Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 170

Тема: Kebaot K902, CECT C902, Nokia TV902 что за зверь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

у меня схожая проблема с Armani_C902 : телефон перестал определять комп(видит как зарядку) ,кабель цэл и UART настроен правильно.может кто сталкивался с такой траблой и знает что делать отпишите плз,заранее спс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

У меня проблема с Sony Ericsson C 902 TV, залез в инженерное меню нажал на "ускоренная сим" телефон выключился и не вклячается. Что делать отпишите плз, зарание спс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

мне в сервисе сказали перепрошивать за 2500 рублей цена на совеловском рынке ему 3000 смысл один выкинуть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от samuilov_o Посмотреть сообщение
    В принципе подойдёт почти любая прога которая работает с китайцами, я с российского сайта BBK скачал PhoneSuite. http://bbk.ru/files/PhoneSuite_setup.zip

Но чтобы прицепится пришлось изменить в инженерном меню настройки UART только после этого получилось установить на комп дрова mt6227 (подходят), стал определятся как виртуальный COM порт, потом на этот порт повесил модем который шёл в комплекте с дровами. После этого PhoneSuite от BBK стала цеплятся к телефону, но почему-то контакты выкачивает без имён, но если создать контакт из этой проги, то проблемы нет. PhoneSuite не поддерживает все свойства справочника этого телефона.

Раньше пользовался только книжками, как у этого телефона клавиатура блокируется??? вроде испробовал несколько комбинаций, не блокируется...
    а как его uart настроить-то? tst-ps. tst-l1. usb...скорость...вкп/выкп?

edandr добавил 14.01.2010 в 23:01
    Цитата Сообщение от 2-xaker Посмотреть сообщение
    У меня проблема с Sony Ericsson C 902 TV, залез в инженерное меню нажал на "ускоренная сим" телефон выключился и не вклячается. Что делать отпишите плз, зарание спс
    выше посмотри, там про это много разного понаписано
    Последний раз редактировалось edandr; 15.01.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

есть с902+TV работает нормально почти во всем разобрался спасибо участникам темы! Вопрос такой: у него распиновка эксклюзивная китайская или может как у брендовой модельки какой-нибудь? Не получается подобрать наушники, в сервисах (кемерово) про китайцев и слушать не хотят.

т.е. я как понял либо самому паять типа переходника... либо ап стену... ладно... спасибо что помогли

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от kemnik Посмотреть сообщение
    есть с902+TV работает нормально почти во всем разобрался спасибо участникам темы! Вопрос такой: у него распиновка эксклюзивная китайская или может как у брендовой модельки какой-нибудь? Не получается подобрать наушники, в сервисах (кемерово) про китайцев и слушать не хотят.

т.е. я как понял либо самому паять типа переходника... либо ап стену... ладно... спасибо что помогли
    Где-то на форумах читал, что подходят гарнитуры от некоторых Самсунгов..
    тока вот модели щас не вспомню

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

А тема до сих пор жива! Итак, подведем краткий итог пользования сим чудом С902: работает уже почти пол года все работает без нареканий, только отвалился наконечник у стилуса (надо будет подобрать аналог). Не хватает голосового набора, блютус гарнитуру не пробовал. Мелодии поставил от Нокиа - прикольно! Софт так и не подобрал для забивания контактов. Вебкамера перестала работать (определяется, но не фунциклирует), да и пес с ней. Что еще сказать? Надеюсь еще пару лет поработает :))

Начинающий Аватар для ovimar
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)

Почитай вот эту тему там всё подробно написано http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...962#post327962

ovimar добавил 02.02.2010 в 17:40
    Почитай вот эту тему там всё подробно написано http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...962#post327962

ovimar добавил 02.02.2010 в 17:40
    Последний раз редактировалось ovimar; 02.02.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Помогите, плз, прошить китайца с 902 ТВ САМОСТОЯТЕЛЬНО, хочется сделать его посовершеннее, чтобы по функциям стал похож на свой "типа прототип" sony ericsson c 902, только с 2 сим и ТВ, если это возможно конечно. E-mail: eovin81@mail.ru
    Вообщем, присутствует страстное желание сделать из чего-то неприглядного конфетку)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

максимум что можно улучшить, это кривую руссификацию исправить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Если можно скиньте рабочий фул на Sony Ericsson C 902 TV, он же СЕСТ C 902 TV, или НОКИЯ.
    Лазил в инженерном меню. Перешить никак не могу флештулс 4,10 телефон определила пишет что там 32мГб. памяти и проц 6225

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от crueldrummer Посмотреть сообщение
    А тема до сих пор жива! Итак, подведем краткий итог пользования сим чудом С902: работает уже почти пол года все работает без нареканий, только отвалился наконечник у стилуса (надо будет подобрать аналог). Не хватает голосового набора, блютус гарнитуру не пробовал. Мелодии поставил от Нокиа - прикольно! Софт так и не подобрал для забивания контактов. Вебкамера перестала работать (определяется, но не фунциклирует), да и пес с ней. Что еще сказать? Надеюсь еще пару лет поработает :))
    любой писют для китайца напр fly, но работает только через блюпуп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Angry

Та-а-а-к-с, стал плохо показывать телевизор. Нахожусь в прямой видимости от антенны центра ретрансляции на расстоянии 1 км. У коллеги (такой же телефон, но мой на 3 месяца старше) показывает отлично, а у меня с помехами и меньше каналов. Как лечить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

так кто подскажет-как тему на с902 поменять?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Если бы вы читали тему внимательнее с самого начала, то знали бы, что тема не меняется, java-приложения не устанавливаются и никаких наворотов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Если кому интересна реально работающая прога для синхронизации то несколько вышеописанная прога Phonesuite ztc b2 реально работает НО только через блютуз. Скачать можно по ссылке http://www.ztc.pt/item.php?i=1, а дрова при определении через блютуз 7 винда автоматом ставит!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

в xp тож работает, только драйвер поставь, а через usb- тупо сьемный диск

Новичок Аватар для sergei_rus58
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от crueldrummer Посмотреть сообщение
    Та-а-а-к-с, стал плохо показывать телевизор. Нахожусь в прямой видимости от антенны центра ретрансляции на расстоянии 1 км. У коллеги (такой же телефон, но мой на 3 месяца старше) показывает отлично, а у меня с помехами и меньше каналов. Как лечить?
    Могу только предположить причину неисправности:
    1.возможно со временем напряжение батареи стало меньше(попробуй поменяться с другом и проверь).
    2.Возможно ухудшился контакт антенны(попробуй протереть ее ватой со спиртом)
    3.Возможно что-то отгнило внутри телефона(попробуй смириться с этим).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от sergei_rus58 Посмотреть сообщение
    Могу только предположить причину неисправности:
    1.возможно со временем напряжение батареи стало меньше(попробуй поменяться с другом и проверь).
    2.Возможно ухудшился контакт антенны(попробуй протереть ее ватой со спиртом)
    3.Возможно что-то отгнило внутри телефона(попробуй смириться с этим).
    Антенну откручивал - там никакого дополнительного контакта нет, только в месте крепления (может и отвалилось что-то). Аккум менял - не помогло. Буду вскрывать телефон и смотреть антенну. :)

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Ребят возник вопрос и уже давненько... каким образом удалить с тела ненужные файлики типа стандартных мелодий, картинок, игр. Спрашиваю в связи с тем что элементарно нехватает места для открытия страниц в интернет браузере... перерыл кучу подобных форумов... нигде ничего толком нету. У меня кит SonyEricsson c905 2 сим без тв. П.О. MTK6225. Буду премного благодарен за подсказку.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права