а теперь ясно пасиб буду пробывать, а может кто подскажит захожу на страницу к примеру (tyt.by) пытаюсь зайти к себе в почту ввожу все и жму ввод и страница тупа горит белым и не входит(((
памяти наверн нехватает загрузить страницу
а че еще за "неподдерживаемый скрипт" и на каких сайтах реально посидеть с нашего тел.
блин купил телефон с будуна без зарядки купил лягушку.После второй зарядки перестала заряжаться батарея.дайте совет какие аккамуляторы могут подойти если могут и где взять зарядное телефон TV mobail c 902+если правильно написал похож на нокиа
Нород а как сбросить все настройки в инженерном меню.....а то чета налазил и тел совсем работать перестал....
ну если савсем перестал работать то знач ты скоростная сим выбрал.придётся те его шить пановай
да нет....этот режим я не менял...
у меня другая проблема.....я когда званю или мне званят то он перезагружается и званок прерывается...а недавно подметил что когда тел с наушниками то вроде и званить могу и принимать звонки....вот только скоро наушники отваляться да и хрипеть стали сильно(я там в меню звука подобавлял с скока обатно не помню)
Приветствую всех!
Наконец-то нашел собратьев по счастью(или несчастью)
с февраля пользуюсь С902, и куча вопросов накопилось, на многие уже нашел ответы, спасибо всем
А вот моя главная проблема не обсуждалась. Дело вот в чем:
Первое время, когда подключал телефон через ДК к компу, тот находил и тело, и флешку..
Потом со временем выдавал как положено запрос "USB или веб камера", но когда нажимал ЮСБ, комп никакого устройства не находил..
А пару недель назад телефон вобще стал просто показывать "Зарядка....."
Подскажите, че делать,плз
ну так как сделать общий сброс инженерного меню....подскажите плиз...жалко телефон выбрасывать
спс всем за инфу прочёл - нашёл для себя много нового,всем кто хочет задать вопрос по TV902 читайте выше там всё есть
стандартный кбель сломался разобрал оторвалось два провода зеленый и белый не подскажите куда их припаять?
Ну что никто не поможет? посмотрите пожалуйста на своём
белый идёт на пин тот что от красного ближе,а следующий зелёный
Всем привет подскажите как переделать USB DATA CABLE SAM D800 для прошивки этого тела С902 +secam tv
подскажите мне распиновку от nokia tv902 китайского!
Добрый час.Распиновку можно найти здесь www.gsmforum.ru/showthread.
А уменя вопрос такой кто знает телефон китаец tv 602 2-е симки итв цветное пишут nokia.Какие онём отзывы.???
А кто-нибудь сможет разжевать детально, что делать, если после включения белый экран, и не выключается, только вытащив аккумулятор выключаю? Телефон Нокиа tv-902/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)