Просмотр полной версии : Обсуждаем работу фирмы gsmbaza.ru
Добрый день .Меня все больше удивляет работа фирмы .Вчера сделал заказ перед завершением работы вашей фирмы ,а именно в САВЕЛОВСКОМ дисплей был на NOKIA 5800 .Сегодня пришел счет дисплея нет в описи ,спросил почему нет в ответ тишина .Такая же петрушка как с программатором Вы хотя бы смотрели наличие у вас ассортимента .Вот мое вам пожелание
Сергей.вы сделали заказ 18-58
вам успели выставить счёт
ответят на ваше письмо сегодня я думаю.
график работы до 19-00
для информации
наличие на сайте обновляется каждый час. время обновления можно посмотреть на главной странице
например :
"Обновление от 21.01.2012 11:12:26"
а по каждому офису тут http://www.gsmbaza.ru/about/2/
кстати возможно это произошло из за аварии на савёловской эстакаде у которой был пожар и многие операторы остались без инета.
в том числе наш сервер обмена данными с савёловским офисом не работал 2дня
менеджеры работали на мобильном интернете и делали всё возможное для обслуживания клиентов.
за ассортиментом следим. легко сказать: следите за ассортиментом )
это не за колбасой сходить и пополнить запасы холодильника)
Зачем так далеко???
Подложки , джойстики Программаторы и дата кабели Программаторы
32483
бывают глюки . исправляем )
Добрый день, хотел узнать когда у Вас появится SETool 3 Box "GSM[база] Edition" с набором кабелей + 2 DVD + активация 1.107 и выше?.
Здравствуйте!
Есть небольшая просьба: не клейте гарантийные стикеры на само полотно шлейфа (я про китайские шлейфа у самсунгов). На оригиналах вроде такого не замечал.
День добрый, наслышен положительными отзывами о работе gsmbaza. Сам заказываю детали из области (своей страны), детали вполне устраивают, правда все китайское но и цены не кусаются. Хотел бы сделать заказ на первый рас от 6000 тыс рублей, и на все это хотел бы купить детали которые находятся в РФ узле телефонов таких как нокии 6300, и микросхем РФ от таких как нокии 2700. В поиске я нашел микросхему RF9282E6.3, но не могу найти свитчи и фильтры от 6300. Будьте добры помогите найти эти детали в gsmbaza, а именно по схеме нокии 6300 Z7501, Z7504, Z7503. Вбиваю в поиск они не выходят. Или их нет в продаже?
по вопросам подбора запчастей создайте новую тему. оффтоп получается.
вопрос по доставке -
у вас в интернет магазине доставка почтой россии указана 350 руб, а в счете указано 482 руб.
почему такое различие? если надо счет выложу.
вопрос по доставке -
у вас в интернет магазине доставка почтой россии указана 350 руб, а в счете указано 482 руб.
Если читать внимательно то написано "от 350р" стоимость зависит от пункта назначения. от веса и объёма
32896
P.S. этот вопрос можно было задать манагерам ) тема немного о другом
Народ честно, без обид. Мне не понравилось обслуживание GSMbaza. Сейчас обьясню почему. Заказал программатор ATF nitro. Оплатил 17 февраля 2012 года заказ. До 21 февраля они молчали. Начал возмущаться почему так долго, ничего не пишите. Получаю ответ - " На наш расчетный счет только сейчас пришли деньги", т.е сразу после возмущения. Во вторых посылку заказал чтоб пришла автомобильной компании. Оговорено было заранее что цена за перевозку товара составляет 300 руб. В итоге через 2 недели приходит посылка цена 590 руб. Отправлено Ж/Д- транспортом. Переплата 290 руб. Это не много, но сам принцип. Компания уже не сдерживает своих оговореных условий. Самое что меня больше всего возмутило это тот факт что при заказе в описание было написано. Комплектация Программатор, диск с ПО, активация и дополнительный кабель питания. В моем комплекте кабеля для питания не оказалась. Это микро USB- хорошо что не спицифичный. Можно самому купить, но факт остается фактом опять мелочь, а на душе какой-то не приятный осадок. Вообщем думаю ВАМ понятно какого я теперь мнения о этой фирме. Чувствую они не дорожат своей репутацией :( Ну в моих глазах фирма себя показала, как не добросовестный поставщик качественного товара!
По поводу комплектации произошла ошибка в описании, по остальному что-то не вериться. утоню и отпишусь.
Итак. по порядку . просмотрел всю историю на почте и в базе
Заказ получен: 16 февраля 2012 года 17:31
Заказ обработан и отпрапвлен Вам счёт на почту: 16 февраля 2012 года 17:33
Получение информации об оплате и отправка на сборку : 17 февраля 2012 года 10:31
От вас письмо "Здраствуйте. Я пишу по поводу программатора, что то вы молчите. Вы
отправили заказ?": 21 февраля 2012 года 07:24
Получение денежных средст на счёт компании : 21 февраля 2012 года 10:31
Отправка товара на транспорную компанию "Энергия" по вашей просьбе и вам уведомление на почту об отправке: 21 февраля 2012 года 10:51
в тот же день было отправлено в транспортную компанию "Энергия"
при этом вы оплатили счёт только за товар . за доставку с Вас наша компания денег не брала
при оформлении заказа Вы выбрали "Тип доставки: Энергия* (от 300 руб. )"
Т.е мы не говорили Вам что стоимость 300р
Добавлю что вы делали до этого в течении 2-х лет - 4 заказа , которые ни разу не оплатили.
Считаю что сотрудники компании работают качественно и быстро.
Yanenko2
07.03.2012, 22:09
1- Advance Turbo Flasher (ATF) Box NITRO не самое лучшее средство по прошивке
NOKIA. советую Cyclone Box или MX Key (мой опыт)
2- "Оплатил 17 февраля 2012 года заказ. До 21 февраля они молчали" - это
выходные которые надо учитывать
3- "Переплата 290 руб" эта та сумма которую вы окупите в первый день при покупке
программатора (я уже не говорю о последующих днях)
4- "Компания уже не сдерживает своих оговоренных условий" позвольте с вами не
согласиться, надёжнее компании я ещё не видел
5- "диск с ПО" на моём опыте диск ни когда не нужен был. всё что вам нужно к
программатору это авторизированный доступ. ( это очень важно)
6- "Чувствую они не дорожат своей репутацией" - вот как раз то эта фирма и
дорожит своей репутацией ( приведите пример фирмы которая лучше). думаю у
вас не будет примера лучше чем GSMbaza.
VIVA GSMbaza!!!!!!
Yanenko2
07.03.2012, 22:28
вопрос по доставке -
это же мелочь в 132 ру*** (вы это окупите в пол секунды). тем более цены регулирует за доставку не gsmbaza, а транспортная компания
Вы бы поработали с СОТ**ЕРВИС г.ПЕРМЬ ,то узнали по чем фунт лиха .Пишут ,что оригинал и цена как у оригинала .Присылают китайское гхххо и плохого качества.Так что с GSM Baza я работаю 3 года .были маленькие нарекания ,но в основном все норме.Молодцы ребята так держать.
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста вот это:
"...Здравствуйте, alex.
Компания GSM[база] сообщает, что сегодня, 20 марта 2012 г.
Вам была отправлена посылка курьерской службой "ЕМС Почта России".
Номер транспортной накладной EA232511289RU
Отследить текущее местонахождение посылки Вы можете воспользовавшись
специальной формой “Поиск отправления по номеру”:
http://www.emspost.ru/tracking..."
"EA232511289RU
26.03.2012 7:00 Приём, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Единичный, 0.390, 0, 0..."
Где была посылка 6 дней?
Testery77
27.03.2012, 14:27
Здравствуйте!
"...Здравствуйте, alex.
"EA232511289RU
Где была посылка 6 дней?
Не знаю что ты переживаешь,у меня вообще пропала. EA207042204RU
Здравствуйте!
"...Здравствуйте, alex.
"EA232511289RU
Где была посылка 6 дней?
Всё объясняется очень просто , ЕМС в последнее время (после смены руководства) страдает фигнёй и от этого страдают многие.
могу Вам выслать скан квитанции. у нас забрали 20-го марта. а как дальше они доставляют это к ним.
последнее время емс вбивало насайт отправление спустя несколько дней а сейчас по ходу отсылает с сортировочной с жуткой задержкой. курьеры емс сами говорят что завал большой . они даже на сайте написали о задержках http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=31684c8e-098b-4ef1-bdf8-078d1cc192fb можете почитать.
к сожалению мы тут ничего сделать не можем. кроме как пользоваться другими курьерскими службами.
Не знаю что ты переживаешь,у меня вообще пропала. EA207042204RU
судя по номеру не наша.
были случаи в том году что отправляли посылку клиенту и он её месяц ждал. получил уже вторую от нас посылку а первая пришла ещё через пару недель только.
так работает ЕМС почта россии.
они одни из самых дешевых в данный момент . пользуйтесь другими.
Testery77
27.03.2012, 14:37
Если бы были другие,с радостью послал бы ЕМС и почту куда подальше.
Testery77
27.03.2012, 14:39
от нас посылка?
Нет,просто парня решил успокоить.От вас проблем не было с пропажей.Да и работаете я считаю по сравнению с другими быстро.Я вашей работой доволен.
Всё объясняется очень просто , ЕМС в последнее время (после смены руководства) страдает фигнёй и от этого страдают многие.
могу Вам выслать скан квитанции. у нас забрали 20-го марта. а как дальше они доставляют это к ним.
последнее время емс вбивало насайт отправление спустя несколько дней а сейчас по ходу отсылает с сортировочной с жуткой задержкой. курьеры емс сами говорят что завал большой . они даже на сайте написали о задержках http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=31684c8e-098b-4ef1-bdf8-078d1cc192fb можете почитать.
к сожалению мы тут ничего сделать не можем. кроме как пользоваться другими курьерскими службами.
Спасибо, верю на слово!
Походу простой почтой вышло бы быстрее. Других доставок в нашу дыру, к сожалению нет. Ну, а предьявить им никак нельзя? Ведь за такое должны же они отвечать? Раз у вас все квитанции на руках.
veniamin
27.03.2012, 14:45
Да последне время у EMS почты отвратительное обслуживание.
EA207042204RU ,посылка не пропала,скорее всего забыли ввести в копьютер,нет нет да сходите в почту узнавайте.
Вдруг уже ...
Спасибо, верю на слово!
Походу простой почтой вышло бы быстрее. Других доставок в нашу дыру, к сожалению нет. Ну, а предьявить им никак нельзя? Ведь за такое должны же они отвечать? Раз у вас все квитанции на руках.
предъявить можно было бы и попробовать стрясти денег за доставку с превышением сроков , если бы они не написали информацию на сайте о задержках. но нам получилось это сделать год назад 1 раз. потом он прикрываются официальными письмами о технических проблемах и форс мажорах.
в последнее время иногда почта первый класс реально быстрее . но это не всегда.
есть ещё спср .мажор. пони но они дороже иногда ощутимо .
Testery77
27.03.2012, 14:49
Да последне время у EMS почты отвратительное обслуживание.
EA207042204RU ,посылка не пропала,скорее всего забыли ввести в копьютер,нет нет да сходите в почту узнавайте.
Вдруг уже ...
На почте меня знают и звонят сразу как посылка появляется. Звонил оператору ЕМС, говорит что 19-го отправили из Москвы. Разгонять контору надо или руководство менять , со Сталинскими порядками ставить.Потерял расстрел :)
Yanenko2
27.03.2012, 14:58
переходите на транспортную компанию ponyexpress.ru или другую!!!
я уже как пол года не пользуюсь ЕМС после того как ко мне посылка шла ровно месяц, хотя должна дойти за неделю. написал заявление на компенсацию, меня послали куда подальше.
пусть будет доставка подороже, но посылки приходят во время. разница в цене рублей 300 -500. цена доставки ЕМС стояла около 800 руб, а понями 1100 руб.
просто на сайте заполняете анкету и всё, агент сам придёт к фирме и заберёт посылку, оплата при получении.
у нас в городе есть филиал. я прихожу, говорю где забрать, у кого и кому доставить.. делаю предоплату 1000р. через неделю посылка у меня, с доплатой около 100 руб
а то что посылки гуляют неделями у ЕМС это факт, и GSM[база] здесь ни причём. (За свои слова отвечаю!)
"были случаи в том году что отправляли посылку клиенту и он её месяц ждал. получил уже вторую от нас посылку а первая пришла ещё через пару недель только.
они одни из самых дешевых в данный момент . пользуйтесь другими. " -Климыч
это наверно вы писали про мою посылку. я в том году месяц ждал
FractalizeR
27.03.2012, 15:06
Других доставок в нашу дыру, к сожалению нет.
А вы откуда? Может быть, есть варианты?
А вы откуда? Может быть, есть варианты?
Костромская область.
переходите на транспортную компанию ponyexpress.ru или другую!!!
я уже как пол года не пользуюсь ЕМС после того как ко мне посылка шла ровно месяц, хотя должна дойти за неделю. написал заявление на компенсацию, меня послали куда подальше.
пусть будет доставка подороже, но посылки приходят во время. разница в цене рублей 300 -500. цена доставки ЕМС стояла около 800 руб, а понями 1100 руб.
просто на сайте заполняете анкету и всё, агент сам придёт к фирме и заберёт посылку, оплата при получении.
у нас в городе есть филиал. я прихожу, говорю где забрать, у кого и кому доставить.. делаю предоплату 1000р. через неделю посылка у меня, с доплатой около 100 руб
а то что посылки гуляют неделями у ЕМС это факт, и GSM[база] здесь ни причём. (За свои слова отвечаю!)
"были случаи в том году что отправляли посылку клиенту и он её месяц ждал. получил уже вторую от нас посылку а первая пришла ещё через пару недель только.
они одни из самых дешевых в данный момент . пользуйтесь другими. " -Климыч
это наверно вы писали про мою посылку. я в том году месяц ждал
и про вашу тоже )
в общем темы не относящиеся к работе компании в личку или на почту )
FractalizeR
27.03.2012, 15:25
Попробуйте сюда позвонить: http://www.ponyexpress.ru/
Вдруг будет удобно и не так дорого?
veniamin
27.03.2012, 15:31
На почте меня знают и звонят сразу как посылка появляется. Звонил оператору ЕМС, говорит что 19-го отправили из Москвы. Разгонять контору надо или руководство менять , со Сталинскими порядками ставить.Потерял расстрел :)
Нет так сильно))) А то чуть ли gsmbaza виноватым стал.
Testery77
27.03.2012, 15:36
Нет так сильно))) А то чуть ли gsmbaza виноватым стал.
GsmBaza не причём.Их работой доволен.А ЕМС реально разгонять надо.В европе или на западе уже давно не было бы этой конторы,засудили бы и разорились от судебных исков.
Попробуйте сюда позвонить: http://www.ponyexpress.ru/
Вдруг будет удобно и не так дорого?
@Климыч
Вы не работаете с этой конторой?
@FractalizeR
Помоему у всех доставок есть проблема с "медвежьими углами".
хочу купить у вас сетул с картой активированный-как ни зайду на сайт его все нет. может нужно заказывать??
хочу купить у вас сетул с картой активированный-как ни зайду на сайт его все нет. может нужно заказывать??
запросите уведомление о поступлении товара, когда поступит - на электронку уведомление придет...
здравствуйте, подскажите про этот товар, пожалуйста: http://www.gsmbaza.ru/model37293/
это BEST, но только со своим интерфейсом Fbus или что-то ещё?(на сайте нет описания и консультанты офф).
здравствуйте, подскажите про этот товар, пожалуйста: http://www.gsmbaza.ru/model37293/
это BEST, но только со своим интерфейсом Fbus или что-то ещё?(на сайте нет описания и консультанты офф).
http://support.gsmbaza.ru/forum/threads/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-best.4781/#post-18530
Здравствуйте,
возможно ли у вас сделать заказ запчастей по предоплате?
Просто нужны следующие позиции:
1. Стекло+дисплей в сборе для телефона Samsung i9100 black. Код запчасти GH97-12625A.
2. Передняя панель LG Optimus 2x P990 black. Код запчасти ACGK0173901
3. Прокладка (между дисплеем и передней панелью) LG P990 Optimus 2X. Код запчасти MPBG0115801
3. Диcплей LG P990 Optimus 2x. Код запчасти SVLM0042001.
Но боюсь, если ждать поступления, то это никогда не наступит.
Здравствуйте!
Заказал http://www.gsmbaza.ru/model4063/Samsung-U600-U600G-%C4%E8%F1%EF%EB%E5%E9-lcd-%EC%EE%E4%F3%EB%FC-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB-china
получаю заказ.. мало того, что модуль б/у, паяный, дак он ещё и коррозированный. Я понимаю, что.. закажи оригинал и не будет проблем, но... в такой телефон уже круто ставить оригинал за такую стоимость. Что скажите по этому поводу?
Yanenko2
08.05.2013, 17:01
пусть он будет Б/У
я думаю, что он рабочий у вас
если нет, то вам поменяют
за 300 руб вы дешевле не найдёте
gsmbaza.ru рулит, вы поверьте
круче фирмы за 7 лет я не видел
пусть он будет Б/У
я думаю, что он рабочий у вас
если нет, то вам поменяют
за 300 руб вы дешевле не найдёте
gsmbaza.ru рулит, вы поверьте
круче фирмы за 7 лет я не видел
Рабочий, только после реставрации. Пришлось убирать гниль и сколько проработает у клиента, не знаю. Сгнили переходные отверстия.
На счёт крутизны.. я тоже работаю давольно долго, но косяков в последнее время наблюдаю всё больше и больше. Оригинал сейчас можно найти у многих, и не сколько не хуже китайщина, даже лучше. Но чтоб б/у, да ещё и с коррозией, выдавать за новое... Это уже не в какие рамки не лезет.
Заказал активацию( Z3X Benq Siemens Tool активация *www.z3x-team.com*),и вот что имею ни активации ни денег .Задал вопрос в техподдержку сказали .что у них проблемы по активации.Но простите зачем тогда продавать, откажитесь.Пришло ещё письмо мол вернуть деньги или подождать .Но сколько ждать,пока рак свистнет .Сказал ,чтобы вернули деньги .Вот я хочу узнать ,у вас что сначала деньги ,а потом -активация,а давайте так сделаем сначала активацию , а потом деньги ,но думаю,что вас это не устроит.Всё же было нормально у вас ребята .Активации у вас заказывал всё же нормально было.
leva2139
06.07.2013, 14:25
кто покупал делитесь опытом.
Сделал заказ 23.06.13 , сразу оплатил . 25 потвердили оплату и сказали что товар отправлен на упаковку.Сегодня 6.07 ни слуху ни духу. Отследить заказ не возможно так как нет ни какой пись енной информации о заказе .Пока жду...
Сделал заказ 23.06.13 , сразу оплатил . 25 потвердили оплату и сказали что товар отправлен на упаковку.Сегодня 6.07 ни слуху ни духу. Отследить заказ не возможно так как нет ни какой пись енной информации о заказе .Пока жду...
номер заказа?
в каком магазине ? москва или челны ?
кто из менеджеров обрабатывал заказ
пока ваше письмо не информативно
leva2139
06.07.2013, 15:23
номер заказа?
в каком магазине ? москва или челны ?
кто из менеджеров обрабатывал заказ
пока ваше письмо не информативно Номер заказа: 130623-010124-7457 от23.06.13/01:06 Магазин в наб.челнах (в москве не было в наличии) менеджер Радик. Два сообщения было.Одно что получу письмо в течении 2 часов, там будет код ( как я понял индификатор почтовый) ...до сих пор получаю. Второе что информация будет в течении дня тоже до сих пор жду. На мои эл.обращения не отвечают в аське тоже...
veniamin
06.07.2013, 16:36
А мы по моему с Вами по телефону общались, просто менеджер был отпуске. Он вышел и код должен был отправлен ,если у вас электронная почта правильная.
leva2139
06.07.2013, 16:48
А мы по моему с Вами по телефону общались, просто менеджер был отпуске. Он вышел и код должен был отправлен ,если у вас электронная почта правильная. у меня всё правильно, ни чего не было...
leva2139
06.07.2013, 16:53
А мы по моему с Вами по телефону общались, просто менеджер был отпуске. Он вышел и код должен был отправлен ,если у вас электронная почта правильная. а то стал бы я деньги свои тратить , пришлось по мобильному звонить на эл.почту через ....отвечаете по аське так же постоянно выключены.Ни чего не было...
leva2139
06.07.2013, 16:56
А мы по моему с Вами по телефону общались, просто менеджер был отпуске. Он вышел и код должен был отправлен ,если у вас электронная почта правильная. вы даже квитанции отправления не могли найти помните ?
leva2139
06.07.2013, 17:09
А мы по моему с Вами по телефону общались, просто менеджер был отпуске. Он вышел и код должен был отправлен ,если у вас электронная почта правильная. он же мне первое сообщение прислал на электронку оно же дошло о том что оплата прошла и всё дальше вам не интересно стало...
veniamin
06.07.2013, 17:12
вы даже квитанции отправления не могли найти помните ?
Я не вмешиваюсь в дела менеджеров и поетому не нашел,успокойтесь.И смотрите почтовый ящик,явно посылка уже у вас.
leva2139
06.07.2013, 17:52
Я не вмешиваюсь в дела менеджеров и поетому не нашел,успокойтесь.И смотрите почтовый ящик,явно посылка уже у вас. ...смотрю каждый день-нет ни чего...
veniamin
06.07.2013, 18:28
...смотрю каждый день-нет ни чего...
Российская почта....одним это сказано,да и время еще прошло очень мало.Я сам С Дагестана посылку 47 дней ждал.
Надеюсь все будет нормально.
leva2139
06.07.2013, 18:54
Российская почта....одним это сказано,да и время еще прошло очень мало.Я сам С Дагестана посылку 47 дней ждал.
Надеюсь все будет нормально. ...будем надеяться , мне с Екатеринбурга быстрей шло .Сервис у вас конечно...первый раз у меня такое информации ноль полное неведение...
leva2139
07.07.2013, 00:47
Я не вмешиваюсь в дела менеджеров и поетому не нашел,успокойтесь.И смотрите почтовый ящик,явно посылка уже у вас.
...не надо гадать, а в личном кабинете вся информация должна быть в том числе и статус заказа. Состояние заказа нет, почтовый идентификатор не выслали чё хошь то и думай где заказ выслали не выслали.
veniamin
07.07.2013, 11:08
...не надо гадать, а в личном кабинете вся информация должна быть в том числе и статус заказа. Состояние заказа нет, почтовый идентификатор не выслали чё хошь то и думай где заказ выслали не выслали.
Я еще повторяю, что за кипишь вы создали, по телефону общались, ясно и понятно я сказал, что товар 100 процентов ушел, раз вы оплатили.
Вот и я наковырял. После поступления оплаты 29 и 30 число попали выходные,соответственно товар ваш ушел 1 числа.А второго числа покинул сортировочную .
Приносим извенения ,если мы вам создали неудобства.
leva2139
07.07.2013, 11:59
Я еще повторяю, что за кипишь вы создали, по телефону общались, ясно и понятно я сказал, что товар 100 процентов ушел, раз вы оплатили.
Вот и я наковырял. После поступления оплаты 29 и 30 число попали выходные,соответственно товар ваш ушел 1 числа.А второго числа покинул сортировочную .
Приносим извенения ,если мы вам создали неудобства....вот почему у меня этой информации нет, а вы должны были выслать мне потверждения.Вы же требуете потверждения оплаты, а если меня проинформировать (письменно, ведь вы на слово не верите ) то это у вас называется "кипишь".Вот эта инфа в личном кабинете должна быть, тогда люди " кипишь " не будут поднимать а будут спокойно отслеживать заказ !
veniamin
07.07.2013, 12:28
Я Вам обьяснял по телефону, давайте не будем лишнего говорить.Менеджер в отпуске был. Ну я если сам вам сказал,что почта к вам ушла,а почему лишние темы создавать?
Извините,вопрос исчерпан.
leva2139
07.07.2013, 13:22
...вот почему у меня этой информации нет, а вы должны были выслать мне потверждения.Вы же требуете потверждения оплаты, а если меня проинформировать (письменно, ведь вы на слово не верите ) то это у вас называется "кипишь".Вот эта инфа в личном кабинете должна быть, тогда люди " кипишь " не будут поднимать а будут спокойно отслеживать заказ !...вы почему на телефон ссылаетесь, во первых это я вам позвонил а не вы и потратил деньги не малые во вторых повторяю письменно надо подтверждать а не устно и потом вы не отвечаете конкретно а отмахиваетесь и пытаетесь скрыть свои недочёты - ошибки надо признавать и учитывать в дальнейшем...
veniamin
07.07.2013, 13:28
А что вы завелись то?Товар своевременно отправлен,а то что код не выложен мы попросили извинения.
Что еще нам нужно сделать,чтоб вы успокоились?
leva2139
07.07.2013, 14:06
А что вы завелись то?Товар своевременно отправлен,а то что код не выложен мы попросили извенения.
Что еще нам нужно сделать,чтоб вы успокоились?..подождём....
veniamin
07.07.2013, 14:21
..подождём....
Да подождем,отправлен с 1 классом,называется быстрое отправление)
Но российская почта с чудесами)
Вениамин, у меня коробка 10кг жёстких дисков для трикью по гарантии 2 месяца и 3 дня шла, а срок гарантии 45 дней, списывали скопом из-за сроков . Почта россии самый нежелательный вариант. leva2139 Чего завелись, на доставке сэкономили.. и кипишуете... вот скрин ниже.....Посылка до города дошла быстрее чем по городу до мастерской.
leva2139
08.07.2013, 09:23
Вениамин, у меня коробка 10кг жёстких дисков для трикью по гарантии 2 месяца и 3 дня шла, а срок гарантии 45 дней, списывали скопом из-за сроков . Почта россии самый нежелательный вариант. leva2139 Чего завелись, на доставке сэкономили.. и кипишуете... вот скрин ниже.....Посылка до города дошла быстрее чем по городу до мастерской....уважаемый...до боли знакомый "жаргон " - "завелись" , "кипишуете" не правда ли ? ( смотрим переписку ). А теперь к сути читайте сообщения...к почте у меня пока претензий нет и не было а вот к работе менеджера -да. Вот вы же показали образец(с сайта почты ) а я не получил ни каких данных, и не мог отслеживать заказ.От сюда и суета, не знаешь в чём дело то ли не выслали то ли что - понятно Serge94 или нет ? ))))))))
veniamin
08.07.2013, 14:10
Если не перестанете одно и тоже писать, я вынужден буду Вас забанить.Товар оригинальный сим держатель комбинированный для N86 ушел после оплаты своевременно,час уже Вы видите даже код отслеживания,а все равно не можете останавливатся.
практически нет брака +++
leva2139
08.07.2013, 15:05
Если не перестанете одно и тоже писать, я вынужден буду Вас забанить.Товар оригинальный сим держатель комбинированный для N86 ушел после оплаты своевременно,час уже Вы видите даже код отслеживания,а все равно не можете останавливатся....да я уже успокоился, вы же видите что я отвечаю товарищу который не в теме я имею право ответить или нет?А что я ему должен написать совсем другое что ли. Я не кого не оскар***ю и правил не нарушаю и если участник написал мне я считаю нормальным тоном ответить ему...
veniamin
08.07.2013, 15:06
Все,час кто напишет влеплю по полной погонов)
Здравствуйте ! Приобрели в компании GSMBAZA активацию SPTBox для infinity, продление поддержки на 12 мес для infinity, Активацию Lgtool для Setool. Счет оплатили, пререзвонил, проверили, деньги поступили. Отправляю серийные мномера боксов на support@gsmbaza.ru, а в ответ тишина, уже третий день, письма отправляю, а в ответ совсем тишина. Позвонил по номеру 7 (495) 509-34-64 пообщался с молодым человеком, на что он сказал, что единственное чем он может помочь, так это так же как и я отправить письмо на support только от своего имени (если это поможет, заранее огромное спасибо ! ). Что-то не пойму support@gsmbaza.ru только избранным отвечает. Помогите пожалуйста с активацией приобретенных продуктов!
Здравствуйте ! Приобрели в компании GSMBAZA активацию SPTBox для infinity, продление поддержки на 12 мес для infinity, Активацию Lgtool для Setool. Счет оплатили, пререзвонил, проверили, деньги поступили. Отправляю серийные мномера боксов на support@gsmbaza.ru, а в ответ тишина, уже третий день, письма отправляю, а в ответ совсем тишина. Позвонил по номеру 7 (495) 509-34-64 пообщался с молодым человеком, на что он сказал, что единственное чем он может помочь, так это так же как и я отправить письмо на support только от своего имени (если это поможет, заранее огромное спасибо ! ). Что-то не пойму support@gsmbaza.ru только избранным отвечает. Помогите пожалуйста с активацией приобретенных продуктов! вроде все готово
Добрый вечер!Читаю и диву даюсь от отзывов.Качество и доставка на высоте по сравнению с другими!Все вовремя и самое главное радует качество-оригинальные запчасти,а не то что у других поставщиков под видом оригинала.Так держать ребята!
вроде все готово
Lgtool активировался все отлично. А вот с SPT для infinity полная тишина.
andry252
13.08.2013, 13:01
Здравствуйте ! Приобрели в компании GSMBAZA активацию SPTBox для infinity, продление поддержки на 12 мес для infinity, Активацию Lgtool для Setool. Счет оплатили, пререзвонил, проверили, деньги поступили. Отправляю серийные мномера боксов на support@gsmbaza.ru, а в ответ тишина, уже третий день, письма отправляю, а в ответ совсем тишина. Позвонил по номеру 7 (495) 509-34-64 пообщался с молодым человеком, на что он сказал, что единственное чем он может помочь, так это так же как и я отправить письмо на support только от своего имени (если это поможет, заранее огромное спасибо ! ). Что-то не пойму support@gsmbaza.ru только избранным отвечает. Помогите пожалуйста с активацией приобретенных продуктов!
Аналогичная ситуевина. В воскресенье оплатил денег за BEST, причем на сайте http://gsmservice.ru цена проставлена 1301р, а когда кликнул оплатить, далее не увидел такой цены ни при одном способе оплаты. В итоге через QIWI цена была уже 1673.82р! Далее написал письмо на поддержку, где указал уникальный код оплаты. После получил письмо с просьбой указать серийник карты. А после этого фирма умерла. Писем больше не было и на мои, никто не реагирует. Тут еще домашний телефон сломался (линия) и пришлось звонить с мобилы в московию. Ни на один телефон ни кто не отвечает, только автоответчик.
Ребята, за такую работу вам нужно ваши достоинства поотрезать, сварить, и заставить съесть.
Клиенты раскаляются до красна от вашего молчания. Идиотизм полнейший.
Раньше много лет назад, когда GSMservice был самостоятельным, вообще не было никаких задержек. Отвечали почти мгновенно и все комментировали.
Сейчас, спустя несколько лет, сервис не узнать!
Аналогичная ситуевина. В воскресенье оплатил денег за BEST, причем на сайте http://gsmservice.ru цена проставлена 1301р, а когда кликнул оплатить, далее не увидел такой цены ни при одном способе оплаты. В итоге через QIWI цена была уже 1673.82р! Далее написал письмо на поддержку, где указал уникальный код оплаты. После получил письмо с просьбой указать серийник карты. А после этого фирма умерла. Писем больше не было и на мои, никто не реагирует. Тут еще домашний телефон сломался (линия) и пришлось звонить с мобилы в московию. Ни на один телефон ни кто не отвечает, только автоответчик.
Ребята, за такую работу вам нужно ваши достоинства поотрезать, сварить, и заставить съесть.
Клиенты раскаляются до красна от вашего молчания. Идиотизм полнейший.
Раньше много лет назад, когда GSMservice был самостоятельным, вообще не было никаких задержек. Отвечали почти мгновенно и все комментировали.
Сейчас, спустя несколько лет, сервис не узнать!
% берут онлайн системы оплаты. стоило просто заказ оформить у менеджеров и оплатили бы без % .
напишите номер вашего заказа ? или данные. которым вы заказывали ?
andry252
13.08.2013, 13:32
% берут онлайн системы оплаты. стоило просто заказ оформить у менеджеров и оплатили бы без % .
счёт №:12774329, уникальный код
4F52493CD6164BBD
Этого достаточно?
andry252
13.08.2013, 13:36
Ну так ребята, напишите это красными буквами, напротив таких кнопок. А то кнопку повесили, а то что клиенты лишние деньги выкидывают нажав ее вы написать забыли. Лохотроном попахивает. Разница в 373 ру***, это больше чем 25%!
Я что то не видел чтоб qiwi такие проценты рубили.
Ну так ребята, напишите это красными буквами, напротив таких кнопок. А то кнопку повесили, а то что клиенты лишние деньги выкидывают нажав ее вы написать забыли. Лохотроном попахивает.
у вас вчера запросили серийник. в воскресенье не рабочий день
andry252
13.08.2013, 13:46
у вас вчера запросили серийник. в воскресенье не рабочий день
так я выслал вчера в 10:06 по местному, в 11:06 по москве, после уже писал письма с жалобами, но ни кто ж не прореагировал.
Что еще серийник выслать? Куда?
так я выслал, после уже писал письма с жалобами? но ни кто ж не прореагировал.
Что еще серийник выслать? Куда?
выслали серийник теперь ожидать пока активируют. его же делают через производителя а не мы кнопочку нажимаем у себя.
у всех програматоров разные схема активации
andry252
13.08.2013, 13:56
выслали серийник теперь ожидать пока активируют. его же делают через производителя а не мы кнопочку нажимаем у себя.
у всех програматоров разные схема активации
Я все понимаю, но зачем молчать? Ответить два слова и все встанет на свои места. Вы же это смогли сделать, так почему поддержка игнорирует клиента.
Я все понимаю, но зачем молчать? Ответить два слова и все встанет на свои места. Вы же это смогли сделать, так почему поддержка игнорирует клиента.
Хорошо вы пишите "что нужно, но ни ответа ни привета нет. Деньги оплатил несколько дней назад, код выслал, серийник выслал, что еще надо?"
оплатили в воскресенье в понедельник прислали серийник.
Как будет информация вам ответят.
andry252
13.08.2013, 14:44
Хорошо вы пишите "что нужно, но ни ответа ни привета нет. Деньги оплатил несколько дней назад, код выслал, серийник выслал, что еще надо?"
оплатили в воскресенье в понедельник прислали серийник.
Как будет информация вам ответят.
OK.
А вообще, на сколько это может растянуться (день, два, неделя)?
OK.
А вообще, на сколько это может растянуться (день, два, неделя)?
от часа до нескольких дней.там тоже люди.
Всем доброго.....
Хотел узнать,что случилось с поддержкой gsmbaza?
Ребята хотелось бы узнать ,зачем вы продаёте услуги активации программаторов ,а активации нет.Второй раз заказываю у вас активацию программатора Z3BOX и второй раз у вас проблемы .Ну если у вас такое случилось, прекратите продавать эту услугу ,а то мне ответ дали "Как мне сообщили ,там какие то сложности с представителем Z3x ,если к понедельнику ситуация не проясниться ,будут возвращены денежные средства".Так вот следующий раз ,скорее всего буду искать другого поставщика данной услуги .
Проблемы у всех бывают, я заказывал. всё прошло как по маслу.
купил gpg workshop 25.11.13,зашел на саппорт зарегестрировался,заполнил форму для доступа в закрытый рздел и ....
получил БАН ЗА СПАМ.как это понимать?еще раз регестрироваться?
Вероятно это я там уже перетрудился к ночи. )))
Попробуйте ещё раз зарегистрироваться.
aonmaster
01.12.2013, 02:50
Вероятно это я там уже перетрудился к ночи. )))
Попробуйте ещё раз зарегистрироваться.
забанен мной, отправлен заниматься тем, что сам указал в профиле (http://www.unlockers.ru/members/264383-weit) в поле "Чем занимаетесь:"
Master sm
04.02.2014, 00:32
В этой теме обсуждается работа GSM БАЗЫ?
В общем четыре года работал с GSM БАЗА и нареканий не было. А в прошлый месяц сделал заказ, проплатил деньги. Мне написали, что деньги получили....и тишина.
Я ждал неделю. Потом стал им писать...ответа нет!
Ещё через неделю дозвонился и мне ответил человек, что у них форсмажёр и они неделю не работали. Но сегодня типа начинают всё высылать.
Я ждал ещё неделю....тишина. Через неделю опять пытался дозвониться. На этот раз один телефон вообще отключен, а на втором так никто и не ответил.
Очень прискорбно....клиенты прождав месяц, вместо обещаных десяти дней, забрали свои шарманки и ушли делать мне плохую репутацию.
В результате потерял около четырёх тысяч с прибылью вместе (деньги за заказ мне тоже никто не возвращает)
Так что не советую у них покупать, пока не выяснится суть этого кидалова.
Мой неполученный заказ 311 (номер счёта)
В этой теме обсуждается работа GSM БАЗЫ?
В общем четыре года работал с GSM БАЗА и нареканий не было. А в прошлый месяц сделал заказ, проплатил деньги. Мне написали, что деньги получили....и тишина.
Я ждал неделю. Потом стал им писать...ответа нет!
Ещё через неделю дозвонился и мне ответил человек, что у них форсмажёр и они неделю не работали. Но сегодня типа начинают всё высылать.
Я ждал ещё неделю....тишина. Через неделю опять пытался дозвониться. На этот раз один телефон вообще отключен, а на втором так никто и не ответил.
Очень прискорбно....клиенты прождав месяц, вместо обещаных десяти дней, забрали свои шарманки и ушли делать мне плохую репутацию.
В результате потерял около четырёх тысяч с прибылью вместе (деньги за заказ мне тоже никто не возвращает)
Так что не советую у них покупать, пока не выяснится суть этого кидалова.
Мой неполученный заказ 311 (номер счёта)
А где доказательство, чем докажете ? Например оплоченные квитанции, переписка и тому подобного.
Лично я заказывал, заказываю и в будущем буду работать с ними...... по крайной мере лично у меня с ними проблем не было.
Да, задержки по отправке бывали 2-3 дня, не спорю.
Master sm
04.02.2014, 11:46
Я вам номер счёта написал. Значит говорю конкретно. Деньги были получены ими 21 января. Что вам даст если я пришлю копию чеков об оплате или текст переписки?
Когда вы все мне скажете, что вам всем товар нормально отпускают, то я просто пойду с заявлением в суд. И вот копию решения суда я вам предоставлю!
А пока я хочу выяснить, что случилось и почему меня кинули.
А прежде чем пургу нести, наберите хоть один номер телефона, указанный на их сайте, дозвонитесь....а потом будете хвалебные гимны петь.
(Опт и розница)
тел: +7 (495) 509-34-64, 506-37-77
А прежде чем пургу нести, наберите хоть один номер телефона, указанный на их сайте, дозвонитесь....а потом будете хвалебные гимны петь.
(Опт и розница)
тел: +7 (495) 509-34-64, 506-37-77
Уважаемый Master sm, попрошу не хамить, хамство к хорошему не приведёт, поверьте.
Лично я только что позвонил по обоим номерам ( +7 (495) 509-34-64, 506-37-77) и без проблем дозвонился с первого раза.
Master sm
04.02.2014, 12:21
Лож тоже к хорошему не приводит. Я всего лишь хочу предупредить других людей, что у фирмы проблемы. И если бы я хотел опорочить их, то не написал бы, что 4 года с ними работал и был доволен.
Я хочу, чтобы мне ответили представители БАЗЫ....до которых вы якобы дозвонились. Я указал номер счёта и они знают куда слать ответ....но ответа нет. И трубки там тоже никто не берёт.
К сожалению не получается вставить картинку
Лож тоже к хорошему не приводит. Я всего лишь хочу предупредить других людей, что у фирмы проблемы. И если бы я хотел опорочить их, то не написал бы, что 4 года с ними работал и был доволен.
Я хочу, чтобы мне ответили представители БАЗЫ....до которых вы якобы дозвонились. Я указал номер счёта и они знают куда слать ответ....но ответа нет. И трубки там тоже никто не берёт.
К сожалению не получается вставить картинку
Мне лично доказывать нечем, да и доказывать не собираюсь.
И скажу я не на ихней стороне, а на стороне правды. Вы не обижайтесь, от моих слов, я вовсе не хочу оскар***** и .....
Я повторюсь что я дозвонился, после ваших слов, думал мало ли, но потратил денег(по скольку я с другово региона) но вот те на и ответили !!!
Я не защишаю "Кидало".
А вы не пробовали связаться ? ICQ# 603-163-585
#208-675-271
# 611-706-400
(Опт и розница) zakaz@gsmbaza.ru
Cлужба поддержки support@gsmbaza.ru
Master sm
04.02.2014, 18:48
Чтобы не повторяться прочтите здесь ****
Епсель... 4 года нормального сотрудничества, небольшой форс-мажор, и вы подняли беспонтовый кипишь на всех форумах.
Вам делать нехрена?
Master sm
04.02.2014, 20:13
Точно...нехрена...сижу без запчастей и без дела. Но если бы фирма не врала и не отмалчивалась, а написала бы "У нас проблемы. Справимся не раньше чем....через месяц(например)"
Но клиентов просто кинули. На письма не отвечают, трубку не берут.
Что означает "беспонтовый кипеж"? Если мне не отвечают с фирмы, то как ещё я мог узнать, что случилось и почему нет ни денег ни товара?
Я и создал тему, чтобы другие люди тоже написали, чтобы понять, только ли со мной такая фигня!
Вы не считаете, что фирма должна была на своём сайте поместить объявление о своих "временных" проблемах?
Тогда и кипежа не было бы...и тем таких тоже.
Если вы читали по ссылке выше в моём посте, то увидели бы, что они сейчас нагло врут, говоря, что посылка мне уже отправлена. Так мне и в прошлый понедельник по телефону сказали...и я не стал подымать кипеж....а надо было!
Но вот восемь дней с тех пор прошло, и ничего не выслано.
Зачем было врать, что выслали, если это не кидалово? Так и сказали бы, что сейчас не можем...позже вышлем...Но нет!
А теперь их представитель пишет, что уже выслано, а я всего лишь прошу выложить в ответ номер почтового отправления....и тишина )))))
Я уже писал на другом форуме....делайте сегодня же заказ в БАЗЕ и будете нас информировать о том как идёт доставка....Чтобы у вас был личный интерес, когда мои посты комментируете.
А у меня уже доверие заканчивается.
BUKHARSKY
04.02.2014, 20:56
Зачем отвечать в теме, где сам никаким боком не касаешься, есть представители этой базы, они пусть отвечают.
Зачем отвечать в теме, где сам никаким боком не касаешься, есть представители этой базы, они пусть отвечают.
Уважаемый BUKHARSKY, я не знаю кому вы имели ввиду...? Но мне интересно,думаю и не только мне! Вполне интересно узнать правду работы gsmbaza.ru. Я тоже года 4-года закупаюсь у них, да и курсы проходил и никаких минусов не видел от них. Да, бывают задержки, и я понимаю тут не ихняя вина. У нас так почта работает. Я не хочу обсуждать, или выяснить .... с автором, а лишь хотел узнать правду. Чтоб не папасть в мышеловку. Да и другие клиенты будут в курсе
-----------------------------------
Спасибо за внимание и честность
Чтобы не повторяться прочтите здесь ****
ссылку на сторонний ресурс убрал. пока устное предупреждение.
а вы и не повторяетесь... вас там так же просили предоставить переписку, и вы проигнарировали.
что бы небыть голословным выкладывайте переписку... а то с ваших слов - вы звонили, вы писали, а они нехорошие молчат и не отвечают...
я пока вижу голословное поливание грязью.
сам в данной фирме закупался пару раз, посылка долго до меня идет. нашел фирмы в новосибе... быстрее доходят.
Master sm
05.02.2014, 02:41
Какую переписку вы имеете в виду? Хорошо я вам текстом скопирую, раз картинки не вставляются!
Вот письмо полученное наконец от Базы сегодня 5.02.2014 в 00.13 ..... после поднятого мною кипежа и двухнедельного неотвечания на мои письма
Здравствуйте, Алексей
По форс-мажорным обстоятельствам была задержка в отправке вашего заказа.
Приносим свои извинения.
Компания GSM[база] сообщает, что в соответствии с оплаченным
Вами счетом Вам была отправлена посылка Почтой России 1 класс.
Номер квитанции 10701471117248
Отследить операции обработки данного почтового отправления по указанному номеру
квитанции Вы можете здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Будем признательны Вам за сообщение о получении заказа.
Внимание! Если упаковка получаемого Вами груза повреждена или сильно измята, то
есть имеет следы грубой транспортировки, обязательно, перед тем как расписаться
в получении груза, при представителе почтовой службы вскройте посылку и убедитесь,
что вложения не имеют явных внешних дефектов. Если Вы обнаружите дефекты,
незамедлительно составьте заявление-претензию в двух экземплярах. Вашему
заявлению должен быть присвоен "входящий номер", или на копии, которая
останется у Вас, сотрудник Почты России должен написать о том, что заявление
им принято, поставить печать почтового отделения, свою подпись и разборчиво
написать свою должность, имя, фамилию, отчество, текущую дату.
Внимание! При получении посылки тщательно проверьте наличие всех позиций, качество
товара и его комплектацию. При обнаружении дефектов, недопоставки, пересортицы
просим Вас незамедлительно оповестить об этом нас.
А вот вам ссылка на почтовое отправление, номер которго указан в письме http://www.russianpost.ru/tracking/
Введите номер и посмотрите каким числом отправлено.
И мне после этого надо будет ещё копии квитанций приложить, чтобы доказать вам, что они отправили всё только после поднятого шума?!
Я этого не хотел. Если бы мне отвечали на запросы по почте или звонки, я бы не стал выносить это на форумы.
Но и опять же непонятным осталось главное....как теперь будет работать фирма?
Никаких разъяснений и объявлений я не услышал. Можно ли заказывать следующие партии товара, или надо ждать, пока всё нормализуется?
Master sm
09.02.2014, 10:50
В общем, как только получу этот заказ попробую отправить следующий и тогда отпишусь, как всё нормально работает или нет.
ermak-72
09.02.2014, 13:06
В общем, как только получу этот заказ попробую отправить следующий и тогда отпишусь, как всё нормально работает или нет.
а по мне так вообще напоминает нытьё с другово форума по поводу неполученой повремя посылки,хотя она пришла всё таки,но человек по прежнему считает что прав.
и здесь аналогично.уже достало это постоянное нытьё.что за народ пошёл..
скулово по любому поводу..всё объяснили сказали уже..и всё равно продолжаем..
а по мне так вообще напоминает нытьё с другово форума по поводу неполученой повремя посылки,хотя она пришла всё таки,но человек по прежнему считает что прав.
и здесь аналогично.уже достало это постоянное нытьё.что за народ пошёл..
скулово по любому поводу..всё объяснили сказали уже..и всё равно продолжаем..
Это его право как покупателя и пользователя форума ...Иногда действительно расчитываешь на запчасти ,обещаешь клиенту ,а форс-мажор не учитываешь ..Бывает в жизни всякое ==И на старуху-бывает проруха ==
Фирма извинилась , да и не в правилах и тем более не какой то пользе фирме делать задержки товара .
Опытные мастера/СЦ всегда учитывают непредвиденные задержки (форс-мажор) при договоре со своим клиентом-владельцем ремонтируемого телефона.
Это приходит с оптом.
Подскажите пожалуйста, что то нечего понять не могу. сколько бы не звонил на номера GSM[база] соколики, не на один, не на второй номер, которые заявлены на сайте в контактной информации не кто не разу не ответил... Писал в аську, писал на почту. Не ответа не привета! Как это понимать!!!???? Фирма вообще работает!? Вроде с виду серьезная контора... Или только избранные могут дозвониться...
Master sm
28.08.2014, 11:54
Фирма работает. Но временами у них случаются какие-то ступоры. Вот я 25-го перевёл деньги за заказ и....тишина. Даже не пишут, получили или нет.....жду. Такое у них бывает. может много заказов и временами о ком-то забывают. Забывают выслать почтовый треккер или ответить на письмо. А человек сидит и нервничает.
Но вцелом работать с фирмой можно. Только у них такой большой выбор оригинальных запчастей.
Фирма работает. Но временами у них случаются какие-то ступоры. Вот я 25-го перевёл деньги за заказ и....тишина. Даже не пишут, получили или нет.....жду. Такое у них бывает. может много заказов и временами о ком-то забывают. Забывают выслать почтовый треккер или ответить на письмо. А человек сидит и нервничает.
Но вцелом работать с фирмой можно. Только у них такой большой выбор оригинальных запчастей.
Ну так, а если они так вот часто забывают выслать, ответить!!! то как же им напомнить!? если они на звонки, почту, смс не отвечают... не серьезно...
Master sm
29.08.2014, 23:00
Да....несерьёзно. Я вот три дня уже как деньги отправил и жду, чтобы хотябы написали, получили или нет.
Но временами всё у них работает как часы...а временами очень напрягает.
Звонить вообще бесполезно, лучше писать менеджерам по мейлу.
slavikkkkk23
28.10.2014, 22:57
брака вообще нет :) так как в оригинале брака не бывает :)
Вот если бы наличие было всегда, это было бы здорово. Бывает постоянно когда уже отремонтируешь тело и забываешь про него, БАЗА оповещает что запчасть есть в наличии. Я и заказывал раз 5-7. После последней попытки заказать сенсор на леново А516 я понял что быстрее и дешевле заказывать на али.
Я тоже с этой "компанией" работал не один год, всё было хорошо, пока в посылку не положили в посылку заведомо неисправный дисплей( не заметить этого было нельзя) . Всё сделал по их правилам: плёнку не снимал, механически не повреждал, не ремонтировал, пломбы на месте документы тоже. На фото дисплея видно , что скотч который должен быть приклеен к шлейфу и разъёму отклеен и приклеен рядом, сам шлейф заломлен в месте сгиба, поэтому не работает тачскрин. Фото сделал как только получил, увидел безобразие и сфотал. На всякий случай дисплей подкинул как предполагалось тачскрин не работает .Дисплей отправил вместе с актом назад, дождался когда он приедет и они его получат. С тех пор прошло уже 2 недели (хотя в акте написано "в течение суток") и тишина. И речь уже не о задержке , а об обмане и искусственном затягивании сроков. Короче была GSMBaza да спеклась. Хотя после первого сообщения на форуме уже поступило предложение о возврате денег , которые так и не вернули. , претензию отправил 30 сентября, а сегодня уже 29 октября.
Здравствуйте.
Давно ищу новый оригинальный корпус на Nokia 6700 Classic. У вас периодически появляются отдельные детали.
Как-нибудь можно заказать корпус в сборе ну или отдельными деталями, но весь.
Интересует в цвете Bronze или Matt Black. Первый предпочтительнее.
У вас уже покупал корпус для него. Понравилось качество.
Телефончик нравится, но немного поистрепался.
Сможете помочь?