Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Начинающий Аватар для wangels
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

1 сделать кабель( разобрать конектор от наушников, найти кабель который будет определяться как com,если всё это трудно-то купить готовый)
    2 скачать программу FlashTool(FlashTool_v3.852.0) или кряченый Спайдермен 2.50 или 2.55
    3 слить свой фулл и попросить его зарусить или найти его на форуме (есть различные версии)
    4 всё это залить в свой телефон и радоваться
    А так всё есть на форуме-пользуйтесь поиском, и будет Вам счастье.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Добрый день.

Приобрёл Nokia TVC 1000 на первый взгляд вот оно будущее... К сожалению нет инструкции, в меню настройки есть подменю "Заблокировать телефон" (это как я понял чтобы посторонние люди не воспользовались телефоном пока меня нет), хотел попробовать но там необходимо ввести пароль, а пароля то я и не знаю, перепробовал стандарты - не работает. Пробовал ещё заводские настройки запустить и там он требует пароль и его тоже не знаю и так же разные подбирал. Короче выручайте люди что за пароли?

Дальше, у меня постоянно в верхнем левом улгу открытый замок, это означает что сигнал не шифруется, даже если телефон без симок включить, замок остаётся открытым. Значит дело не в том что кто-то прослушивает а возможно из-за того что шифрование телефон не поддерживает или что-то ещё, почему открыт замок?

Как самому установить прошивку на этот телефон где и что скачать (программы, инструкции по прошивке)?

Возможно будут ещё вопросы...

Заранее благодарю!

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Gofromen Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Приобрёл Nokia TVC 1000 на первый взгляд вот оно будущее... К сожалению нет инструкции, в меню настройки есть подменю "Заблокировать телефон" (это как я понял чтобы посторонние люди не воспользовались телефоном пока меня нет), хотел попробовать но там необходимо ввести пароль, а пароля то я и не знаю, перепробовал стандарты - не работает. Пробовал ещё заводские настройки запустить и там он требует пароль и его тоже не знаю и так же разные подбирал. Короче выручайте люди что за пароли?

Дальше, у меня постоянно в верхнем левом улгу открытый замок, это означает что сигнал не шифруется, даже если телефон без симок включить, замок остаётся открытым. Значит дело не в том что кто-то прослушивает а возможно из-за того что шифрование телефон не поддерживает или что-то ещё, почему открыт замок?

Как самому установить прошивку на этот телефон где и что скачать (программы, инструкции по прошивке)?

Возможно будут ещё вопросы...

Заранее благодарю!
    Чаще всего используется на китайских телефонах Заводской код блокировки1122, востоновить к заводским настройкам "меню - сервесные настройки -чаще всего код 0123.
    Дополнительных программ и игр, кроме тех, что есть на нём не забросить. Но если стоит nes эмулятор(от денди) - тогда есть возможность играть в nes игры. Определить есть эмуль или нет - очень просто. В меню-развлечения-игры-нес игры. Если стоят две игры и кости - скорее всего эмулятора нет.

Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию ПРОШИВКА Nokia TV C1000

Есть готовая распиновка для NokiaTV C1000 (tv 71): Tx - 11; Rx - 13; GND - 18,19,20.
    Программой флеш тулл пользоваться не советую, т. к. не понимает она этот телефон. Лучше воспользуйся программой Spiderman 2.55
    Как пользоваться спайдерменом я думаю разберёшся. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: Сначала слей бэкап с телефона, если не сольёшь, даже не пытайся форматировать или ещё что. Программой могу поделиться
    SpiderMan_2.55+cracd+.rar

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Здравствуйте! подскажите кто что знает, плиз по NokiaTV C1000 !
    я настроила выход в инет через вап, но это ж дорого! а вот через APN - internet он никак не выходит.. может кто поможет как настроить!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Подскажите пожалуйста,как отключить поворот экрана в Nokia TV C1000 ,чтоб стоял в одном положение?!?

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Серёга11112 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как отключить поворот экрана в Nokia TV C1000 ,чтоб стоял в одном положение?!?
    МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-АКСЕЛЕРОМЕТРА НАСТРОЙКИ-УБИРАЕШЬ ГАЛКУ С ЭКРАН Roate. Сохраняем, всё готово.
    Точно также поступаешь и с другими ненужными тебе опциями :)

wangels добавил 29.08.2009 в 22:00
    Цитата Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите кто что знает, плиз по NokiaTV C1000 !
    я настроила выход в инет через вап, но это ж дорого! а вот через APN - internet он никак не выходит.. может кто поможет как настроить!
    вот здесь всё подробно описано: НАСТРОЙКА ИНТЕРНЕТА
    Последний раз редактировалось wangels; 29.08.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Народ подскажите как сделать блокировку телефона кнопками? Просто с экрана снимать блокировку иногда не получается. Хочется сделать как в старых родных Нокиях. Заранее благодарен.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Восстановление С1000

Цитата Сообщение от Alex V. Newman Посмотреть сообщение
    Выключаешь трубу, ....... НО СНАЧАЛА СЛЕЙ БЭКАП!
    Спасибо за рекомендации, но я пока чайник и появились вопросы - ответь, если можно:
    1.Зачем выключать трубу, если после попытки активации скоростной СИМ она сама вырубается И БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИТ?
    2.Как слить бэкап с мертвой трубы?
    Или я что-то совсем не секу?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

это левый аппарат ??

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Помогите разобраться с модификациями китов серии 1000

Уважаемые форумчане!
    Убил кита С1000+secam TV. Но понравился, и пока я бьюсь с его воскрешением, сын купил NOKIA Model: TV 1000, Type: RH-105.
    Оба на МТ6225, Е05. Со своего бэкап не сделал, хотели снять со второго, и увидели, что разные прошивки: на втором более кривая.
    Так вопрос: отличаются ли эти тела функционально и где бы найти прошивку именно от С1000+secam TV?
    Помогите, кто может!

P.S. А никто не знает, зачем вообще в инженерном меню пункт "скоростная СИМ" - как-то сомнительно, чтобы китаёзы спец. ввели его, чтобы мы убивали тела?!

BAK-42 добавил 30.08.2009 в 00:52
    Цитата Сообщение от special Посмотреть сообщение
    это левый аппарат ??
    Не очень понял терминологиюи сам вопрос, извините. Куплен на Митинском рынке (Москва), поскольку у официалов (Связной, Сотовик и проч.) я КИТОВ никогда не видел. Покупочка в коробочке с комплектом инструкции, и проч., что положено.
    Что касается, скажем так: "Эффекта скоростной СИМ", то об этом не только на этом форуме написано.

BAK-42 добавил 30.08.2009 в 01:16
    Цитата Сообщение от SENERS Посмотреть сообщение
    Народ, помогите. у меня проблемка с 1000+.
    очень медленно работает с картой памяти.
    НЕ записывает видео ни с ТВ ни с камеры-пишет:
    хранилище заполнено или работает слишком медленно,
    попробуйте снизить качество записи.

куда сохраняет фотографии тоже никак не найду(
    карточка у меня A-Data 8gb class 6. read/write 15/9Mb/s.
    Подскажите пожалуйста что можно сделать со скоростью записи карты
    Насколько помню, это тело поддерживает только SD-Card...

BAK-42 добавил 30.08.2009 в 01:38
    Цитата Сообщение от SENERS Посмотреть сообщение
    Народ, помогите. у меня проблемка с 1000+.
    очень медленно работает с картой памяти.
    НЕ записывает видео ни с ТВ ни с камеры-пишет:
    хранилище заполнено или работает слишком медленно,
    попробуйте снизить качество записи.

куда сохраняет фотографии тоже никак не найду(
    карточка у меня A-Data 8gb class 6. read/write 15/9Mb/s.
    Подскажите пожалуйста что можно сделать со скоростью записи карты
    Аппарат работает с флэшками SD-Card.
    Последний раз редактировалось BAK-42; 30.08.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от BAK-42 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации, но я пока чайник и появились вопросы - ответь, если можно:
    1.Зачем выключать трубу, если после попытки активации скоростной СИМ она сама вырубается И БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИТ?
    2.Как слить бэкап с мертвой трубы?
    Или я что-то совсем не секу?
    Похоже в этой ветке форума пользуются темой: "слышу звон, да не знаю где он". Надоело повторять одно и то же - не знаешь, не лезь!
    Если убил тело активацией СИМ в инженерном меню - поможет реанимация:
    Скачай фулл слитый с такого же тела. Формат и перепрошивка исправят дело. Но если москвич, и есть лишняя 1000 р. - иди на савёловский в Павильон А-37, спроси Азика. Он отнесёт кому надо и через пол часа - час будет тебе счастье.
    А ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ - ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!!

wangels добавил 30.08.2009 в 02:21
    Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! Поэтому желание сделать как в Nokia, не имеет под собой никакого основания, поскольку технически - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!
    И чтобы их понять надо по видимому выучить китайский и сменить национальность.
    Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.

wangels добавил 30.08.2009 в 02:27
    Цитата Сообщение от Goldor Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как сделать блокировку телефона кнопками? Просто с экрана снимать блокировку иногда не получается. Хочется сделать как в старых родных Нокиях. Заранее благодарен.
    Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! Поэтому желание сделать как в Nokia, не имеет под собой никакого основания, поскольку технически - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!
    И чтобы их понять надо по видимому выучить китайский и сменить национальность.
    Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.
    Последний раз редактировалось wangels; 30.08.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от sergey58 Посмотреть сообщение
    На моем телефоне TV C1000 почему то в наушнике работает только один динамик
    а как у Вас если у кого есть такой
    А вы другие наушники не пробовали подключать? У меня была такая же проблема, оказались виноваты сами наушники, купил другие и всё впорядке стало.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    2

Цитата Сообщение от BAK-42 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Убил кита С1000+secam TV. Но понравился, и пока я бьюсь с его воскрешением, сын купил NOKIA Model: TV 1000, Type: RH-105.

Так вопрос: отличаются ли эти тела функционально и где бы найти прошивку именно от С1000+secam TV?
    Помогите, кто может!
    Лови этот фул. Попробуй отпишись.
    Вложения Вложения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

В настройках - выстави сохранять на карту памяти. Тогда запрос будет идти не с памяти телефона а с флэшки
    Здравствуйте,если можно поподробнее,как в настройках интернета выставить,чтобы использовалась флеш память

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Купил сыну телефон, игры, видео, фото и всё такое...
    Игр нет (.nes это на любителя), а видео кажет как слайд-шоу, и .3gp и .mp4? уже ужал дальше некуда, не помогает!
    Подскажите его можно хоть как-то разогнать?

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Юра226 Посмотреть сообщение
    В настройках - выстави сохранять на карту памяти. Тогда запрос будет идти не с памяти телефона а с флэшки
    Здравствуйте,если можно поподробнее,как в настройках интернета выставить,чтобы использовалась флеш память
    Выставлять надо не в настройках интернета, а в настройках телефона. Если например в настройках камеры у тебя стоит сохранять на телефон - то сохраняться на телефон будет всё, что ты сохраняешь. А память на телефоне 700 кб. Поэтому первым делом необходимо проверить настройки на телефоне. А вот если в настройках уже стоит - сохранять на карту памяти а дело не идёт - тогда причина может быть в другом. Например в самой карте памяти вставленной в твоём телефоне. Понимает телефон только карты МИНИ SD. В идеале 2 гига. Именно столько нужно для нормальной работы телефона. С большим количеством гигов не будут запускаться загруженные игры(если стоит эмулятор), и интеренет соединение будет более тормозным.

wangels добавил 31.08.2009 в 00:04
    Цитата Сообщение от davlic Посмотреть сообщение
    Купил сыну телефон, игры, видео, фото и всё такое...
    Игр нет (.nes это на любителя), а видео кажет как слайд-шоу, и .3gp и .mp4? уже ужал дальше некуда, не помогает!
    Подскажите его можно хоть как-то разогнать?
    чтобы подогнать видео чтобы не тормозило и было с терпимым качеством.
    Конвентирую с помощью программы ImToo 3gp Conventer.
    Формат: 3gp
    Video codec: mpeg4
    Video Size: 176x144
    Bit Rate: 200
    Frame Rate: 20
    Aspect: Auto (стандарт)
    Bitrate Tolerance: 60 (стандарт)
    Audio codec: mpeg4acc
    Bit Rate: 40
    Sample Rate: 32000
    Chanels: mono

Иозбражение выглядет не лучшим образом, но идет без тормозов и с терпимым качеством.
    Bit Rate видео, можно поставить и больше, но после 20-30 мин звук начинает опережать видео.
    Последний раз редактировалось wangels; 31.08.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Как сделать кабель для прошивки?

Цитата Сообщение от sarago Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно собрать com кабель для прошивки??? есть кабель от самсунга прошивал им d780...

sarago добавил 31.08.2009 в 01:50
    забыл написать.. модель: е71+ secam tv

--------------------------------------------------------------------------------

Мануал по сборке прошивочного кабеля:
    Понадобится:
    1. Кабель который определяется как виртуальный COM-порт.
    2. Кабель китайский.

Разбираем коробку кабеля который определяется как виртуальный COM-порт
    и видим плату, на ней припаяна микросхема и мелочевка, читаем надпись на микросхеме и ищем на нее даташит (описание микросхемы).
    (фото платы на первом рисунке)

По даташиту узнаем номера выводов микросхемы с нужными нам сигналами - это Rx, Tx; (GND с этим выводом думаю вопросов не возникнет)

Теперь дербаним китайский кабель.
    Откусываем USB разъем и припаиваем наши контакты (цвета любые, кому как нравится). Запоминаем цвет проводов и назначение!
    Берем распиновку аппарата и открыв штекер перепаиваем под нужную, т.к. там распаяно для передачи данных (незыбываем только три провода, все лишнее откусываем).

Ну вот и все готово! 100% работает на любой микрухе (если по ходу нечего не перепутали!)
    1.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Спасибо за совет, а теперь несколько вопросов:
    Video Size: 176x144 - почему такое маленькое разрешение, у аппарата 320х240
    Frame Rate: 20 - нестандартная частота кадров
    Chanels: mono ну а это вообще каменный век
    Других вариантов по разгону нет?
    Я, кстати , кодирую WinAVI iPod/PSP/3GP/MP4 Converter очень шустро работает, рекомендую

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от davlic Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, а теперь несколько вопросов:
    Video Size: 176x144 - почему такое маленькое разрешение, у аппарата 320х240
    Frame Rate: 20 - нестандартная частота кадров
    Chanels: mono ну а это вообще каменный век
    Других вариантов по разгону нет?
    Я, кстати , кодирую WinAVI iPod/PSP/3GP/MP4 Converter очень шустро работает, рекомендую
    Эти данные взяты не с потолка, а путём проб и ошибок - чтобы изображение не дёргалось а было плавным. Всяких конверторов куча, да и проц не со всем справляется. Но если найдётся решение лучше - всегда рад

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права