привет всем. я недавно купил tv c1000 , скажите во что я влип?
lord k добавил 26.07.2009 в 20:00
как работает говорилка (деди ,женщины, и т.д. и т. п. ) ?
привет всем. я недавно купил tv c1000 , скажите во что я влип?
lord k добавил 26.07.2009 в 20:00
как работает говорилка (деди ,женщины, и т.д. и т. п. ) ?
Последний раз редактировалось lord k; 26.07.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Телефон отличный! Работает без проблем-просто в нем надо разобраться.
Подскажите как войти в инженерное меню.
С симкой - не реагирует. без симки- чрезвычайный запрос и все
*#3646633# вход в инженерное меню
[QUOTE=Alex V. Newman;110915]Сразу хочу предостеречь-если будешь шариться в инженерном меню, ни в коем случае не активируй скоростную сим или чо-та в этом роде. Иначе рискуешь расстаться с девайсом.[/QUOTE
Добрый день! Случайно активировал СИМ. Экран погас - и все. Не подскажете, что теперь делать? Заранее спасибо!![]()
[QUOTE=Romannn;114207] Порядок действий для Nokia tv c1000, на плате обозначенной как E806_v6.2
Выключаешь трубу, запускаешь FlashTool_v3.1.852.0, выставляешь скорость порта, сам порт, c baseband chip option снимаешь галку, жмёшь формат>manual format FAT, вбиваешь начальный адрес:0x00E00000, конечный:0x00200000, молишься, ждёшь пару секунд, сымаешь трубу с кабеля, передёргиваешь батарею и включаешь. НО СНАЧАЛА СЛЕЙ БЭКАП!
[QUOTE=Alex V. Newman;114263]
Спасибо за ответ! Возникли еще несколько вопросов. ТОлько хочу заранее предупредить, что с китами я на "Вы", а с инженерными настройками и подсоиденением к компу, так вообще...
1. Я в инете скачал Flash Download Tool версию 3.7.0.1017 Она подойдет? Я запускал эту программу, появлялось окно, потом подсоиденял телефон через кабель, так комп пишет, что найдено непонятное ЮСБ-устройство, а примерно через минуту вылетело сообщение "Для USB Mass Storage" превышены ограничения по питанию его порта концентратора" После этого комп виснет, не помогает даже Ctrl + Alt + Delete, чтобы перезагрузить, приходится кнопкой перезапускать. В итоге подключить телефон к компу пока не могу. Не подскажете, как мне быть?
Похоже в этой ветке форума пользуются темой: "слышу звон, да не знаю где он". Надоело повторять одно и то же - не знаешь, не лезь!
Если убил тело активацией СИМ в инженерном меню - поможет реанимация:
Скачай фулл слитый с такого же тела. Формат и перепрошивка исправят дело. Но если москвич, и есть лишняя 1000 р. - иди на савёловский в Павильон А-37, спроси Азика. Он отнесёт кому надо и через пол часа - час будет тебе счастье.
А ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ - ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!!
wangels добавил 30.08.2009 в 02:21
Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! Поэтому желание сделать как в Nokia, не имеет под собой никакого основания, поскольку технически - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!
И чтобы их понять надо по видимому выучить китайский и сменить национальность.
Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.
wangels добавил 30.08.2009 в 02:27
Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! Поэтому желание сделать как в Nokia, не имеет под собой никакого основания, поскольку технически - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!
И чтобы их понять надо по видимому выучить китайский и сменить национальность.
Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.
Последний раз редактировалось wangels; 30.08.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)