Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 170

Тема: Kebaot K902, CECT C902, Nokia TV902 что за зверь?

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Телефон можно подключить через Bluetooth. Использовать DUN (Dial Up Networking) - профиль. Работает на ура!
    Включить Bluetooth в компьютере и на телефоне. Сделать поиск устройств с компьютера. При запросе пароля ввести, например, 000, а затем то же самое и на телефоне для спаривания устройств. Далее на компьютере будет показан перечень доступных профилей (служб).

Насчет ссылки на инструкцию - с этого форума мое вложение не скачивается?
    Если нет, то качайте отсюда
    http://www.china-mobile-phone.com/manual/C902.zip

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию про интернет в телефоне

Настоил и мегафон и мтс, и тот и другой выходят только на wap страницы, для обычного просмотра не хватает памяти, карта на 4GB получается только для музыки и фильмов..., помню уже ктото писал что нет возможности её(память) увеличить..., но может кто нибудь уже придумал способ!? подскажите плиз..., и по мелодиям предустановленным вопрос - как их поменять?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    Настоил и мегафон и мтс, и тот и другой выходят только на wap страницы, для обычного просмотра не хватает памяти, карта на 4GB получается только для музыки и фильмов..., помню уже ктото писал что нет возможности её(память) увеличить..., но может кто нибудь уже придумал способ!? подскажите плиз..., и по мелодиям предустановленным вопрос - как их поменять?
    Так и есть, распределение памяти не оптимальное. Даже если контактам присваивать фотографии с карты памяти, то оказывается телефон все-равно копирует их во внутреннюю память, чем ее и забивает.

С телефона возможно ходить только по вап-сайтам. Зато если использовать как модем, с компьютера работает все хорошо.

Настройка мелодий и сигналов СМС - в профилях.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

ясно, про мелодии в профиле можно добавить только 5 своих мелодий..., а можно както через инженерное меню изменить количество предустановленных сигналов или заменить их другими ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Друзья! Мне, "пожилому человеку", хачики втюхали этот с TV! Я вообще не знаю с чего начать! Как создать связь с компом, перенести файлы и фото и т.д Может кто сможет пдсказать доходчиво? Очень не хочется чтобы ОН умер - деньги для меня не малые.
    Заранее спасибо! Николай. Личка- niko52@bk.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от niko52 Посмотреть сообщение
    Друзья! Мне, "пожилому человеку", хачики втюхали этот с TV! Я вообще не знаю с чего начать! Как создать связь с компом, перенести файлы и фото и т.д Может кто сможет пдсказать доходчиво? Очень не хочется чтобы ОН умер - деньги для меня не малые.
    Заранее спасибо! Николай. Личка- niko52@bk.ru
    Николай! В комплекте и стелефоном идет кабель. Подключаете его к порту телефона (на правой боковине) и к USB-порту телефона. Нажимаете Ok на телефоне. В компьютере определяется телефон как внешний носитель. Если у вас установлена в него дополнительная флешка (типа MicroSD) то определяется как 2 внешних диска, если не установлена, то только один (размером около 800 Кб). Желательно флешку установить дополнительно для хранения на ней информации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Nokia TV902

Помогите с дровами с дровами на модем и веб камеру! И можно ли в этом звере изменить шрифт? В некоторых местах до того мелко, что ай-яй-яй!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Angry c 902 +

блин купил телефон с будуна без зарядки купил лягушку.После второй зарядки перестала заряжаться батарея.дайте совет какие аккамуляторы могут подойти если могут и где взять зарядное телефон TV mobail c 902+если правильно написал похож на нокиа

Новичок Аватар для sergei_rus58
    Поблагодарил(а)
    0

Exclamation

Цитата Сообщение от ipvzavyankov Посмотреть сообщение
    блин купил телефон с будуна без зарядки купил лягушку.После второй зарядки перестала заряжаться батарея.дайте совет какие аккамуляторы могут подойти если могут и где взять зарядное телефон TV mobail c 902+если правильно написал похож на нокиа
    не знаю как с подбором аккумулятора,но отремонтировать можно. Снимаешь пленку со своего аккумулятора,увидишь там саму батарею,аккуратно отрезаешь два контакта,покупаешь подходящий по размеру любой аккумулятор и впаиваешь на место старого. ВСЕ ПРОСТО

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

хорошо, тогда воспользуюсь меню группа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ребята кто знает как добавить эффект вибрации, ну чтобы на басах сильнее тресло, (типо как в rokr e1)? всетаки динамик такойже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Народ....а может кто знает как в с902 темы загружать и куда.....или на заставке может быть только рисунок и стандартный серый фон......он уже напрягает....
    И еще у меня одна проблема: после легкого падения(или так из-за чего) у меня в левом нижнем углу отказались работать сенсоры....а это как раз в месте блокировки....так вот терь я если заблокирую то приходится доставать батарею....неужели нет другого способа разблакировать?????

yur4ik добавил 31.08.2009 в 21:50
    Да есть и еще реальных глюков, может это не у всех, но у меня календарь наверно точно китайский....на один день вперед идет))))) и наверно третий будильник когда ставишь чтоб в выходные он не работал, то он на зло в воскресение в 6-00 разбудит, а в пятницу будет спать.....И еще бы так хотелось на СМС свою мелодию поставить....
    Ну Китай есть Китай
    Последний раз редактировалось yur4ik; 31.08.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Спасибо за ответ! Доп. памяти пока нет. Основной аппарат определяется как неизв. устройство и никаких рекомендованных на форуме драйверов принимать не хочет. Что делать? Должен сказать, то я перепаял шнурок, т.к. под заливкой в ЮСВ был злой не пропай. Взял шнур от УПСа и и приладил к нему тел. разъем родной. Ошибка маловероятна - я монтажник и Комп его видит, но не более. niko52@bk.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от niko52 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Доп. памяти пока нет. Основной аппарат определяется как неизв. устройство и никаких рекомендованных на форуме драйверов принимать не хочет. Что делать? Должен сказать, то я перепаял шнурок, т.к. под заливкой в ЮСВ был злой не пропай. Взял шнур от УПСа и и приладил к нему тел. разъем родной. Ошибка маловероятна - я монтажник и Комп его видит, но не более. niko52@bk.ru
    Тогда можно подключить к ПК через bluetooth.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Подскажите пожалуйста есть ли у телефона с902 функция быстого набора номера, если есть то как она активируется?

andrivan добавил 01.09.2009 в 20:09
    Цитата Сообщение от yur4ik Посмотреть сообщение
    Народ....а может кто знает как в с902 темы загружать и куда.....или на заставке может быть только рисунок и стандартный серый фон......он уже напрягает....
    И еще у меня одна проблема: после легкого падения(или так из-за чего) у меня в левом нижнем углу отказались работать сенсоры....а это как раз в месте блокировки....так вот терь я если заблокирую то приходится доставать батарею....неужели нет другого способа разблакировать?????

yur4ik добавил 31.08.2009 в 21:50
    Да есть и еще реальных глюков, может это не у всех, но у меня календарь наверно точно китайский....на один день вперед идет))))) и наверно третий будильник когда ставишь чтоб в выходные он не работал, то он на зло в воскресение в 6-00 разбудит, а в пятницу будет спать.....И еще бы так хотелось на СМС свою мелодию поставить....
    Ну Китай есть Китай
    Попробуй так: в настойках в разделе 4 "Установка телефона" войти в раздел 6"Показать характеристики" и там выключить п.8"Слайд шлюза".
    Тогда блокировка и разблокировка будет при помощи клавиатуры.
    Последний раз редактировалось andrivan; 01.09.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от andrivan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли у телефона с902 функция быстого набора номера, если есть то как она активируется?
    есть. заходи меню->вызовы(у меня "призыв Центр")->настройка вызовов->быстрый набор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Спасибо andrivan.....сделал как ты посоветовал и все получилось.....терь не будет сам по себе в кармане набирать и званить хз куда.)))

yur4ik добавил 02.09.2009 в 21:16
    Неужели на это карыто нельзя поставить ни одно приложение....или игрушку.......???
    и еще мот кто знает нафиг нужна какая-то "активная игра" ....бред какойто
    Последний раз редактировалось yur4ik; 02.09.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение

Новичок Аватар для sergei_rus58
    Поблагодарил(а)
    0

с играми беда.но и цена шуточная

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от yur4ik Посмотреть сообщение
    и еще мот кто знает нафиг нужна какая-то "активная игра" ....бред какойто
    можно так с друзьями гуляцца. например на что нибудь играть, у кого больше выпадет)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Кто подскажет как установить на телефон Java приложения

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права