там необходимо ввести пароль, а пароля то я и не знаю, перепробовал стандарты - не работает. Пробовал ещё заводские настройки запустить и там он требует пароль и его тоже не знаю и так же разные подбирал. Короче выручайте люди что за пароли?

Дальше, у меня постоянно в верхнем левом улгу открытый замок, это означает что сигнал не шифруется, даже если телефон без симок включить, замок остаётся открытым. Значит дело не в том что кто-то прослушивает а возможно из-за того что шифрование телефон не поддерживает или что-то ещё, почему открыт замок?

Как самому установить прошивку на этот телефон где и что скачать (программы, инструкции по прошивке)?

Возможно будут ещё вопросы...

Заранее благодарю!

Начинающий Аватар для wangels
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от Gofromen Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Приобрёл Nokia TVC 1000 на первый взгляд вот оно будущее... К сожалению нет инструкции, в меню настройки есть подменю "Заблокировать телефон" (это как я понял чтобы посторонние люди не воспользовались телефоном пока меня нет), хотел попробовать но там необходимо ввести пароль, а пароля то я и не знаю, перепробовал стандарты - не работает. Пробовал ещё заводские настройки запустить и там он требует пароль и его тоже не знаю и так же разные подбирал. Короче выручайте люди что за пароли?

Дальше, у меня постоянно в верхнем левом улгу открытый замок, это означает что сигнал не шифруется, даже если телефон без симок включить, замок остаётся открытым. Значит дело не в том что кто-то прослушивает а возможно из-за того что шифрование телефон не поддерживает или что-то ещё, почему открыт замок?

Как самому установить прошивку на этот телефон где и что скачать (программы, инструкции по прошивке)?

Возможно будут ещё вопросы...

Заранее благодарю!
    Чаще всего используется на китайских телефонах Заводской код блокировки1122, востоновить к заводским настройкам "меню - сервесные настройки -чаще всего код 0123.
    Дополнительных программ и игр, кроме тех, что есть на нём не забросить. Но если стоит nes эмулятор(от денди) - тогда есть возможность играть в nes игры. Определить есть эмуль или нет - очень просто. В меню-развлечения-игры-нес игры. Если стоят две игры и кости - скорее всего эмулятора нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права