Показано с 1 по 20 из 170

Тема: Kebaot K902, CECT C902, Nokia TV902 что за зверь?

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

есть с902+TV работает нормально почти во всем разобрался спасибо участникам темы! Вопрос такой: у него распиновка эксклюзивная китайская или может как у брендовой модельки какой-нибудь? Не получается подобрать наушники, в сервисах (кемерово) про китайцев и слушать не хотят.

т.е. я как понял либо самому паять типа переходника... либо ап стену... ладно... спасибо что помогли

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от kemnik Посмотреть сообщение
    есть с902+TV работает нормально почти во всем разобрался спасибо участникам темы! Вопрос такой: у него распиновка эксклюзивная китайская или может как у брендовой модельки какой-нибудь? Не получается подобрать наушники, в сервисах (кемерово) про китайцев и слушать не хотят.

т.е. я как понял либо самому паять типа переходника... либо ап стену... ладно... спасибо что помогли
    Где-то на форумах читал, что подходят гарнитуры от некоторых Самсунгов..
    тока вот модели щас не вспомню

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

А тема до сих пор жива! Итак, подведем краткий итог пользования сим чудом С902: работает уже почти пол года все работает без нареканий, только отвалился наконечник у стилуса (надо будет подобрать аналог). Не хватает голосового набора, блютус гарнитуру не пробовал. Мелодии поставил от Нокиа - прикольно! Софт так и не подобрал для забивания контактов. Вебкамера перестала работать (определяется, но не фунциклирует), да и пес с ней. Что еще сказать? Надеюсь еще пару лет поработает :))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от crueldrummer Посмотреть сообщение
    А тема до сих пор жива! Итак, подведем краткий итог пользования сим чудом С902: работает уже почти пол года все работает без нареканий, только отвалился наконечник у стилуса (надо будет подобрать аналог). Не хватает голосового набора, блютус гарнитуру не пробовал. Мелодии поставил от Нокиа - прикольно! Софт так и не подобрал для забивания контактов. Вебкамера перестала работать (определяется, но не фунциклирует), да и пес с ней. Что еще сказать? Надеюсь еще пару лет поработает :))
    любой писют для китайца напр fly, но работает только через блюпуп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Angry

Та-а-а-к-с, стал плохо показывать телевизор. Нахожусь в прямой видимости от антенны центра ретрансляции на расстоянии 1 км. У коллеги (такой же телефон, но мой на 3 месяца старше) показывает отлично, а у меня с помехами и меньше каналов. Как лечить?

Новичок Аватар для sergei_rus58
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от crueldrummer Посмотреть сообщение
    Та-а-а-к-с, стал плохо показывать телевизор. Нахожусь в прямой видимости от антенны центра ретрансляции на расстоянии 1 км. У коллеги (такой же телефон, но мой на 3 месяца старше) показывает отлично, а у меня с помехами и меньше каналов. Как лечить?
    Могу только предположить причину неисправности:
    1.возможно со временем напряжение батареи стало меньше(попробуй поменяться с другом и проверь).
    2.Возможно ухудшился контакт антенны(попробуй протереть ее ватой со спиртом)
    3.Возможно что-то отгнило внутри телефона(попробуй смириться с этим).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от sergei_rus58 Посмотреть сообщение
    Могу только предположить причину неисправности:
    1.возможно со временем напряжение батареи стало меньше(попробуй поменяться с другом и проверь).
    2.Возможно ухудшился контакт антенны(попробуй протереть ее ватой со спиртом)
    3.Возможно что-то отгнило внутри телефона(попробуй смириться с этим).
    Антенну откручивал - там никакого дополнительного контакта нет, только в месте крепления (может и отвалилось что-то). Аккум менял - не помогло. Буду вскрывать телефон и смотреть антенну. :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права