[QUOTE=Alex V. Newman;114263]
Цитата Сообщение от Romannn Посмотреть сообщение
Порядок действий для Nokia tv c1000, на плате обозначенной как E806_v6.2

Выключаешь трубу, запускаешь FlashTool_v3.1.852.0, выставляешь скорость порта, сам порт, c baseband chip option снимаешь галку, жмёшь формат>manual format FAT, вбиваешь начальный адрес:0x00E00000, конечный:0x00200000, молишься, ждёшь пару секунд, сымаешь трубу с кабеля, передёргиваешь батарею и включаешь. НО СНАЧАЛА СЛЕЙ БЭКАП!

Спасибо за ответ! Возникли еще несколько вопросов. ТОлько хочу заранее предупредить, что с китами я на "Вы", а с инженерными настройками и подсоиденением к компу, так вообще...
1. Я в инете скачал Flash Download Tool версию 3.7.0.1017 Она подойдет? Я запускал эту программу, появлялось окно, потом подсоиденял телефон через кабель, так комп пишет, что найдено непонятное ЮСБ-устройство, а примерно через минуту вылетело сообщение "Для USB Mass Storage" превышены ограничения по питанию его порта концентратора" После этого комп виснет, не помогает даже Ctrl + Alt + Delete, чтобы перезагрузить, приходится кнопкой перезапускать. В итоге подключить телефон к компу пока не могу. Не подскажете, как мне быть?