Nokia TV C1000 пошарил в инженерном меню теперь после набора номера белый
дисплей и идет отбой. На заводские настройки сбросил не помогло.
Что делать????? Помогите советом
Nokia TV C1000 пошарил в инженерном меню теперь после набора номера белый
дисплей и идет отбой. На заводские настройки сбросил не помогло.
Что делать????? Помогите советом
Советую побывать.
http://mob51.ru/shop_content.php?coID=12
Распиновка с прошивкой здесь
http://zds.nurka.net/content/view/1205/17/
Alex V. Newman добавил 01.08.2009 в 17:29
Не факт, что прошивка подойдёт, но распин пральный.
Alex V. Newman добавил 01.08.2009 в 17:31
Пока не занимался, да мне и ни к чему, но если чо нарою-поделюсь
Последний раз редактировалось Alex V. Newman; 01.08.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Подключил GPRS всё работает нормально. Скачал NeS игры на телефон, но незнаю как запустить. Есть такой интересный сайт http://www.tel-tv.net/
Подскажите как войти в инженерное меню.
С симкой - не реагирует. без симки- чрезвычайный запрос и все
*#3646633# вход в инженерное меню
а чем отличается tv1000 от tvc1000
[QUOTE=Alex V. Newman;110915]Сразу хочу предостеречь-если будешь шариться в инженерном меню, ни в коем случае не активируй скоростную сим или чо-та в этом роде. Иначе рискуешь расстаться с девайсом.[/QUOTE
Добрый день! Случайно активировал СИМ. Экран погас - и все. Не подскажете, что теперь делать? Заранее спасибо!![]()
[QUOTE=Romannn;114207] Порядок действий для Nokia tv c1000, на плате обозначенной как E806_v6.2
Выключаешь трубу, запускаешь FlashTool_v3.1.852.0, выставляешь скорость порта, сам порт, c baseband chip option снимаешь галку, жмёшь формат>manual format FAT, вбиваешь начальный адрес:0x00E00000, конечный:0x00200000, молишься, ждёшь пару секунд, сымаешь трубу с кабеля, передёргиваешь батарею и включаешь. НО СНАЧАЛА СЛЕЙ БЭКАП!
[QUOTE=Alex V. Newman;114263]
Спасибо за ответ! Возникли еще несколько вопросов. ТОлько хочу заранее предупредить, что с китами я на "Вы", а с инженерными настройками и подсоиденением к компу, так вообще...
1. Я в инете скачал Flash Download Tool версию 3.7.0.1017 Она подойдет? Я запускал эту программу, появлялось окно, потом подсоиденял телефон через кабель, так комп пишет, что найдено непонятное ЮСБ-устройство, а примерно через минуту вылетело сообщение "Для USB Mass Storage" превышены ограничения по питанию его порта концентратора" После этого комп виснет, не помогает даже Ctrl + Alt + Delete, чтобы перезагрузить, приходится кнопкой перезапускать. В итоге подключить телефон к компу пока не могу. Не подскажете, как мне быть?
У меня на телефоне написано NOKIA TVC 1000 (справа от передней камеры) А слева логотип TV Mobile/ Если укажете свое мыло, могу фотографию сбросить. Может пердставители Поднебесной на одних телефонах пишут "С", на других - нет? Да это неважно, главное - начинка.
Телефонная книга показывает номера Симки и телефона....как сделать чтобы показывал список только из телефона??????
Трахтор добавил 06.08.2009 в 18:22
Ребята, как настроить инет на TVC1000
Последний раз редактировалось Трахтор; 06.08.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Что-то у меня в этом телефоне не идут переконвертированные фильмы...
А еще хотела уточнить - можно поставить на звонки всего пять мелодий? И все? И на СМС вообще свою мелодию нельзя поставить?
Добры вечер! Подскажите пожалуйста можно ли настроить GPRS на TV1000+, если можно то как? Зарание благодарен.
См. Руководство по настройке Интернет на китайском телефоне (для Beeline).
Аналогично для других операторов
Китайские телефоны на www.teleforma.3dn.ru (495) 507-77-08
Последний раз редактировалось snake9909; 11.08.2009 в 16:36. Причина: Вставка цитаты
Помогите, как установить java приложения на TV1000+, если это невозможно, есть ли какая нибудь альтернатива?
Эт скорей всего наушники попробуй другие
Подскажите пожалуйста, как удалить из телефона родные мелодии, чтобы добавить на звонок больше своих? Потому что у меня получилось добавить в ентот список только 5 а дальше он ну никак не хочет, говорит, что список переполнен.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)