PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем работу фирмы gsmbaza.ru

Страницы : 1 2 [3] 4

kachek
06.05.2010, 23:20
празднизные дни я в расчёт не беру, завтра последний пятый рабочий день, сказали доставка от 2 до 5-ти рабочих дней, я человек конкретный, сказано сделано, бывают накладки не без этого, по телефонам что на сайте в контактах никто не отвечает, свой телефон я оставлял, можно было хотябы СМС скинуть или как то связаться, как было обещано, да что тут рассказывать и объяснять, все мы взрослые люди и сейчас не каменный век

ромадим
06.05.2010, 23:51
празднизные дни я в расчёт не беру, завтра последний пятый рабочий день, сказали доставка от 2 до 5-ти рабочих дней, я человек конкретный, сказано сделано, бывают накладки не без этого, по телефонам что на сайте в контактах никто не отвечает, свой телефон я оставлял, можно было хотябы СМС скинуть или как то связаться, как было обещано, да что тут рассказывать и объяснять, все мы взрослые люди и сейчас не каменный век

У нас вот например только вчера начались рабочие дни! После 1-во майских праздников. Так что не нервничайте и наберитесь терпения. А если всё таки решили обвинять фирму то сделайте так как сказал globotel

MUMANG
07.05.2010, 03:25
Что-то с наличием наборов Jaf flasher interface +Mx-key да и просто боксов без Pkey напряжёнка - ничего конкретного не узнать(напарник оповещение заказал само собой) - но тишина пока. Вот были бы прогнозы примерные когда ждать привоза к вам чтобы успеть заказать - было бы отлично вообще. На сайте в новостном отделе графу типа в пути ещё 4 -7 дней организовать - вопросов меньше на порядок будет.

Климыч
07.05.2010, 09:40
Вот тут поподробнее ??
номер заказа скажите..

kachek
07.05.2010, 11:38
У нас вот например только вчера начались рабочие дни! После 1-во майских праздников. Так что не нервничайте и наберитесь терпения. А если всё таки решили обвинять фирму то сделайте так как сказал globotel

ни кого я пока обвинять не собирался, я просто высказал мнение свое, каждый имеет на это право, для этого я так понял и создали эту тему, и вот свершилось, сегодня в 11-35 по москве, привезли таки мне мой товар, даже домой я в восторге, теперь сложилось очень хорошее мнение о работе фирмы gsmbaza.ru успели в срок молодцы, так держать, буду ещё заказывать, ура !!! ( радуюсь как ребёнок)

bond95
07.05.2010, 12:17
ни кого я пока обвинять не собирался, я просто высказал мнение свое, каждый имеет на это право, для этого я так понял и создали эту тему, и вот свершилось, сегодня в 11-35 по москве, привезли таки мне мой товар, даже домой я в восторге, теперь сложилось очень хорошее мнение о работе фирмы gsmbaza.ru успели в срок молодцы, так держать, буду ещё заказывать, ура !!! ( радуюсь как ребёнок)

И тогда зачем подобные заявления ?? Сами ж написали 2-5 дней и не дождавшись окончания обещаного срока начали поливать фирму .Вам не кажется что это некрасиво ?

Климыч
07.05.2010, 13:28

мда.. давай все-таки разберёмся кто вам не ответил и динамил ? ПРежставьтесь в личку.. а то ваше мнение анонимно и звучит как поклёп.
и надо разобраться почему так вышло.
Счета прислылают в течении часа.. после чего ожидаются денежки от вас. по отправке вам высывлается письмо а уже как транспортная служба вам дсотавила это мы не знаем.

bond95
07.05.2010, 14:42
а уже как транспортная служба вам дсотавила это мы не знаем

Доставила она как раз в обещаный срок .Так что здесь поклепом пахнет ((

о работе фирмы gsmbaza.ru успели в срок молодцы,

kachek
07.05.2010, 17:52
если вы меня не поняли, то из всего этого есть один вывод, хорошо работает фирма- это хорошо, неочень работает - поклёп, подчеркну звнил по телефонам предоставленным в контактах сайта, дальше думаю понятно, вопрос закрыт, думаю ссоры ни кому не нужны

Климыч
07.05.2010, 18:01
если вы меня не поняли, то из всего этого есть один вывод, хорошо работает фирма- это хорошо, неочень работает - поклёп, подчеркну звнил по телефонам предоставленным в контактах сайта, дальше думаю понятно, вопрос закрыт, думаю ссоры ни кому не нужны

хорошо, вы так представиться и не хотите а жаль )

MUMANG
08.05.2010, 00:12
Что-то с наличием наборов Jaf flasher interface +Mx-key да и просто боксов без Pkey напряжёнка - ничего конкретного не узнать(напарник оповещение заказал само собой) - но тишина пока. Вот были бы прогнозы примерные когда ждать привоза к вам чтобы успеть заказать - было бы отлично вообще. На сайте в новостном отделе графу типа в пути ещё 4 -7 дней организовать - вопросов меньше на порядок будет.

To Климыч - я писал немного о другом конечно,но имеет место быть я думаю - нельзя ли сделать на странице заказа если товара даже нет ориентировочный срок поставить пусть и с оговорками примерно. На данный момент заказывать приходится через другие фирмы или через 3-их лиц по причине что заказываем кучкой раз в 3-6 месяцев,а не подгадать ведь когда привоз будет. А так раз ориентировочно 10 дней - там подгадали по всему товару и кучей взяли...

FractalizeR
10.05.2010, 17:03
Нам очень трудно указывать даже приблизительные сроки поставки. Они сильно зависят как от поставщиков, так и от работы таможни. И варьироваться временами могут от пары дней до нескольких недель. Представьте, мы пишем на сайте, что ожидаем товар через 5 дней. А через пять дней срок меняем на две недели. А через две недели еще на неделю вперед? Представляете, сколько недовольных будет?

GSM_master
10.05.2010, 23:21
Хочу сделать заказ в gsmbaza,но к сожеленью 90% товара отсутствует.Отсутствующий товар висит около двух недель в списки оповещение так ничего и не изменилось.Есть ли смысал ждать?

bond95
11.05.2010, 00:30
Хочу сделать заказ в gsmbaza,но к сожеленью 90% товара отсутствует.Отсутствующий товар висит около двух недель в списки оповещение так ничего и не изменилось.Есть ли смысал ждать?

Никто вас не заставляет ждать .Интернет магазинов много .Я вообще не могу понять сути вашей притензии .Нет товара значить нет .Появится индикатор высветит наличие .

FractalizeR
11.05.2010, 00:31
Какой товар имеется ввиду?

GSM_master
11.05.2010, 11:03
Никто вас не заставляет ждать .Интернет магазинов много .Я вообще не могу понять сути вашей притензии .Нет товара значить нет .Появится индикатор высветит наличие .

Притензий не каких нет!

Какой товар имеется ввиду?

1Оплётка для удаления припоя 1.5* 30000 мм GOOT WICK CP-15B (катушка)
2Антистатический браслет ( Pro`sKit ) - 608-611B
3Инструмент для открытия телефонов BEST (большой) 10 шт.
4Трафарет BGA #2 - 40 in 1 Nokia
5Трафарет BGA #16 - 25 in 1 Nokia N78 / N79/ N96/ 6500s/ 6600s
6Трафарет BGA #15 - 12 in 1 SonyEricsson K750/ K790/ K810 T=0.15"
7Нож OLFA с перовым лезвием, 6мм (OL-AK-1/5B)
8Нож OLFA с выдвижным лезвием, металлический корпус, 9мм (OL-S)
9Набор OLFA Нож перовой слезвиями KB-3, 4мм, 30шт (OL-AK-3)
10Набор инструментов Pengfa №359 (отвертки (8 шт.), пинцет)
11Набор инструментов GLACIER G-663 2010-04-29 отсутствует
12Инструмент для открытия телефонов BEST (маленький) 10 шт.
13Держатель платы с вытяжкой для фильтрации воздуха Aoyue 488
14Универсальный рабочий стол с держателем печатной платы "Третья рука"
15SS-68 - Инсрумент для разборки Nokia*
16Пленка защитная ( 50 мм * 100м ), синяя FPB 503
17Шариковые выводы Sn63/Pb37 для BGA микросхем 0,4 мм

spa63
02.06.2010, 15:26
кто нибуть знает номер телефона по которому ответят

Климыч
02.06.2010, 15:27
http://www.gsmbaza.ru/about/4/
там же есть и электронная почта.
на теелфон не всегда естьвремя отвечать у менеджеров так как они занимаются клиентами.

spa63
03.06.2010, 18:54
мне бы телефон того кто заинтересован в деньгах и развитии сервиса,продаж.
менеджеры говорят их работа знать наличее и цену

Климыч
03.06.2010, 19:00
вам же ответили нормально .. почему вы не любите или не хотите ответить на вопросы ?
ответьте на вопросы поставленные вам ..вопрос решится моментом.
и мыло вам сказали кстати .. director@gsmbaza.ru

spa63
03.06.2010, 19:05
брал циклон давно без дисков.
прошу продать сейчас диски.
чтоб итереснее было продовать сделаю заказ баксов на двести

Климыч
03.06.2010, 19:13

и сложно ответить менеджеру номер накладной по которой вы покупали ?
т.к. у кого не было дисков те сообщали,если забыли вложить.

другой вопрос что вы просите
" Можно добавить диски для програматоров в заказ
SEtool
NSpro
Cyclone"
и вам гвоорят что они отдельно не поставляются на данный момент

spa63
03.06.2010, 19:57
с первыми циклонами диски не шли.
так как вы сами копируете диски раве тяжело сделать комплект и продать.
мне нравиться как у вас комплектуют диски прошивками

Климыч
03.06.2010, 20:48
ну разговор как я понял не о чём.. 2 поста подряд вы игноритуете просьбу дать номер накладной..
прошу больше не заниматся флудом.

spa63
03.06.2010, 21:42
я просто прошу продать диски,причём тут накладная.
анулируйте заказ.
прощайте.

FractalizeR
04.06.2010, 08:24
Вам шесть раз уже ответили, что диски отдельно мы не продаем. Вы даже не можете или не хотите подтвердить тот факт, что у вы у нас вообще хоть один программатор купили. Всего хорошего.

Климыч
04.06.2010, 09:04
мдаа.. бывают и такие )
кстати ради интеерса просмотрел ваши заказы..
циклон бокс вы заказывали, но отказались от заказа , поэтому понятно ваше отмалчивание..
"обманывать не хорошо" - вас этому не учили ?

spa63
04.06.2010, 10:33
накладные не храню
недавно брал Z3X и хотел брать поддержку NSpro (диски NSpro хотелось за деньги)
несколько дней назад брал логи SEtool и Z3X-lG активацию((диски SEtool хотелось за деньги)
заказал MXkey ((диски циклона хотелось за деньги)
когда брал у вас HWK (примерно год назад) мне добавили диски без вопросов
а теперь какието сложности записань диски МОГУ СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ

Климыч
04.06.2010, 10:36
и опять полный игнор ..
"брал циклон давно без дисков.
прошу продать сейчас диски."
с какой это стати мы должны Вам прислать диски ????
где купили циклон там и просите..
вам в седьмой раз объясняем.. диски в данный момент не продаются отдельно

ваш заказ по вашей просьбе аннулирован

spa63
04.06.2010, 11:06
и опять полный игнор ..
с какой это стати мы должны Вам прислать диски ????

за деньги,может и Z3X Samung не брал?

FractalizeR
04.06.2010, 11:16
накладные не храню
недавно брал Z3X и хотел брать поддержку NSpro (диски NSpro хотелось за деньги)
несколько дней назад брал логи SEtool и Z3X-lG активацию((диски SEtool хотелось за деньги)
заказал MXkey ((диски циклона хотелось за деньги)
когда брал у вас HWK (примерно год назад) мне добавили диски без вопросов
а теперь какието сложности записань диски МОГУ СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ

Я, пожалуй, процитирую тут часть нашего диалога по почте :))

SUPPORT@GSMBAZA.RU
spa63 03/06 16:51 а диски к програматорам приобрести можно?
support 03/06 17:00 К сожалению, отдельно диски мы пока не продаем
spa63 03/06 17:01 Возможно у вас приобрести отдельно диски к програматорам. Когда брал у вас циклон он был без дисков.
support 03/06 17:21 Отдельно диски мы, к сожалению, не продаем. Если в вашей посылке не было дисков, вы можете поговорить с нашими менеджерами и они положат диски в ваш следующий заказ
spa63 03/06 18:38 если я приобрету VIP поддержку [NSPro] то смогу скачать диски
support 03/06 17:21 Это не VIP поддержка, а просто поддержка. Да, у вас будет доступ в раздел поддержки производителя, откуда можно качать программы и прошивки после покупки продления.
spa63 03/06 19:01 VIPGSMSupport, 30 дней доступа, раздел Cyclone диски смогу скачать?
support 03/06 19:02 Нет, не сможете

SUPPORT@GSMSERVICE.RU
spa63 03/06 18:06 Можно добавить диски для програматоров в заказ SEtool NSpro Cyclone

По телефону
<точное время и содержание звонков установить не удалось, но они все касались несчастных дисков...>

UNLOCKERS.RU
spa63 03/06 19:05 брал циклон давно без дисков. прошу продать сейчас диски. чтоб итереснее было продовать сделаю заказ баксов на двести
Климыч 03/06 19:13 вам гвоорят что они отдельно не поставляются на данный момент
spa63 03/06 19:13 с первыми циклонами диски не шли. так как вы сами копируете диски раве тяжело сделать комплект и продать.
spa63 03/06 21:42 я просто прошу продать диски,причём тут накладная.
FractalizeR 04/06 08:24 Вам шесть раз уже ответили, что диски отдельно мы не продаем
spa63 4/06 10:33 а теперь какието сложности записань диски МОГУ СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ

С нетерпением ждем продолжения. Нет, мы даже требуем продолжения! Весь коллектив GSM[база] и GSMService.RU полон желания в пятьсот двадцать пятый раз объяснить, что ОТДЕЛЬНО ДИСКИ ДЛЯ ПРОГРАММАТОРОВ МЫ НЕ ПРОДАЕМ.

spa63
04.06.2010, 14:09
раз требуете продолжения тогда вопрос.
А будете продовать?

прдолжать так продолать,раз требуют.
брал Z3X на сайте на фото качественные кабеля в красной оплетке,в посылке пришли без оплётки низкого качества.почему?

FractalizeR
04.06.2010, 15:10
раз требуете продолжения тогда вопрос.
А будете продовать?

Пока не планируем.

брал Z3X на сайте на фото качественные кабеля в красной оплетке,в посылке пришли без оплётки низкого качества.почему?
Можно поподробнее? Какой товар вы покупали? Когда? Кабели Z3x ни в одной позиции не имеют оплетки. Во всяком случае, если понимать оплетку так, как ее понимаю я - металлизированный "кожух". Кроме того, какой товар вы называете "низкого качества", а какой по-вашему "высокого"? Каким образом вы определяете качество кабелей на фото? У нас классный фотограф, я вам по секрету скажу. Ему действительно удаются фотографии. Можете приложить фото того, что вы получили?

spa63
04.06.2010, 15:13
давайте продолжим.
меньше года назад брал уфс микро с хвк.диски устарели,вы не продаёте.
каждый год брать новый програматор или есть другой выход?

у меня в циклоне оплетка из ткани желтого цвета.кабель клас.
на фото красного цвета.
в посылке чёрные без оплётки .штекер вытаскиваеш из телефона плсмассовая середиа остаётся в телефоне.раваливаются штекера.
а покупал Z3X Samsung c 43 кабелями

FractalizeR
04.06.2010, 15:24
Давайте мы сначала разберемся с первым вопросом относительно качества кабелей, а потом уже продолжим.

каждый год брать новый програматор или есть другой выход?
Разумеется, выход есть. Скачать необходимые файлы из раздела поддержки программатора. Поскольку мы являемся официальными реселлерами Saras Team, вместе с программатором вы получили доступ на официальный сервер поддержки Saras Team. Вот оттуда и качайте все, что необходимо. Все вопросы по проблемам, которые возникают в процессе скачивания файлов можно задать на нашем внутреннем форуме поддержки (http://support.gsmbaza.ru/forum).

FractalizeR
04.06.2010, 15:26
у меня в циклоне оплетка из ткани желтого цвета.кабель клас.
на фото красного цвета.
в посылке чёрные без оплётки .штекер вытаскиваеш из телефона плсмассовая середиа остаётся в телефоне.раваливаются штекера.
а покупал Z3X Samsung c 43 кабелями

Программатор Cyclone мы продаем вообще без кабелей. Там только адаптер в комплекте. И, честно говоря, не знаю, что нужно сделать, чтобы "штекера" разваливались. Фото можно?

spa63
04.06.2010, 15:32
попоже,пока нечем сфотать.
вот и сравните адаптор и кабель и фото на сайте

FractalizeR
04.06.2010, 16:22
попоже,пока нечем сфотать.
вот и сравните адаптор и кабель и фото на сайте

Я прекрасно вижу разницу между кабелем для Cyclone и кабелем для Z3x. Я только не пойму, какое это отношение имеет к объекту нашей беседы? Вам ведь никто с Z3x боксом не обещал кабели, которые выглядят как Cyclone. На фото к Z3x боксу нет кабелей для Cyclone. Да и оплетка на кабеле для Cyclone декоративная. К качеству соединения она имеет весьма сомнительное отношение. Чем конкретно вы недовольны? Мы уже десятый пост переливаем из пустого в порожнее.

Климыч
04.06.2010, 16:42
Чем конкретно вы недовольны?
наверное , что не подарили человеку диски на купленный программатор в доругой фирме.. представляю как сокрушены мозги в фирме где всё таки купил человек этот циклон без дисков ))

spa63
04.06.2010, 17:01
HWK (Hardware Key) by Sarasoft МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ Код товара: 588
6 DVD есть?

о подарке небыло речи
я просил продать

FractalizeR
04.06.2010, 17:12
Да, этот товар в наличии есть. Наличие товара всегда можно увидеть на нашем сайте www.gsmbaza.ru

spa63
04.06.2010, 17:13
6 DVD есть в комплекте ?

Климыч
04.06.2010, 17:15
http://www.gsmbaza.ru/model588/HWK-Hardware-Key-by-Sarasoft-%CC%DB-%D0%C5%D1%C5%CB%CB%C5%D0%DB
читайте
"HWK (Hardware Key) by Sarasoft МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ"
Комплектация

* HWK модуль
* Доступ в раздел поддержки производителя
* Доступ в закрытые форумы поддержки компании GSM[база]

Вы видите упоминание о дисках ?

FractalizeR
04.06.2010, 17:16
6 DVD есть в комплекте ?

6DVD есть только там, где указано 6DVD. Может... возьмете помощь зала?

eddiman
04.06.2010, 17:17
о подарке небыло речи
я просил продать

Вы просите продать то, чем там не торгуют отдельно ... смысл переливать из пустого в порожнее ?

Чем Вас не устраивает скачавать необходимые прошивки с сапорта ?

И собственно цена вопроса какая ? 106 гигов отборных инсталлеров на нокиа устроит ...

Климыч
04.06.2010, 17:19
могу предложить этот набор с диском (http://www.gsmbaza.ru/model3736/UFS3-HWK-Hardware-Key-MICRO-by-Sarasoft-6DVD-%CC%DB-%D0%C5%D1%C5%CB%CB%C5%D0%DB) за деньги.. как и хотели )

или забейте на свой без дисков и купите у нас новый циклон с дисками ))

БСА1
04.06.2010, 19:49
Две покупки делал в GSM baza проблем нет с покупкой .Но одно мне хотелось узнать : Как часто происходит поступление товара , а то на можно позициях прочитать только "Временно нет"

bond95
04.06.2010, 20:19
могу предложить этот набор с диском (http://www.gsmbaza.ru/model3736/UFS3-HWK-Hardware-Key-MICRO-by-Sarasoft-6DVD-%CC%DB-%D0%C5%D1%C5%CB%CB%C5%D0%DB) за деньги.. как и хотели )

или забейте на свой без дисков и купите у нас новый циклон с дисками ))

Если честно после всего прочитанного я бы предложил только место в" бане" и самое главное безвоздмездно (тоесть даДом ) ибо наглость данного пользователя переходит все границы ...

ЗЫ Думаю цель стоит одна .Вывести кого нибудь из Администрации из себя а потом бежать на другие ресурсы плакаться и рассказывать какие здесь все плохие дядьки ...

Две покупки делал в GSM baza проблем нет с покупкой .Но одно мне хотелось узнать : Как часто происходит поступление товара , а то на можно позициях прочитать только "Временно нет"

Вы можете подписаться на рассылку новостей в своем кабинете в магазине .Каждый день на главной странице выкладывается все что поступило в магазин как например сегодня
http://www.gsmbaza.ru/

Новости о запчастях и оборудовании для ремонта сотовых телефонов
04.06.10 18:15 - Поступление новинок в магазин на Савеловской:
Новинка! *4376035* Контроллер питания Nokia 5800/ 6210 s AVILMAS 1.6D (TFBGA105) (Комплект 5шт.), Оригинал [опт. цена: 655 руб.]

04.06.10 18:15 - Поступление запчастей в магазин на Савеловской:
Nokia N76 - Внутренняя. панель верхнего флипа с поворотным механизмом (Цвет: Red), Оригинал [опт. цена: 967 руб.]
Nokia 7700/ 7710 - Камера 1.3Mpx CAMERA MOD. FLEX CON, Оригинал [опт. цена: 509 руб.]
Nokia 6630/ 6680/ 6681 - Камера 1.3 Mpx (1280 X 1024) , Оригинал [опт. цена: 269 руб.]
Nokia 7390 - Камера (Piranha) 3 Mpx, Оригинал [опт. цена: 815 руб.]
Nokia 7900 - Клавиатура (набора номера) русс./ лат. (Цвет:CHAMPAGNE), Оригинал [опт. цена: 215 руб.]
Nokia N73 - Джойстик (механ.+колп.) со шлейфом, CardReader, подложкой клавиатуры, Оригинал [опт. цена: 825 руб.]
Nokia 5200/ 5300/ 6070/ 6080/ 6085/ 6101/ 6103/ 6111/ 6125/ 6131/ 6151/ 6233/ 6270/ 6280/ 6288/ 6300/ 7360/ 7370/ 7373/ 7390/ E50/ E61/ E65/ N70/ N71/ N72/ N73/ N770/ N80/ N90/ N91/ N93i/ N95 - разъем зарядки [опт. цена: 34 руб.]
*4346975* Микросхема INTIC ISP1302UK WLCSP25 (Комплект 5 шт), Оригинал [опт. цена: 510 руб.]
Nokia 8600 Luna/ 6500c/ N81/ 7900/ 8800arte/ 6500s/ N82 - Системный разъем, Оригинал [опт. цена: 82 руб.]
Nokia N73 - Камера (фронтальная), Оригинал [опт. цена: 273 руб.]
Nokia 3230/ 6230i - Камера 1.3 Mpx, Оригинал [опт. цена: 303 руб.]
Nokia N73 - Камера (основная) 3 Mpx, Оригинал [опт. цена: 1162 руб.]
Nokia N70 - Камера 2Mpx 1600*1200, Оригинал [опт. цена: 809 руб.]
Nokia 3650 - Камера VGA, Оригинал [опт. цена: 195 руб.]
Nokia N71 - Камера, Оригинал [опт. цена: 1684 руб.]
Nokia 6680 - Камера (фронтальная), Оригинал [опт. цена: 192 руб.]
Nokia 7610/ 6670 - Камера, Оригинал [опт. цена: 213 руб.]
Nokia N97 - Крышка АКБ (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 216 руб.]
Nokia 7610s/ 6303 - Камера 2048X1536 AF Lobster, Оригинал [опт. цена: 894 руб.]
Nokia 3200/ 6220/ 6610i/ 7250i - Камера, Оригинал [опт. цена: 242 руб.]
Nokia 5310 - Камера 2 Mpx, Оригинал [опт. цена: 366 руб.]
Nokia 5510 - системная плата с дисплеем (SWAP), Оригинал [опт. цена: 465 руб.]
Nokia 6280 - Контакты полифонии, Оригинал [опт. цена: 33 руб.]
Nokia 6170/ 7270 - Камера, Оригинал [опт. цена: 203 руб.]
Nokia N85 - Передняя панель верхнего слайдера с защитным стеклом (Цвет: Copper), Оригинал [опт. цена: 389 руб.]
Nokia N97 - Клавиатура (qwerty) русс./ лат. (Цвет: White), Оригинал [опт. цена: 521 руб.]
Nokia N97 - Клавиатура (qwerty) русс./ лат. (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 521 руб.]
Voxtel VS800 - шлейф (межплатный) с коннекоторами [опт. цена: 67 руб.]
Nokia 7280 - Камера VGA, Оригинал [опт. цена: 536 руб.]
Nokia 8800 Arte/ 5800 - Камера 3.2Mpx, Оригинал [опт. цена: 1038 руб.]
Nokia 7370/ 7373 - Камера 1,3 Mpx, Оригинал [опт. цена: 262 руб.]
Nokia N95 8GB - Крышка АКБ (Цвет:Warm/Black), Оригинал [опт. цена: 134 руб.]
Nokia 5070/ 6070/ 6080 - Камера 0.3 Mpx, Оригинал [опт. цена: 180 руб.]
Nokia E50/ 6230/ N79/ 7373/ 8800/ E61/ N82/ 6555 - Динамик (speaker) 29Ohm 7x11x2.15mm, Оригинал [опт. цена: 56 руб.]
Nokia 6290 - Разъём MINI-USB, Оригинал [опт. цена: 21 руб.]
Nokia 7900 - Крышка АКБ (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 573 руб.]
Nokia N95 - Крышка АКБ (Цвет:Sand), Оригинал [опт. цена: 134 руб.]
Nokia 6131 - Камера, Оригинал [опт. цена: 678 руб.]
Nokia N82 - Антенная крышка (Цвет : Light Brown), Оригинал [опт. цена: 135 руб.]
Nokia 6300 - Крышка АКБ (Цвет:BLACK), Оригинал [опт. цена: 198 руб.]
Nokia N95 - Крышка АКБ (Цвет:Deep Plum), Оригинал [опт. цена: 132 руб.]
Nokia E71 - Передняя панель корпуса с защ. стеклом дисплея (Цвет: Gray), Оригинал [опт. цена: 411 руб.]
Nokia N78 - Подложка (клавиатурная) в сборе с микрофоном и клавишей джойстика, Оригинал [опт. цена: 955 руб.]
Nokia 6300 - Кнопка включения (толкатель) (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 28 руб.]

04.06.10 18:06 - Поступление запчастей в магазин Сокольники:
Z3X-BOX Samsung+LG "GSM[база] Edition" + 43 кабеля с картой, активированный [опт. цена: 9300 руб.]
Z3X-BOX LG "GSM[база] Edition" + 43 кабеля, с картой, активированный [опт. цена: 5239 руб.]
ISO7816 (JCOP) смарт-кард ридер для карт с ISO интерфейсом (UnivesalSIM, PKey...) [опт. цена: 110 руб. ]
Nokia 2650 - Шлейф (межплатный) в сборе, с держателем дисплея, Оригинал [опт. цена: 401 руб.]
Nokia 3110c/ 3109c/ 3500c/ 5500/ 6555/ 7373/ 7500 - Считыватель MMC - карты, Оригинал [опт. цена: 62 руб.]
Nokia 6131/ 6290/ 7390/ 6267 - Дисплей (lcd) модуль, Оригинал [опт. цена: 1501 руб.]
Z3X-BOX Samsung "GSM[база] Edition" + 43 кабеля с картой, активированный [опт. цена: 5239 руб.]
Nokia E50 - Джойстик (механизм), Оригинал [опт. цена: 101 руб.]
Nokia 3250 - Клавиатура (функциональная) (Цвет: Silver), Оригинал [опт. цена: 94 руб.]
Nokia 6230/ E50/ N79/ 7373/ 8800/ E61/ N82/ 6555 - Динамик (speaker) 29Ohm 7x11x2.15mm, Оригинал [опт. цена: 56 руб.]
Nokia 6290 - Внешняя панель верх. флипа с защ. стеклом дисплея (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 244 руб.]
Nokia 6085 - Шлейф (межплатный) с разъёмами, Оригинал [опт. цена: 133 руб.]
Набор универсальных кабелей FBUS для Nokia #6 DITS-UFC4 17в1 *ditsonline.com* [опт. цена: 1685 руб.]
*4129287* Фильтр изображения Nokia E65/ 6300 SIP 7-CH LCD W/ESD BGA18 (Комплект 5 шт.), Оригинал [опт. цена: 121 руб.]
Nokia 8800 - Крышка АКБ (Цвет: GunMetal), Оригинал [опт. цена: 904 руб.]
Nokia 8800 - Задняя пластина (Цвет: GunMetal), Оригинал [опт. цена: 619 руб.]
Nokia 6300 - Крышка АКБ (Цвет:Silver), Оригинал [опт. цена: 104 руб.]
Nokia 8800 - Средняя часть корпуса в сборе с вибр, микр, разъёмом (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 610 руб.]
Nokia 8800 - Слайдер (B-C), Оригинал [опт. цена: 639 руб.]

04.06.10 17:24 - Новости программаторов:
Обновление Furious. Выпущен модуль VODAFONE версии 1.0.0.4344.

04.06.10 17:06 - Поступление новинок в магазин Сокольники:
Новинка! *4376035* Контроллер питания Nokia 5800/ 6210 s AVILMAS 1.6D (TFBGA105) (Комплект 5шт.), Оригинал [опт. цена: 655 руб.]

04.06.10 17:06 - Поступление запчастей в магазин Сокольники:
Nokia 7900 - Клавиатура (набора номера) русс./ лат. (Цвет:CHAMPAGNE), Оригинал [опт. цена: 215 руб.]
Nokia 5200/ 5300 - Шлейф (межплатный), Оригинал [опт. цена: 99 руб.]
Nokia N76 - Передняя панель корпуса с защ. стеклом дисплея (Цвет: Red), Оригинал [опт. цена: 552 руб.]
Nokia N85 - Передняя панель верхнего слайдера с защитным стеклом (Цвет: Copper), Оригинал [опт. цена: 389 руб.]
Nokia N95 - Крышка АКБ (Цвет:Deep Plum), Оригинал [опт. цена: 132 руб.]
Nokia E71 - Передняя панель корпуса с защ. стеклом дисплея (Цвет: Gray), Оригинал [опт. цена: 411 руб.]
Nokia 6300 - Передняя панель корпуса с защ. стеклом дисплея (Цвет :Gold), Оригинал [опт. цена: 424 руб.]
Nokia N82 - Антенная крышка (Цвет : Light Brown), Оригинал [опт. цена: 135 руб.]
Nokia 6300 - Крышка АКБ (Цвет:BLACK), Оригинал [опт. цена: 198 руб.]
Nokia 7900 - Крышка АКБ (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 573 руб.]
Nokia N95 - Крышка АКБ (Цвет:Sand), Оригинал [опт. цена: 134 руб.]
Nokia 6300 - Кнопка включения (толкатель) (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 28 руб.]
Nokia N76 - Внутренняя. панель верхнего флипа с поворотным механизмом (Цвет: Red), Оригинал [опт. цена: 967 руб.]
Nokia N78 - Подложка (клавиатурная) в сборе с микрофоном и клавишей джойстика, Оригинал [опт. цена: 955 руб.]

04.06.10 16:06 - Поступление запчастей в магазин Сокольники:
Nokia 6136 - Крышка АКБ (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 102 руб.]

04.06.10 15:06 - Поступление запчастей в магазин Сокольники:
SonyEricsson W960i - Touchscreen (сенсорное стекло) в сборе [опт. цена: 472 руб.]
Infinity Box "GPGxWare Edition" с интегрированной картой защиты без кабелей *www.infinity-box.com* МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ [опт. цена: 6740 руб.]

04.06.10 14:07 - Поступление запчастей в магазин Сокольники:
SETool 3 Box "GSM[база] Edition" с набором кабелей + 2 DVD *setool.net* МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ [опт. цена: 3099 руб. ]
SETool Dongle *МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ* [опт. цена: 1880 руб. ]
SETool Compact Set (Карта защиты, USB адаптер, набор кабелей, 2DVD) [опт. цена: 2180 руб. ]
SETool Card МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ [опт. цена: 2359 руб.]
SETool 3 Box "GSM[база] Edition" с набором кабелей + 2 DVD + активация 1.02 и выше *www.setool.net* МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ [опт. цена: 4899 руб. ]

04.06.10 11:06 - Поступление запчастей в магазин Сокольники:
VIPGSMSupport, 30 дней доступа, раздел NSPro [опт. цена: 150 руб.]
Z3X Benq Siemens Tool активация *www.z3x-team.com* [опт. цена: 1860 руб.]
Nokia 8800 Arte/ Sapphire Arte - Защитное стекло в раме (Цвет: Black), Оригинал [опт. цена: 1281 руб.]
Samsung D840 - Подложка (клавиатуры) с компонентами, Оригинал [опт. цена: 516 руб.]
Smart Adaptor для Smart-Clip (LPT - USB) *smart-clip.com* [опт. цена: 1752 руб.]
MX Key Dongle [опт. цена: 1298 руб.]
Nokia 6270 - Клавиатура (набора номера) русс.лат. (Цвет: Silver) Оригинал [опт. цена: 247 руб.]
Nokia 6500C/ 5310/ 7900/ 8800arte - Динамик (speaker) STOUT RA 32R SPRING 4.8x10x2 mm, Оригинал [опт. цена: 94 руб.]
NS Pro - продление поддержки на 1 год *www.nsteam.org* [опт. цена: 1645 руб.]
VIPGSMSupport, 30 дней доступа, раздел Cyclone [опт. цена: 150 руб.]

Все позиции с прямыми ссылками на товар стоит только щелкнуть по названию нового товара ...

Климыч
04.06.2010, 23:05
поступления ежедневно . а по конкретной позиции сложно сказать .

нервов у администрации много .. терпим..ибо работа такая..

БСА1
05.06.2010, 16:52
Меня интересует программатор Infinity Box Plus ( 8931рублей) ,Infinity PinFinder Adapter .Хотелось бы все заказать и активацию и оба модуля .

bond95
05.06.2010, 17:09
Меня интересует программатор Infinity Box Plus ( 8931рублей) ,Infinity PinFinder Adapter .Хотелось бы все заказать и активацию и оба модуля .

Регистрируетесь в магазине http://www.gsmbaza.ru/ и используете кнопку Корзина .Тоесть понравившийся товар покупаете кнопкой Купить .Потом жмете кнопку Офрмить заказ просматриваете все ли купили , что не нужно выбрасываете поставив ноль Жмете Пересчитать Корзину , продолжить закупки .Заполняете всю необходимую информацию и отправляете .

ванек261
06.06.2010, 14:13
Когда будет в наличий программатор Infinity Box Plus ( 8931рублей), ЖДУ УЖЕ больше МЕСЯЦА!!!!!

bond95
06.06.2010, 14:52
Когда будет в наличий программатор Infinity Box Plus ( 8931рублей), ЖДУ УЖЕ больше МЕСЯЦА!!!!!

Как только так сразу .Не вы одиг ждете .Если вы нажали кнопку Оповестить то как только появятся вам сразу станет известно ...

Климыч
06.06.2010, 15:15
на этой неделе был http://www.gsmbaza.ru/model9848/Infinity-Box-GSM-%E1%E0%E7%E0-Edition-%F1-%ED%E0%E1%EE%F0%EE%EC-%EA%E0%E1%E5%EB%E5%E9-88-%F8%F2-www-infinity-box-com-%CC%DB-%D0%C5%D1%C5%CB%CB%C5%D0%DB в таком комплекте.. видно вы не успели. на следующей неделе должны прийти комплекты с 88 кабелями
пока только програматор без кабелей http://www.gsmbaza.ru/model14586/Infinity-Box-GPGxWare-Edition-%F1-%E8%ED%F2%E5%E3%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%EE%E9-%EA%E0%F0%F2%EE%E9-%E7%E0%F9%E8%F2%FB-%E1%E5%E7-%EA%E0%E1%E5%EB%E5%E9-www-infinity-box-com-%CC%DB-%D0%C5%D1%C5%CB%CB%C5%D0%DB

spa63
07.06.2010, 14:52
Можно поподробнее? Какой товар вы покупали? Когда? Кабели Z3x ни в одной позиции не имеют оплетки. Во всяком случае, если понимать оплетку так, как ее понимаю я - металлизированный "кожух". Кроме того, какой товар вы называете "низкого качества", а какой по-вашему "высокого"? Каким образом вы определяете качество кабелей на фото? У нас классный фотограф, я вам по секрету скажу. Ему действительно удаются фотографии. Можете приложить фото того, что вы получили?

беда не кривых наклейках,не в том что середина вываливается,а в том что програматор работает со сбоями.У кого програматор глючит,вылетает из программы меняйте кабеля.

spa63
07.06.2010, 14:59
Вам шесть раз уже ответили, что диски отдельно мы не продаем. Вы даже не можете или не хотите подтвердить тот факт, что у вы у нас вообще хоть один программатор купили. Всего хорошего.

накладные не храню.обратите внимание на логотип на корпусе.

FractalizeR
07.06.2010, 15:01
На картинке с кабелями видно, что наклейка наклеена кривовато. Это все ваши претензии?

беда не кривых наклейках,не в том что середина вываливается
Вы сами себе противоречите. Если бы я купил кабели и середина половины кабелей у меня бы вываливалась, я бы был недоволен.

У кого програматор глючит,вылетает из программы меняйте кабеля
Еще один странный совет. Эдакий универсальный способ решить все проблемы...

spa63
07.06.2010, 15:13
На картинке с кабелями видно, что наклейка наклеена кривовато. Это все ваши претензии?

Вы сами себе противоречите. Если бы я купил кабели и середина половины кабелей у меня бы вываливалась, я бы был недоволен.

Еще один странный совет. Эдакий универсальный способ решить все проблемы...

повторю вопрос.

на сайте на фото кабеля в цвет бокса,в посылке дргие,низкого качества.Почему?

FractalizeR
07.06.2010, 15:38
Потому, что на фабрике в этот раз взяли черный фиттинг. Я тоже повторю свой вопрос. Как вы определили, что на фотографии качество кабеля "лучше"?

spa63
07.06.2010, 16:28
Потому, что на фабрике в этот раз взяли черный фиттинг. Я тоже повторю свой вопрос. Как вы определили, что на фотографии качество кабеля "лучше"?

кривые,непропечатаные наклейки.
на фото на сайте виден логоип кабелей GPG а это качественные кабеля,с качесвенными наклеками,а в посылке непонятный проиводитель.

FractalizeR
07.06.2010, 16:46
О каком фото идет речь?

spa63
07.06.2010, 16:56
фото на вашем сайте.
вот позтому и не храню накладные,что толку их хранить.

FractalizeR
07.06.2010, 17:28
О каком конкретно фото идет речь? Ссылку приведите.

spa63
07.06.2010, 18:54

а оборудование для наклеек на реконструкции,временно клеят руками.
фото Z3X на сайте без ссылки Администратору не наити.
предлогаю ответ:
Вам на почте кабеля подменили,надо было лучше упаковку проверять.

Понял,к вам пртензий нет.

FractalizeR
07.06.2010, 19:09
Что за бред вы несете? У нас на сайте есть несколько фотографий боксов Z3x. О какой из них вы говорите? И причем тут оборудование для наклеек к общему качеству кабелей, которые у вас сначала вроде как разваливались в руках, потом это вдруг стало неважно (!), а потом уже программаторы с ними стали глючить? И, ради бога, причем тут почта?

spa63
07.06.2010, 19:25
прсмотритесь внимательо-фото одно,кроме последнего продукта.
на моём фото видно как на кабеле Е210 плсмасовая середина сдвинсь,цвет черный,наклейки не пропечатаныикриво наклеены.
что непонятно?

spa63
07.06.2010, 20:00
перетянул сюда,раз на сайте не найти

FractalizeR
08.06.2010, 08:17
Так, теперь уже на сайте не найти. Еще раз прошу - вы можете мне дать ссылку на фото, о котором вы говорите, на нашем сайте. Да или нет?

spa63
08.06.2010, 09:59
http://www.gsmbaza.ru/model6344/Z3X-BOX-Samsung-GSM-%E1%E0%E7%E0-Edition-43-%EA%E0%E1%E5%EB%FF-%F1-%EA%E0%F0%F2%EE%E9-%E0%EA%F2%E8%E2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9

пожалуйста

FractalizeR
08.06.2010, 10:14
Ну и где там наклейка GPG? Эти комплекты не GPG производства, а другого поставщика.

spa63
08.06.2010, 10:56
разницу в цвете видете?
обьясняю про наклейки---киво налееных и плохо пропечатаных на нормальном товаре небывает,внимание на фото на сайте,там все ровно и красиво.
мне прислали совсем другие.
из долгой переписки я понял-ответа не будет,вопрос снимаю.
С уважением,Павел.

FractalizeR
08.06.2010, 13:56
Причем тут цвет?

кривые,непропечатаные наклейки.
на фото на сайте виден логоип кабелей GPG
Вы же говорили, там логотип GPG?

spa63
08.06.2010, 14:42
разницу в цвете видете?
обьясняю про наклейки---киво налееных и плохо пропечатаных на нормальном товаре небывает,внимание на фото на сайте,там все ровно и красиво.
мне прислали совсем другие.
из долгой переписки я понял-ответа не будет,вопрос снимаю.
С уважением,Павел.

не можете ответить и не надо

FractalizeR
08.06.2010, 15:10
Так я не понимаю, на что я должен ответить. Ваши претензии основывались на том, что на картинке кабели производства GPG, а вам прислали не-GPG. Сейчас мы выясняем, что и на картинке кабели вовсе не GPG производства. Они просто цвета не такого, как получили вы. Эти кабели от одного и того же производителя, просто цвет "кожуха" отличается. Если очень внимательно взглянуть на картинку, можно увидеть, что и на ней не все этикетки приклеены идеально, на что вы жаловались тоже, хоть я и не понимаю, какое отношение наклейки имеют к качеству кабелей.

Вы постоянно меняете свою позицию. Сначала вы утверждали, что кабели не-GPG, потом, что они просто в руках разваливаются. А потом просто что программатор при использовании этих кабелей виснет, глючит и чуть ли не компьютер перезагружает. Вы меня запутали окончательно.

spa63
08.06.2010, 15:20
22447давайте начнем с начла.
я разницу вижу.а почему вы не видете?

FractalizeR
08.06.2010, 16:13
Я так понимаю, что вы имеете ввиду любую разницу кроме цвета?
Не вижу. Наверное, потому, что ее нет? А может быть, потому, что первая картинка слишком маленькая и на ней не видно, как наклеены наклейки на остальных кабелях. Кроме того, я опять повторяю, что качество наклейки наклеек на кабелях никак не влияет на их функционал.

spa63
08.06.2010, 16:25
задам вопрос по другом.
у вас все кабели брак или только мне брак прислали.

veniamin
08.06.2010, 16:29
задам вопрос по другом.
у вас все кабели брак или только мне брак прислали.

Пожалуйста перестань флудить,не бывает так.Я понимаю если у вас один или два кабеля не рабочие.Но чтоб несколько -просто это невозможно.

FractalizeR
08.06.2010, 16:34
Пожалуй, я эту ветку скоро потру.

spa63
08.06.2010, 16:41
за 3 месяца пользоался примерно 10 из них 3 брак,особенно жалко Е210,популярный

spa63
08.06.2010, 16:44
Пожалуй, я эту ветку скоро потру.

я давно согласен

globotel
08.06.2010, 16:56
У меня вот складывается впечатление что Вы специально раздуваете проблему, и разговариваете в таком тоне, что бы быть забаненым, и потом очернять фирму.
Особенно подозрительно, что все началось с дисков, а заканчивается тем, какая плохая фирма, и что товар брак и т.п. и в таком духе.
Вы мягко говоря не последовательны, ибо если бы у меня как вы рассказываете было бы столько брака в кабелях в комплекте к боксу, то я вообще врядли бы что у фирмы покупать решился бы. А вы начали разговор именно с покупок

Климыч
08.06.2010, 18:36
SPA63
все ваши претензии не обоснованны , особенно ваша клевета и попытка обманным способом получить товар ..
ещё одно сообщение без факта или в виде флуда - бан.

spa63
08.06.2010, 18:54
я фирму не черню,брал UFS(09.2009 без кабелей) очень понравились диски из комплекта и по этому внес предложение добавить этот товар.
Весь коллектив попросил продолжения и я написал отзыв о следующем програматоре Z3X c 43 кабелями взятом 03.2010.
после ещё был заказ.

FractalizeR
08.06.2010, 22:14
То есть, произошедшее с UFS мы должны воспринимать как комплимент? :)

spa63
09.06.2010, 10:01
именнно как коплиммент.
получил час назад посылку,товар как на фото,с оплетками и главное нормально работает.
Выражаю благодарность,спасибо.
С уважением,Павел.

мобильный взломщик
09.06.2010, 14:55
Пару тёплых слофф))
Мне очень нравится сотрудничать с копанией! заказываю запчасти уже год по ЕМС на урал, до этого приезжал и покупал сам когда жил в орле.
Брака ни разу не было!!!
Цены отличные за такое качество!!!
Подарки вложенные в посылку супер! (жду ещё ;))
Всё супер!!

Расширяйтесь и пополняйте ассортимент в дальнейшем)) спасибо вам!

Super_
09.06.2010, 19:28
Доброго времени суток, вопрос: по наличию на какой офис орентироваться при заказе на сайте, Сокльники или Савеловский ? Или без разницы?

Климыч
09.06.2010, 21:27
уважаемый, всё написано же http://www.gsmbaza.ru/model7374/%CD%E0%E1%EE%F0-%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%EA%E0%E1%E5%EB%E5%E9-FBUS-%E4%EB%FF-Nokia-4-UFC-Pro-11-%E2-1-%F1-%F0%E0%E7%FA%E5%EC%E0%EC%E8-RJ45-UFS-RJ48-MT-Box-%E8-USB
в корзине можете выбрать магазин в кттором покупаете.
единственно - савёловская продаёт только за наличные в офисе или доставкой по москве

БСА1
22.07.2010, 19:53
Добрый вечер . Заказывал у вас крышку камеры к Nokia 6233 (цвет серебро) и в накладной записано серебро , а прислали коричневого цвета .Поставил по дизайну смотрится неплохо , но все же хотелось бы чтобы было как указано в заказе.С уважением к вам БСА1.

Климыч
22.07.2010, 21:30
добрый ,сообщите номер заказа. должны были получить что и заказывали . проверим на складе

БСА1
23.07.2010, 05:12
Заказ № 10082 от 5июля 2010 года это по накладной . Код заказа 100703-201916-9199 от 03-07-10

Климыч
23.07.2010, 08:54
http://www.gsmbaza.ru/model5465/Nokia-6233-%CA%F0%FB%F8%EA%E0-%E0%ED%F2%E5%ED%ED%FB-%D6%E2%E5%F2-Silver-alloy-classic-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB , после 10-00 проверим на складе . если произошла ошибка, то поменяем без проблем.

abraham
26.07.2010, 18:04
Купил Фильтр клавиатуры Nokia N73/ N90/ N93/ N91/ N80 - комплект 5 шт. (16pin) small Код товара: 6217, http://www.gsmbaza.ru/model6217/-%D4%E8%EB%FC%F2%F0-%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%FB-Nokia-N73-N90-N93-N91-N80-%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2-5-%F8%F2-16pin-small
На схемах N73,N90 (Z4400) фильтр клавиаутуры стоит EMIF10-COM01F2 о 25 ногах. Где на схеме стоит 16 пиновый фильтр на клаву?

Климыч
26.07.2010, 18:08
спасибо , исправим.

а когда вы их покупали ?? последняя продажа этой позиции была год назад .

abraham
26.07.2010, 18:52
Брал давно, может и год назад, применять сегодня начал, оказалось - не то.

Климыч
26.07.2010, 18:55
на эту микруху похожа та что вам нужна?
http://www.gsmbaza.ru/i/base1014.jpg (http://www.gsmbaza.ru/model1014/-4129035-%D4%E8%EB%FC%F2%F0-%E8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%FF-Nokia-7610-6670-6630-6260-9300-9500-ASIP-10-CH-ESD-EMI-FILTER-BGA25-%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2-5%F8%F2-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB)

abraham
26.07.2010, 19:34
Похожа, нашёл - подошла видеофильтр n95.

mantior
05.08.2010, 07:18
Или опечатка в прайсе и на сайте, или от жары так меня.... не могу найти отличий две одинаковые позиции только цена разная...
Это Nokia 6500C/ 3120c/ 3600s/ 5310/ E51/ 7610sn/ 7310/ E90 - Дисплей (lcd), Оригинал
Вот:
http://www.gsmbaza.ru/model10492/Nokia-6500C-3120c-3600s-5310-E51-7610sn-7310-E90-%C4%E8%F1%EF%EB%E5%E9-lcd-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
http://www.gsmbaza.ru/model1642/Nokia-6500C-3120c-3600s-5310-E51-7610sn-7310-E90-%C4%E8%F1%EF%EB%E5%E9-lcd-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB

Климыч
05.08.2010, 08:49
да. глюк
вторая позиция с разбора

serikch
05.08.2010, 10:36
накладные не храню.обратите внимание на логотип на корпусе.

Такое чувство что вы конкурент фирмы GSMBaza, всеми правдами и неправдами пытаетесь чтоб у всех сложилось неправильное впечатление об этой фирме. Если вы накладные не храните, то во первых что кричите на весь форум что мол у меня так или эдак, во вторых откуда нам знать что вы картинку не скопировали с какого нить другого места. По ходу тут всем вроде ясно. Если имете притензии к качеству товара то выкладывайте номер заказа, и думаю администрация разбереться был ли заказ и было ли отправлено данное (некачественное) устройство или вы просто "орете" чтоб очернить данную фирму...

единственно - савёловская продаёт только за наличные в офисе или доставкой по москве
И еще, хотел спросить. А доставка запчастей только на теретории РФ или можно заказывать и с других стран СНГ? Естественно с оплатой дороги.. К примеру Я житель Туркмении и хотел бы приобрести запчастей с GSMBaza, деталей на N-ную сумму, так как надоело терять время из за частых браков миросхем.. Если это возможно то будьте добры, условия заказа, гарантии и время приблизительной доставки...

P.S. Думаю такая фирма как GSMBaza заботится о качестве продоваемых товаров. И поэтому хотел бы сделать заказ на круглую сумму...

Климыч
05.08.2010, 10:50
доставку можно сделать куда угодно, но проблема может быть у вас на таможне с получением товара
пшиите менеджерам. разберутся )

abraham
20.08.2010, 03:50
Интересно, почему сразу удаляются сообщения о купленом товаре не надлежащего качества? Тогда уж забаньте сразу, если сказать в ответ нечего.

Климыч
20.08.2010, 09:02
ну вот сами подумайте ?
"Парт. номер: 4850096. Оказалось эти дисплеи обладают известным, часто проявляющимся недостатком - полосит экран.
Три из них полосит. Вопрос: Оригинальные новые с парт. номер: 4850098 избавлены от этого недостатка? "
как относятся к работе фирмы ??
это проблема производителя и вопрос надо к производителю адресовать а не в тему об обсуждении фирмы .
или к менеджерам.
ответ понятен ?

abraham
20.08.2010, 13:04
Это проблема фирмы торгующей товаром не надлежащего качества:
"В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы." ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей"

Климыч
20.08.2010, 13:14
оригинала бракованного не было . если вы про новый оригинальный 4850096 или4850098 . дисплеи 5800 портятся из-за телефона. нокия выкладывала билютень по борьбе с этой проблемой.
поищите в интернете.

Sigmateks
20.08.2010, 13:38
Добрый день. Вот меня интересует такой вопрос. Я с Алтайского края, а именно с Барнаула. Наш край довольно большой регион, до Украины маненько. Все запчасти, которые мы приобретаем для сотовых телефонов проходят всего лишь через пяток организаций, которые в свою очередь закупают все в Новосибирске и Москве. Но только ЗиП для телефонов, т к он довольно востребован у нас. На данный момент появилась потребность в комплектующих для видеокамер и мыльниц цифровых фотоаппаратов. К нам в Барнаул стекается огромная туча клиентов из районов для покупки запчастей, являясь оптовиками. Самая главная проблема - это ЗиП для камер и мыльниц, поэтому хочу спросить, нельзя ли открыть ваш филиал в нашем городе?

по поводу дилерских цен можете обратиться к менеджерам. открытие филиала в ближайший месяц не предвидится.

Тут уже не про ближайший месяц, я спрашиваю в целом, может ли такое случиться? Меня поддержат довольно много руководителей СЦ. Мы были бы рады вас видеть!!!

Климыч
20.08.2010, 13:40
по поводу дилерских цен можете обратиться к менеджерам. открытие филиала в ближайший месяц не предвидится.

Yanenko2
26.08.2010, 13:50
закупаюсь у них 1.5 года. просто ПРЕВОСХОДСТВО перед другими фирмами. всё 100% оригинал включая корпусные части (это очень важно). всегда идут на уступки и на взаимопонимание. желаю им продолжать в том же духе и процветания

strannik70
07.09.2010, 11:53
Вопрос для тех кто регулирует отгрузку.
Выставили счет второго сентября,оплатили третьего(послали скан платежки) Вы отправили шестого,получается товар лежит у Вас хотя должен лететь к нам.
Не ужели недостаточно скана платежного поручения с банковскими отметками????? чтобы отправить груз.
Маленькое пояснение, большая разница по часовым поясам и расстояние.Я с Сахалина.

Климыч
07.09.2010, 12:03
вы оплатили в пятницу , деньги по естественным причинам пришли в понедельник (так как суббота и воскресенье- выходные дни.), в понедельник посылка и была отправлена .
спасибо за скан, но скан даёт складу команду собирать ваш заказ и готовить его к отправке. (чтобы отправка не была задержана )
к нашему и вашему сожалению были случаи со сканами , когда плательщик или отзывал платёжку после получения отметки о принятии или оператор при переводе денег ошибся с реквизитами ,там самым деньги возвращаются отправителю.
были и случаи кадалава.

надеемся на понимание

strannik70
07.09.2010, 12:13
Возникает вопрос ,если компания с Вами работает не единожды и накладок не было ,то почему не пойти на встречу и отсылать по скану?Ну а о кидалове можно было и не говорить,не те суммы .Если мы в теме обсуждаем работу Вашей компании, то следовало бы Вам идти на уступки,учитывая расстояния.

bond95
07.09.2010, 12:14
Возникает вопрос ,если компания с Вами работает не единожды и накладок не было ,то почему не пойти на встречу и отсылать по скану?Ну а о кидалове можно было и не говорить,не те суммы .Если мы в теме обсуждаем работу Вашей компании, то следовало бы Вам идти на уступки,учитывая расстояния.

ВЫ себе представляете количество клиентов фирмы ? Есть правила и они едины для всех .

Климыч
07.09.2010, 12:17

мы стараемся учитывать пожелания, но время показывает что не всё так хорошо как хотелось бы
да . сумма у нас не большая, но по копейкам рубль собирается )

очень обидно что кидать пробуют не новенькие клиенты а постоянный..

strannik70
07.09.2010, 12:23
ВЫ себе представляете количество клиентов фирмы ? Есть правила и они едины для всех .
Для информации в моей компании 965 подписаных дороворов с ИП,ООО,ОАО,ЗАО,ГУП и т.п. и т.д.16 договоров с генеральными поставщиками продукции.
И с каждым из них мне приходится общаться и время от времени идти на уступки.

Климыч
07.09.2010, 12:29
это очень хорошо и мы рады за Вас, но пока компания работает с оптовыми клиентам по предоплате

strannik70
07.09.2010, 12:42
ПОНЯТНО ПООБСУЖДАЛИ.

Serge94
09.09.2010, 01:33
ПОНЯТНО ПООБСУЖДАЛИ.

А вчём собственно проблема, я тоже не в Москве живу, если мне нужно срочно, то я оплачиваю через WM , что в разы дороже, но зато быстрее, товар до меня, от момента заказа до получения, идёт 4-5 дней. Были накладки когда товар задерживался, но это исключительно редкие случаи, причём связанные в основной массе со службой доставки. И я считаю правильной политику, утром деньги, вечером стулья.

bond95
09.09.2010, 22:37
На сегодня рынок довольно большой .Воспользуйтесь услугами одной из

965 подписаных дороворов с ИП,ООО,ОАО,ЗАО,ГУП и т.п. и т.д.16 договоров с генеральными поставщиками продукции.
раз наша фирма вам не подходит .

dominion
10.09.2010, 00:20
У меня вопрос к менеджерам. Мне очень нравятся цены в вашем магазине, некоторые позиции дешевле чем у других. Но огорчает тот факт, что товара в наличии практически нет. Такие позиции, как микроскоп, инструменты и т.д И так уже не первый месяц. Обидно

bond95
10.09.2010, 00:25
У меня вопрос к менеджерам. Мне очень нравятся цены в вашем магазине, некоторые позиции дешевле чем у других. Но огорчает тот факт, что товара в наличии практически нет. Такие позиции, как микроскоп, инструменты и т.д И так уже не первый месяц. Обидно
А вот для этого существует кнопка "Сообщить о наличие" .Микроскопы были еще даже в начале этой недели ибо я сам выписывал их нормально через сайт на филиал фирмы и наличие было отображено .Что подразумевается под словом инструмент понять трудно но на каждой позиции есть вышеупломянутая кнока .

dominion
10.09.2010, 00:28
просто в скором времени нужно будет делать закупку на сумму порядка 20 000 рублей. и делать это частями не выгодно. нужно все и сразу

canfomin
28.09.2010, 17:56
Вопрос ;почему последние время даже при проплаченой накладной отправка посылок затягивается и что закономерно отправка происходит только по вторникам.Сразу оговорюсь что оплата к вам поступает в четверг.раньше таких задержек не было.,как то неудобно получается нам перед клиентами.Мы клиентам говорим одни сроки,а получается задержки на целых 6-7 дней с учетом выходных.Если у вас какие то сложности с отправкой,то не проще об этом сказать сразу.Все ведь люди.понять то можно,но только без обмана.нам то не очень удобно оправдыватся перед клиентами.

Климыч
29.09.2010, 09:48
Ну во первых было бы не плохо если бы ВЫ представились или назвали номер отправления, во вторых хотелось бы узнать что за закономерность такая, если отправка отправка вместо понедельника ушла во вторник только на той неделе и то не по нашей вене.
Посылки . упаковываются и проверяются в день поступления денег и ожидают забора посылку курьером курьерской службы. в понедельник тот просто по техническим причинам не смог забрать.
давайте сразу проясним "Сразу оговорюсь что оплата к вам поступает в четверг" назовите номер заказа проверю когда были получены денежные средства и почему была задержка .
ещё раз хочу повторить- доставку по России делаем не мы а выбранная Вами транспортная компания .

pupkins
29.09.2010, 11:15
Здравствуйте, Unlockers. Пишет Вам, strannik70,которого забанили за обсуждение GSMBazы.
Пришлось по новой зарегится чтобы понять ЗА ЧТО???? Если Вы создали тему о обсуждение GSMBazы ,то почему Вы удаляете сообщения и блокируете аккаунты???
В моих репликах не было и слова плохого, о Вашей GSMBazе.А Ваши выражения типа "не нравится идите в другую фирму" не от большого ума.
Ниже Ваши правила,почитайте,особенно последнюю строчку.

"Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форумы Unlockers.ru - для любителей и профессионалов по ремонту сотовых, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения."

Если Вы уж создали тему обсуждаем работу GSMBazы, то давайте по обсуждаем ,а если нечего ответить закройте её от греха подальше.

Климыч
29.09.2010, 11:24
во первых вы не заблокированы, read only
во вторых вы начали писать не в той теме,тем самым засирая тему.
в третьих по вопросам блокировки надо писать в личку администрации форума а не засирать тему опять

Это сообщение было удалено
Причина
ВЫ ошиблись темой Обратитесь в поддержку .

pupkins
29.09.2010, 11:34
Уважаемый господин Климыч.
Если Вы помните о чем я спрашивал,а Вы и другие отвечали, то не надо писать о том что не та тема.А модерам я писал а они не стали ЗАСИРАТЬ себе мозг(неответили) и просто оставили меня читателем.

Климыч
29.09.2010, 11:38
вебмани и ваша бухгалтерия к теме обсуждения фирмы gsmbaza никак не относиться. сейчас узнаю к кому вы обращались .опять же такие вещи можно обсудить и в личке.. а не засирать тему.
отвечу в личку

bond95
29.09.2010, 13:44
Уважаемый господин Климыч.
Если Вы помните о чем я спрашивал,а Вы и другие отвечали, то не надо писать о том что не та тема.А модерам я писал а они не стали ЗАСИРАТЬ себе мозг(неответили) и просто оставили меня читателем.Модераторы не уполномочены отвечать за работу фирмы , так что писать им об этом безсмысленно Они отвечают за работу форума
Это относится не к вам персонально а на будущее для всех пользователей .Все вопросы по поводу работы фирмы просьба решать с руководством фирмы но никак не с Модераторами

mantior
29.09.2010, 21:58
Мне понадобился универсальный Fbus кабель для Nokia E52 (E52, 5630x, 6700C, 6710, 6720, 6730)
У меня имеется наборчик кабелей с прищепкой UFC PRO, и решил подобрать к нему дополнительно, нашёл
Кабель #9 (Nokia 6700) от (UFCv2 FBUS для Nokia #5) (http://www.gsmbaza.ru/model14525/%CA%E0%E1%E5%EB%FC-9-Nokia-6700-%EE%F2-UFCv2-FBUS-%E4%EB%FF-Nokia-5-)
или можно приспособить
Кабель #4 BB5-D от (FBUS для Nokia #3) (http://www.gsmbaza.ru/model13092/%CA%E0%E1%E5%EB%FC-4-BB5-D-%EE%F2-FBUS-%E4%EB%FF-Nokia-3-)
Но суть в том что я обычно заказываю по прайсу, и в прайсе найти эти кабели не могу:unsure:
получается на сайте и в наличии они есть, а по прайсу нету и как быть, как мне приобрести их?
или где я ошибаюсь:179:

Климыч
29.09.2010, 22:38
прайс тут качаете? http://www.gsmbaza.ru/about/2/

mantior
29.09.2010, 22:56
да, скачиваю, распаковываю, забиваю в поиск "Кабель #9 (Nokia 6700) от (UFCv2 FBUS для Nokia #5)" и ничего не находит, если просто 6700, то из кабелей выйдет 6 штук, (на фото) но по названию они не похожи на то что мне надо....

bond95
30.09.2010, 08:31
Да действительно присутствует ошибка

Климыч
30.09.2010, 08:50
спасибо исправим

mantior
30.09.2010, 09:40
спасибо исправим

А можно ещё, когда исправите, известить об этом:92:, а то заказ уже сформировал, не отправляю, жду только этот кабель.... заранее спасибо.

Климыч
30.09.2010, 09:42
так в письме просто напишите код товара.вам в счёт добавят )

Serge94
30.09.2010, 15:39
Нужно подправить картинку на шлейф Samsung F400? ато она не соответствует оригиналу, Администратор при составлении заказа сильно сомневалась , что это то что нужно, картинка ввела в заблуждение.

Климыч
30.09.2010, 16:16
спасибо
исправим

Alexplus
09.10.2010, 03:54
Заказал два дисплея на 7610/3230. Написано "Оригинал (с разбора)". Один пришел действительно оригинал. А второй на фотографии. Явно копия. Возвращать конечно не буду, но факт остаётся фактом - содержимое не соответствует написанному на пакете

Yanenko2
09.10.2010, 07:01

"spa63" Вы несёте полный бред. даже если нет у вас дисков всё можно скачать с сайта поддержки или на этом же форуме. ни как не понимаю зачем вам диски?. у меня в наличии 12 программаторов и я ни разу не пользовался ни одним диском который шёл в комплекте. и перестаньте нести ересь на GSMбазу. я занимаюсь закупками 4 года и перепробовал кучу фирм, GSMБАЗА самая наилучшая фирма на сегодняшний день по качеству товара и обслуживанию.

Климыч
11.10.2010, 14:17
Заказал два дисплея на 7610/3230. Написано "Оригинал (с разбора)". Один пришел действительно оригинал. А второй на фотографии. Явно копия. Возвращать конечно не буду, но факт остаётся фактом - содержимое не соответствует написанному на пакете

мда.. лучше пришлите так как явно наговор .
если онне рабочий оказался то это значит что это неоригинал

BUKHARSKY
11.10.2010, 15:19

Выложите фото оригинального дисплея который Вы приобрели.

Alexplus
12.10.2010, 04:17
Я не говорил, что дисплей нерабочий. Оба дисплея рабочие и оба уже установлены в телефоны, поэтому выкладываю изображения другого оригинального. Именно такой пришел 1-й дисплей - так же стояла наклейка с партномером, характерный цвет текстолита, форма "отростка" сверху дисплея и элементы стоящие на нём (на то, что дисплей на фото разбит не обращайте внимание). Если сравните с фото в моём раннем посте, то увидите, что они совершенно разные.

Я не собираюсь возвращать его обратно - не стоит он того, не требую возмещения какого-то ущерба или чтобы вы принесли мне извенения. Я просто довожу до вашего сведения, что случился такой вот небольшой косяк - указали, что оригинал (хоть и с разбора), а в пакете не оригинал.

BUKHARSKY
12.10.2010, 10:17
Я не говорил, что дисплей нерабочий. Оба дисплея рабочие и оба уже установлены в телефоны, поэтому выкладываю изображения другого оригинального. Именно такой пришел 1-й дисплей - так же стояла наклейка с партномером, характерный цвет текстолита, форма "отростка" сверху дисплея и элементы стоящие на нём (на то, что дисплей на фото разбит не обращайте внимание). Если сравните с фото в моём раннем посте, то увидите, что они совершенно разные.

Я не собираюсь возвращать его обратно - не стоит он того, не требую возмещения какого-то ущерба или чтобы вы принесли мне извенения. Я просто довожу до вашего сведения, что случился такой вот небольшой косяк - указали, что оригинал (хоть и с разбора), а в пакете не оригинал.

А вот мне кажется Вы намеренно пишете мягко говоря неправду,с какой целью?,с целью попортить репутацию этого предприятия,надо всегда доказывать свою правоту фактами,чего вы не сделали,от сего можно считать все ваши обвинения беспочвенны и провокационны.

mantior
12.10.2010, 10:49
Сейчас прайсов стало 3 штуки, мне товар приходит, по адресу от: Сокольническая слободка, мой магазин "Сокольники" (я так понимаю)
У меня есть позиции в списке оповещений, и вот на почту пришло: Интересующий Вас товар: "такой-то" поступил нв магазин на Савеловской.
Я так понимаю если у меня Сокольники то это не для меня или как? Если не для меня то можно ли настроить оповещения так что если мой магазин Сокольники, то и оповещения приходили по магазину Сокольники. Поясните пожалуйста....

PS Когда добавлял товар в список оповещений "оповестить о наличии" жал на ссылку именно на ту что относится к Сокольникам.

Alexplus
12.10.2010, 11:12
Бухарский, Вы работаете на GSMBaza адвокатом? А вот мне кажется, Вы лезете не в своё дело. Вы, сидя в Бухаре, в курсе абсолютно всех внутренних дел фирмы? Вы контролируете качество товара и присутствуете на сборке заказов? Вы на 100% гарантируете, что сотрудники фирмы ни разу не допускали ошибок? Я работаю с этой фирмой также как и с другими - покупаю запчасти и устанавливаю в телефоны. Меня устраивает качество запчастей в этой фирме и мне незачем очернять репутацию GSMBaza, потому как и дальше собираюсь у них закупаться. Но если я заметил неточность, я говорю об этом как сейчас. Я предоставил фото дисплея со стикерами на пакетике, считаю это достаточным. То, что это дойдёт до людей касающихся сбора заказов и контроля качества - хорошо, значит я добился чего хотел. Комментарии других людей тут не к месту.

BUKHARSKY
12.10.2010, 12:38
Бухарский, Вы работаете на GSMBaza адвокатом? А вот мне кажется, Вы лезете не в своё дело. Вы, сидя в Бухаре, в курсе абсолютно всех внутренних дел фирмы? Вы контролируете качество товара и присутствуете на сборке заказов? Вы на 100% гарантируете, что сотрудники фирмы ни разу не допускали ошибок? Я работаю с этой фирмой также как и с другими - покупаю запчасти и устанавливаю в телефоны. Меня устраивает качество запчастей в этой фирме и мне незачем очернять репутацию GSMBaza, потому как и дальше собираюсь у них закупаться. Но если я заметил неточность, я говорю об этом как сейчас. Я предоставил фото дисплея со стикерами на пакетике, считаю это достаточным. То, что это дойдёт до людей касающихся сбора заказов и контроля качества - хорошо, значит я добился чего хотел. Комментарии других людей тут не к месту.

Нет я не адвокат,просто я так воспитан,вы предоставили фото одного дисплея,а второго нет,ну и делаем выводы,вы наговариваете.
Речь идет не об ошибках в фирме,а об вашей голословности,возможно допущена ошибка,вы докажите это!

Я прошу прощения если был по отношению к вам был груб или резок,услуги этой фирмы я использовал один раз,из Ташкента мне привезли оборудование ,именно из этой фирмы.

Обновите профиль,напишите свой точный адрес.

ЗЫ.Тема создана для обсуждения,разве я не имею права обсуждать,высказывать мнение,я ведь полноправный резидент этого форума?

mantior
12.10.2010, 14:33
Сейчас прайсов стало 3 штуки, мне товар приходит, по адресу от: Сокольническая слободка, мой магазин "Сокольники" (я так понимаю)
У меня есть позиции в списке оповещений, и вот на почту пришло: Интересующий Вас товар: "такой-то" поступил нв магазин на Савеловской.
Я так понимаю если у меня Сокольники то это не для меня или как? Если не для меня то можно ли настроить оповещения так что если мой магазин Сокольники, то и оповещения приходили по магазину Сокольники. Поясните пожалуйста....

PS Когда добавлял товар в список оповещений "оповестить о наличии" жал на ссылку именно на ту что относится к Сокольникам.

Сам себе отвечу, разъяснили...
"Что касается оповещения, то оно идет на все магазины.
В Московских офисах Вы можете оформить заказы от 2000,00 рублей и
объединить их при отправке, для этого необходимо при оформлении указать
информацию."

Alexplus
13.10.2010, 05:48
вы предоставили фото одного дисплея,а второго нет,ну и делаем выводы,вы наговариваете.
Речь идет не об ошибках в фирме,а об вашей голословности,возможно допущена ошибка,вы докажите это! Что-то у Вас с логикой. Предметом, моей, так сказать "претензии" служит дисплей-копия - НЕ оригинальный, который лежал пакетике с надписью "Оригинал (с разбора)". Его фото я выложил в первом сообщении. Это фото и есть доказательство. Вам зачем фото оригинального дисплея и почему Вы считаете что без этого фото мои слова - наговор? Ну выложил я фото оригинального дисплея с той лишь разницей, что мой разбит и нет стикеров Базы. Так Вы такую фотку можете посмотреть на сайте Базы. Или Вы не видели оригинального дисплея на 3230, что захотели на него посмотреть? Не понимаю зачем она Вам понадобалась. Еще раз повторяю, тот дисплей уже благополучно установлен и отдан и по нему только благодарность Базе.

Я прошу прощения если был по отношению к вам был груб или резок,услуги этой фирмы я использовал один раз,из Ташкента мне привезли оборудование ,именно из этой фирмы.

Вы не были грубы или резки. Вы обвинили меня во вранье совершенно не зная реального положения дел. Вы не стояли рядом со сборщиком заказа во время сборки заказа и не стояли рядом со мной, когда я его вскрывал. Получается Вы наговорили на меня - клиента фирмы, который пользовался, пользуется и будет пользоваться услугами Базы, который желает улучшения качества услуг и указывает на некоторые ошибки в соответствующей теме. Впредь, пожалуйста, обдумывайте свои посты тщательней.

Обновите профиль,напишите свой точный адрес.

Непременно обновлю как только этого потребует администрация

P.S. Я думаю тема исчерпала себя еще в первом моём сообщении, ведь я только хотел указать на небольшой косяк.

P.P.S. Бухарский, если есть вопросы или претензии ко мне, милости прошу в личку

Администрация требует заполнить профиль согласно правил!

andrys
28.10.2010, 15:10
еще не разу не заказывал в этом магазине.
ассортимент действительно большой-но в наличии маловато.
целый час сидел заказ составлял то того- то этого нет(в другом магазине это есть но третьего нет).
позвонил-спросил, а нельзя сформировать заказ из двух магазинов.
сказали нет-покупайте отдельно на минимум 2000 здесь и отдельно на минимум 2000 там.
не удобно и не выгодно как то получается.

p.s.но все же попробую как советовал уважаемый bond95-подпишусь на рассылку поступлений-человека ведь тоже в первый раз по одежке встречают...

Evgenij_pot
28.10.2010, 15:21
еще не разу не заказывал в этом магазине.
ассортимент действительно большой-но в наличии маловато.
целый час сидел заказ составлял то того- то этого нет(в другом магазине это есть но третьего нет).
позвонил-спросил, а нельзя сформировать заказ из двух магазинов.
сказали нет-покупайте отдельно на минимум 2000 здесь и отдельно на минимум 2000 там.
не удобно и не выгодно как то получается.

p.s.но все же попробую как советовал уважаемый bond95-подпишусь на рассылку поступлений-человека ведь тоже в первый раз по одежке встречают...

а если бы еще сделали возможность оставлять отдельные позиции в резерве хотя бы в течении месяца тогда бы кол-во покупателей я думаю бы прибавилось

Климыч
28.10.2010, 15:42
а если бы еще сделали возможность оставлять отдельные позиции в резерве хотя бы в течении месяца тогда бы кол-во покупателей я думаю бы прибавилось

над этимработаем
скоро будет

Yanenko2
28.10.2010, 18:07
ребята (те, которые пытаются улечить "базу" в не профессионализме) перестаньте нести пургу на GSMBAZA. вы поработайте с ними хотя бы год, и вы поймёте что лучше фирмы нет. я повторял и повторяю - на сегодняшний день лучше вы не найдёте. мнение приходит с опытом.
VIVA GSMBAZA

gustav_gsv
30.10.2010, 23:12
Отсутствует все что связано с Nokia 8910/8910i . Очень печальный факт.

Климыч
01.11.2010, 10:01
Отсутствует все что связано с Nokia 8910/8910i . Очень печальный факт.

попробую с вами не согласится
если ввести в поиске нужную вами модель , то выдаст некоторые запчасти http://www.gsmbaza.ru/search.php?search=nokia+8910

а вообще по 8910. когда эта модель была актуальной , то и в то время было что-либо оригинальное достать сложно

Siroj-2382
10.12.2010, 01:18
Жду уже два месяца скоро появится в складе(скоро уежать надо дамой живу в Узбекистане)

bond95
10.12.2010, 22:55
Жду уже два месяца скоро появится в складе(скоро уежать надо дамой живу в Узбекистане)

Не вы один Мы сами ждем .

Shturman
25.12.2010, 19:53
Отличная компания !

Единственное хочу поросить:

Если клиент сделал предоплату, то не нужно опять на электронку высылать, мол Вам ещё надо заплатить ( к примеру : за курьера)- такие ошибки не допустимы !!! Сразу нужно выставлять счёт за товар и за оплату какой либо отправкой.

Климыч
26.12.2010, 11:49
так и делаеться если клиент просит доставку сразу а не пишет самовывоз.

учтём пожелание

kotlik
05.01.2011, 15:18
хотел бы спросить у gsmbaza руководителей
не планируется в скором будущем ли открыть склад в Молдавии ?

kotlik
05.01.2011, 15:19

bond95
05.01.2011, 15:29

пока не планируется -как только что то запланируем обязательно оповестим

mantior
29.03.2011, 11:02
Сегодня получил заказ, кроме всего прочего заказал на пробу:
Оплетка для удаления припоя BAKU (BK-1515) (http://www.gsmbaza.ru/model12115/%CE%EF%EB%E5%F2%EA%E0-%E4%EB%FF-%F3%E4%E0%EB%E5%ED%E8%FF-%EF%F0%E8%EF%EE%FF-BAKU-BK-1515-)
Оплетка для удаления припоя BAKU (BK-2515) (http://www.gsmbaza.ru/model18437/%CE%EF%EB%E5%F2%EA%E0-%E4%EB%FF-%F3%E4%E0%EB%E5%ED%E8%FF-%EF%F0%E8%EF%EE%FF-BAKU-BK-2515-)

При дальнейшем осмотре выяснилось что длинна оплётки (BK-1515) явно меньше длинны (BK-2515) Хм...
На катушках написано LENGTH 1.5m
Померил, действительно одна оплётка 1.5 метра, а другая всего 76 см
И как-то вроде убыток то небольшой (да и не особо мелочный я человек то), но всё равно неприятно, осадок нехороший, и интересно даже:
"Китайцы" неправильно померили или в в GSMБаза кто-то постарался...
Кстати У катушки с нормальной длинной пакетик с надписями, а у обрезка обычный "базовский" , фотку прицеплю.
P.S. Первый неприятный момент за долгие годы сотрудничества...

Климыч
29.03.2011, 11:12
смешно конечно )) наверное на складе сидят подрезают)) шутка ..
напиши в личку номер счёта вышлю вам в подарок)
по поводу пакетика - как прислали с завода так и продаём. если без упаковки то мы свою делаем.
конечно извиняемся за китайцев, но измерять длину каждой катушки нам и в голову не пришло

bond95
29.03.2011, 11:13
"Китайцы" неправильно померили или в в GSMБаза кто-то постарался...
Ага На базу заказали три штучки и каждому хотелось себе кусочек , там все исключительно "паяльщики" Хобби так сказать в свободное время Вот и отрезали себе по кусочку видать ....ВАм самим не смешно от подобных обвинений ???

mantior
29.03.2011, 11:39
Ага На базу заказали три штучки и каждому хотелось себе кусочек , там все исключительно "паяльщики" Хобби так сказать в свободное время Вот и отрезали себе по кусочку видать ....ВАм самим не смешно от подобных обвинений ???
Чувство юмора у меня есть, и собственно я никого не обвинял, а констатировал факт и предположил чьих рук это могло быть дело. Вот, Климыч, всё разъяснил, База тут ни причём. Виноваты "китайцы" будь они не ладны..:laugh:

P.S. Вот и разобрались, буду ждать подарка!

veniamin
29.03.2011, 11:43
Чувство юмора у меня есть, и собственно я никого не обвинял, а констатировал факт и предположил чьих рук это могло быть дело. Вот, Климыч, всё разъяснил, База тут ни причём. Виноваты "китайцы" будь они не ладны..:laugh:

P.S. Вот и разобрались, буду ждать подарка!

Ну дал посмеятьсЯ,не надо кЕтайцев так ругать за 29 рублей(75 см).:laugh::laugh::laugh:Они то очень стараются за Россию...:laugh:

sasha313
05.04.2011, 16:59
Глюк сайта , нажимаю все лучшие предложения , выбрасывает на страницу последних поступлений

еще один глюк , оформляю заявку , я уже три месяца назад поменял адрес и телефон . и уже по новому адресу получал посылки , а там все равно подставляет автоматом старые данные , хотя я их каждый раз забиваю как надо сейчас

veniamin
05.04.2011, 17:20
Попробуй для интереса с другим браузером.

sasha313
05.04.2011, 17:30
вот на эту ссыль нажимаю в avant и в хроме, в оформлении заказа то же самое данные старые

mantior
05.04.2011, 18:29
Попробуй для интереса с другим браузером.
не не похоже на браузер..

вот на эту ссыль нажимаю в avant и в хроме
У меня mozilla firefox, тоже на последние поступления посылает

yurii-62
05.04.2011, 19:48
по поводу пакетика - как прислали с завода так и продаём. если без упаковки то мы свою делаем.
конечно извиняемся за китайцев, но измерять длину каждой катушки нам и в голову не пришло

Хаб уже больше года шлешь,не надо обещять, что не можеш сделать.

Р.S.
http://www.unlockers.ru/threads/479-Обсуждаем-работу-фирмы-gsmbaza.ru/page21
http://www.unlockers.ru/threads/479-Обсуждаем-работу-фирмы-gsmbaza.ru/page22

bond95
05.04.2011, 21:54

Что это вы здесь расТЫкались уважаемый ?Вместе на брутеншафт пили ? Измените тон общения .Хамство у нас не приветствуется

Климыч
06.04.2011, 09:08

Р.S.
http://www.unlockers.ru/threads/479-Обсуждаем-работу-фирмы-gsmbaza.ru/page21
http://www.unlockers.ru/threads/479-Обсуждаем-работу-фирмы-gsmbaza.ru/page22
хаб ожидаетса.на складе.

yurii-62
06.04.2011, 14:08
Что это вы здесь расТЫкались уважаемый ?Вместе на брутеншафт пили ? Измените тон общения .Хамство у нас не приветствуется

Извените если обидел,учту.
Но факт остается, про Базу вопросов нет и доставка,качество на высоте,но вот на Ваш взгляд малленкие нюансы, капля дегтя в бочке меда, извините если что не так.

GIZO
07.04.2011, 11:32
Увидел тему и решил написать ..работу GSMBaza в г.Набережные Челны дело было такое..заказал там програматор Z3x..доставили мне его до сочи..всё без проблем..тавар забрал.. приношу на работу и приступаю.. и тут при апдейте карты.. он у меня не обновилось... апдейт дошёл до 95% и завись..из за моего тупого инета... потом обратился к ресселеру а именно к ВЕНИАМИНУ..обьяснил ситуацию... он советовал в тт день нечего не трогать и на второй день рано утром явится на работу чтоб утром инет попёр..так и сделал... на вторй день вениамин вложился по полной и поднял мне карту LG+SAMSUNG+CHINAEditor, лично я очень доволен за работу gsmbaz-ы в г.Набережные Челны, упорно не буду наставиать но в других местах не сделали бы... хочу особую благодарность выразить ВЕНИАМИНУ и GSMBaza

Yanenko2
07.04.2011, 18:46
ребята, которые не работали ещё с другими фирмами. GSMBaza на сегодняшний день рулит. мне даже присылали с GSMBaza "дисплейные подложки без шлейфов" (хотя шлейф должен присутствовать), клавиатуры класса А (вместо оригинала). Я даже не в обиде и пишу об этом впервые. О каких вы хабах говорите и о не домотанной оплётке, это просто смешно. Простите, и вам всё вернётся в другой форме. Вот мне, компенсировали доступом на сайт файлов (http://www.gsmfile.ru/buy.php) хотя я этого и не просил. Вы посмотрите что творится у других, пишут что оригинал, а присылают гольный китай. Мы стараемся работать только с оригиналом и не признаём подделок. Только GSMBaza может вам предоставить 100% качественный и оригинальный товар.
хотя на сайте меня и не долюбливают, я с полной ответственностью заявляю - GSMBaza VIVA!!!!

bond95
07.04.2011, 18:49
клавиатуры класса А (вместо оригинала) покажите мне на магазине эту клавиатуру

Климыч
07.04.2011, 18:53
ребята, которые не работали ещё с другими фирмами. GSMBaza на сегодняшний день рулит. мне даже присылали с GSMBaza "дисплейные подложки без шлейфов" (хотя шлейф должен присутствовать), клавиатуры класса А (вместо оригинала). Я даже не в обиде и пишу об этом впервые. О каких вы хабах говорите и о не домотанной оплётке, это просто смешно. Простите, и вам всё вернётся в другой форме. Вот мне, компенсировали доступом на сайт файлов (http://www.gsmfile.ru/buy.php) хотя я этого и не просил. Вы посмотрите что творится у других, пишут что оригинал, а присылают гольный китай. Мы стараемся работать только с оригиналом и не признаём подделок. Только GSMBaza может вам предоставить 100% качественный и оригинальный товар.
хотя на сайте меня и не долюбливают, я с полной ответственностью заявляю - GSMBaza VIVA!!!!

а можно поподробней про клаву и подложку. для нас это важно , так как следим за такими делами. клав класса а ни разу даже не завозили. а что за дисп без шлейфа ?

Yanenko2
07.04.2011, 19:24
http://www.gsmbaza.ru/model15550/SonyEricsson-K770i-%CA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%E0-%ED%E0%E1%EE%F0%E0-%ED%EE%EC%E5%F0%E0-%F0%F3%F1%F1-%EB%E0%F2-%D6%E2%E5%F2-Brown-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
возможно я и ошибаюсь (нет под рукой накладных), могли мои мастера заказать и у других. но я помню что заказывал у вас и панель и клаву. завтра проверю по бумагам

Климыч
07.04.2011, 19:29
http://www.gsmbaza.ru/model15550/SonyEricsson-K770i-%CA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%E0-%ED%E0%E1%EE%F0%E0-%ED%EE%EC%E5%F0%E0-%F0%F3%F1%F1-%EB%E0%F2-%D6%E2%E5%F2-Brown-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
возможно я и ошибаюсь (нет под рукой накладных), могли мои мастера заказать и у других. но я помню что заказывал у вас и панель и клаву. завтра проверю по бумагам
проверьте плиз. просто такие вещи тока из АСЦ приходят.

Yanenko2
07.04.2011, 19:44
http://www.gsmbaza.ru/model15903/LG-GB230-%CF%EE%E4%EB%EE%E6%EA%E0-%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E9-%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%FB-%F1%EE-%F8%EB%E5%E9%F4%EE%EC-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
эту подложку я заказывал " Заказ: 110117-175916-8941 от 17-01-11" пришла без шлейфа, только подложка. но мне Светлана Буданова написала что надо выслать обратно. это не практично высылать товар за 300 руб с пересылкой в 200 руб. проще забыть.
а на счёт клавиатуры завтра по документам проверю и вам отпишусь.
Вы всё равно рулите на рынке запчастей!!! не сочтите за лесть.

mantior
12.04.2011, 10:14

:happy::good: Сегодня получил обещанный подарок, Спасибо.
Как мало надо человеку для счастья, немного внимания и хорошего отношения.

sasha313
18.05.2011, 12:03
тут вот маленько обратил внимание , а почему бы не сделать на сайте кнопочку , "что бы вы хотели заказать "
если одна и та же позиция будет многократно повторятся почему бы ее не добавить в свой ассортимент , например на сегодняшнии день меня заинтересовала вот эта деталь 3722-003065 это из новой модели и наверняка спроса на эту деталь еще практически нет , но если вы работаете с самсунгом вам проще ее заказать тем самым обеспечив возникающие потребности ваших клиентов, и вы будете первыми во всем

prizrac
18.05.2011, 12:37
Уже год это висит в магазине. Я по ошибке заказал, теперь валяется. Отправлять назад нет смысла.

Yanenko2
18.05.2011, 13:50
Уже год это висит в магазине. Я по ошибке заказал, теперь валяется. Отправлять назад нет смысла.

фото не соответствует действительности. на фото плата не от Samsung S5200, а от LG S5200.
палка о двух концах:
первый конец - это ошибка с фотографией на сайте (вина фирмы)
второй конец - надо быть самому внимательней, смотреть что покупаешь тем более фото прилагается хотя и не правильное. можно было перед заказом задать вопрос. (вина ваша).
Единственно снисхождение - вы могли не знать как выглядит плата. (для справки на Samsung S5200 нет платы под дисплей, там шлейф в дисплейную сборку вставляется)

не переживайте. кому нибудь вы её обязательно поставите. у меня бывают комплектующие по 3 года лежат. Зато как приятно когда у вас есть а у других нет

prizrac
18.05.2011, 13:56
фото не соответствует действительности. на фото плата не от Samsung S5200, а от LG S5200.
палка о двух концах:
первый конец - это ошибка с фотографией на сайте (вина фирмы)
второй конец - надо быть самому внимательней, смотреть что покупаешь тем более фото прилагается хотя и не правильное. можно было перед заказом задать вопрос. (вина ваша).
Единственно снисхождение - вы могли не знать как выглядит плата. (для справки на Samsung S5200 нет платы под дисплей, там шлейф в дисплейную сборку вставляется)

не переживайте. кому нибудь вы её обязательно поставите. у меня бывают комплектующие по 3 года лежат. Зато как приятно когда у вас есть а у других нет

Я же написал что по ошибке заказал ( иногда картинки отключаю когда инет тупит), а вообще по прежнему ассортимента ноль. Предпочитаю заказывать в двух других фирмах.

Yanenko2
18.05.2011, 14:17
и в каких же, если не секрет?

sasha313
18.05.2011, 14:27
я заказываю в базе и еще в двух других . но так хотелось бы все заказывать в в базе , последний пример в пятницу утром сайт не работает часов в 9заработал . заказываю в 10 счет , в 10-20 оплатил перечислением на карту , в понедельник в обед детали у меня , ни с одним поставщиком таких быстрых сроков не получается .

prizrac
18.05.2011, 14:47
и в каких же, если не секрет?
Это не та тема, накажут.

я заказываю в базе и еще в двух других . но так хотелось бы все заказывать в в базе , последний пример в пятницу утром сайт не работает часов в 9заработал . заказываю в 10 счет , в 10-20 оплатил перечислением на карту , в понедельник в обед детали у меня , ни с одним поставщиком таких быстрых сроков не получается .

До меня с любой фирмы неделю идут, по этому разницы нет. Да, еще хотел добавить, почти все программаторы брал в Gsmservice уже по три года работают, в Gsmbaza тоже брал, качеством доволен и поддержкой тоже.

flashmax
27.05.2011, 17:27
Недавно взял HWK, сработали оперативно, с утра оплатил, после обеда отправили. Респект!

bond95
27.05.2011, 17:33
Недавно взял HWK, сработали оперативно, с утра оплатил, после обеда отправили. Респект!

Это было с www.gsmbaza.com.ua )) а здесь обсуждают www.gsmbaza.ru

veniamin
27.05.2011, 18:05
Сергей наверно www.gsmbaza.ru Татарстан)))))))))))))

bond95
27.05.2011, 19:18
Сергей наверно www.gsmbaza.ru Татарстан)))))))))))))

Веня ! Я наверное знаю что говорю ..Адресс человека глянь ..тем более что я знаю своих клиентов

flashmax
27.05.2011, 22:02
Извините неподумал, про ru\ua.
Тем более нет темы про украинскую филию.

bond95
27.05.2011, 23:33
Извините неподумал, про ru\ua.
Тем более нет темы про украинскую филию.

http://www.unlockers.ru/threads/31779-Открылся-филлиал-GSMbazaRU
Отзывы можно оставлять здесь

или здесь
http://www.phoneservice.gsmforum.ru/showthread.php?t=15430

Будем рады увидеть ваши отзывы и замечания

Jackson777
31.05.2011, 00:10
Я купил Вот это (http://www.gsmbaza.ru/model15190/%CD%E0%E1%EE%F0-%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%EA%E0%E1%E5%EB%E5%E9-FBUS-%E4%EB%FF-Nokia-6-DITS-UFC4-20%E21-ditsonline-com-) сам не мог забрать. В общем забрала сестра сегодня я их получил и увидел такую не очень приятную вещь. Куда вставляются переходники кто то видно так усиленно вставлял что замял один контакт хорошо получилось его поправить и он не сломался. И второе упаковка ушатана до невозможного. Это так зарабатывается репутация???

veniamin
31.05.2011, 00:18
Ну если вы присмотрелись по базе по наличию,и видно что очень много поступило,просто =кто то видно так усиленно вставлял что замял один контакт=заниматься такими вещами у менеджеров нет времени.Возможно это произошло у производителя.А в общем на прищепки пока жалоб не было.

bond95
31.05.2011, 00:23
Относительно упаковки .Вы у сестры надеюсь спросили в каком она (упаковка) была состоянии когда она брала набор ? Если упаковка была повреждена почему она не попросила обменять ?

Jackson777
31.05.2011, 00:26
В каком виде дали в таком и привезла. Там не только прищепка была. Ей сказали что это последняя и больше нет в наличии.

veniamin
31.05.2011, 00:32
В каком виде дали в таком и привезла. Там не только прищепка была. Ей сказали что это последняя и больше нет в наличии.

Ну такое не невозможно. Зеленые стрелочки указывают о количестве.Подводите стрелку к палочкам и увидите,сколько их в наличие.

Вот это (http://www.gsmbaza.ru/model15190/%CD%E0%E1%EE%F0-%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%EA%E0%E1%E5%EB%E5%E9-FBUS-%E4%EB%FF-Nokia-6-DITS-UFC4-20%E21-ditsonline-com-)

Jackson777
31.05.2011, 00:34
Я это понимаю но ей сказали так. И скажите ещё одно пожалуйста где есть на сайте онлайн селетор на сайте производителя?

Климыч
31.05.2011, 09:06
к сожалению. эти наборы поступили с немного помятыми коробками. но во всех проверяются контакты(на них и цена снижена) . в тот момент на самом деле девушке дали последнюю со склада. так как с удалённого склада машина должна была подвезти только вечером. Если вы обнаружили повреждение , то имеете права сдать в течении 2-х недель. а вообще при покупке любого товара надо проверять на месте всё. кстати можно были о отказаться от покупки набора. Извиняемся за упаковку. но коробка на качество работы самых прищепок не влияют. сам набор очень удобен и функционален.

Jackson777
31.05.2011, 23:17
Сегодня пробовал его. Всё работает нормально. Был только один телефон который можно было подключить. По поводу проверки на месте если бы сам забирал проверил бы. Но а девушка она в этом абсолютно не понимает. А по поводу вкрнуть не так уж это просто. Жил бы в москве вопросов не было бы а по почте постоянно пересылать так это доставка выйдет дороже самого товара.

Witcherden
01.06.2011, 00:40
Сделайте хороший и актуальный ассортимент по фото будете в не конкуренции.

andrys
10.06.2011, 15:33
есть одно неудобство в поиске микросхем nokia.
нельзя ли как нибудь упорядочить по назначению, или по номерам?
допустим фильтра одна подкатегория, по питанию другая, ...
или *4346631*,* 4346632*...(к примеру взял) так упорядочить.

Климыч
10.06.2011, 16:04
ну вообще-то все микрухи нокии оригинал упорядочены по партномеру + есть очень удобный поиск на верху страницы.

andrys
24.06.2011, 14:24
в разеле программаторов наткнулся на - Курсы обучения GSMEXPERT.ru [3]
что это и как этим пользоватся?
и еще чтот программаторов инфинити не видил.

Климыч
24.06.2011, 14:26
курсы можно платить с сайта любым способом. инфинити будут на следующей неделе.

Yanenko2
24.06.2011, 15:10
Сделайте хороший и актуальный ассортимент по фото будете в не конкуренции.

позвольте с Вами не согласиться, в www.gsmbaza.ru и так -хороший и актуальный ассортимент-
и они в не конкуренции давно. нет ни одной фирмы которая располагает таким ассортиментом и качеством товара на 100%. и фото там вполне хватает, а если нет фото ,то не поленитесь и напишите им что именно Вас интересует. менеджеры не заставят Вас ждать, ответят быстро и понятно.

БСА1
24.06.2011, 16:05
Да насчет ассортимента все в норме и работать с ними приятно проблем нет.Но вот одно пожелание сенсорных стекол мало на новые IPHONE китайские псевдо принесли мне тут один измерил размеры ,но ни один не подходит .А то что их продают много я вижу потому сколько их несут в ремонт и одна неисправность разбит сенсор .

Yanenko2
06.07.2011, 18:12
по поводу китайского Г,,,,,.
мы живя на дальнем востоке, где китайского добра хватает, стараемся отучить людей пользоваться китайским Г,,,,,. Вот например сегодня поставили оригиналовскую панель на
http://www.gsmbaza.ru/model33376/Nokia-1661-%CF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF-%EF%E0%ED%E5%EB%FC-%EA%EE%F0%EF%F3%F1%E0-%F1-%E7%E0%F9-%F1%F2%E5%EA%EB%EE%EC-%E4%E8%F1%EF%EB%E5%FF-%E8-%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%EE%E9-%D6%E2%E5%F2-Grey-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
и на
http://www.gsmbaza.ru/model15559/SonyEricsson-K770i-%CF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF-%EF%E0%ED%E5%EB%FC-%EA%EE%F0%EF%F3%F1%E0-%D6%E2%E5%F2-Brown-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB

клиенты очень были удивлены, что мы не сервисная мастерская, а запчасти 100% оригинал. Меня взяла такая гордость, что мы людям можем предоставить качественный товар благодаря gsmbaza.ru.
Товарищи, Господа - не найдёте вы качественней и лучше чем в gsmbaza.ru
работаю с ними с 04-02-09. если вы сомневаетесь - просто попробуйте и вы убедитесь. Лучше не найти
gsmbaza.ru ВЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!!!!!!!

Yanenko2
11.07.2011, 19:35
добавлю в выше сказанному:
сегодня устанавливали панель на D880 с клавиатурой:
http://www.gsmbaza.ru/model13609/Samsung-D880-Duos-%C2%E5%F0%F5%ED%FF%FF-%F7%E0%F1%F2%FC-%EA%EE%F0%EF%F3%F1%E0-%F1-%E7%E0%F9%E8%F2%ED%FB%EC-%F1%F2%E5%EA%EB%EE%EC-%D6%E2%E5%F2-Silver-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
и
http://www.gsmbaza.ru/model9883/Samsung-D880-%CA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%E0-%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF-%D6%E2%E5%F2-Black-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB#
ходил сегодня с мурашками опять за гордость ( благодаря gsmbaza.ru).
Телефон у клиентки был оригинал но, после не однократной установки панели с китая, она сказала "ХВАТИТ"
когда она увидела панель с клавиатурой оригиналовскую, согласна была поставить её за цену которую предлагают китайцы за целый телефон.
и её слова " я отдам любые деньги, лишь бы не стиралась"
такую панель (купленную в gsmbaza.ru) я ставил более года назад и давал год гарантии на стерании панели. и до сих пор не приходили
думаю что и она не придёт, так как панель оригинал.
желаю gsmbaza.ru здравия и процветания.
пополняйте не достающий ассортимент,
нам это так надо, без Вас не получится!!!!!

Yanenko2
01.09.2011, 14:00
всем здравствуйте. заказал недавно переднюю панель на SE K800i
http://www.gsmbaza.ru/model9526/SonyEricsson-K800i-%CF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF-%EF%E0%ED%E5%EB%FC-%F1-%E7%E0%F9%E8%F2%ED%FB%EC-%F1%F2%E5%EA%EB%EE%EC-%E4%E8%F1%EF%EB%E5%FF-%D6%E2%E5%F2-Black-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
панелька пришла, всё в порядке кроме того, что на защитном стекле в низу вместо названия сони кибершот сделана "выборка" проще говоря вырезан кусок пластика. его можно наблюдать и на фото на сайте.
по моему опыту такого не должно быть. прошу обратить внимания на это. у меня в связи с этим двое клиентов отказались ставить эту панель, и не известно когда я её поставлю!!!!!

Климыч
01.09.2011, 14:14
насколько мне известно . эта наклейка с лого поставляется отдельно и не идёт в комплекте с панелью. у нас к сожалению не получилось её достать пока. парт номера наклеек тут http://www.sonyericssonparts.ru/?p=12#more-12

Yanenko2
01.09.2011, 14:36
будем надеется что у вас эти наклейки появятся.

GIZO
01.09.2011, 15:26
хотел узнать, поступление програматоров когда ожидается..меня интересует собственно програматор Riff. спасибо зарание!

Jackson777
13.09.2011, 23:11
Подскажите пожалуйста есть ли у Вас в наличии адаптеры к прищепке http://www.gsmbaza.ru/model15190/%CD%E0%E1%EE%F0-%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%EA%E0%E1%E5%EB%E5%E9-FBUS-%E4%EB%FF-Nokia-6-DITS-UFC4-20%E21-ditsonline-com которых не хватает для работы со всеми телефонами. Например 6700s и новые? И Подходят ли вот эти http://www.gsmbaza.ru/type24/1/5799-%C4%E0%F2%E0-%EA%E0%E1%E5%EB%E8-%E4%EB%FF-Unibox-UST-Pro-II-Infinity-Box-Vygis-Toolbox-RJ45-кабели к UFS и совместимым с ними?

kamil
02.10.2011, 05:42
хочу заказать бокс с gsmbaza доставка сколько займет времени в Узбекистан.

veniamin
02.10.2011, 08:29
хочу заказать бокс с gsmbaza доставка сколько займет времени в Узбекистан.

Если с EMS неделя,к сведению ребята с Таджикистана,Душанбе иногда получали за 5 дней.
Но нужно настроиться на 10 дней.

Климыч
03.10.2011, 10:47
вообще такие вопросы надо писать менеджерам или создавать новую тему, а не засорять открытые темы. Ваш вопрос никак не относится к теме сообщения.

Poka
30.10.2011, 07:11
хотел узнать, поступление програматоров когда ожидается..меня интересует собственно програматор Riff. спасибо зарание!

Присоединяюс к GIZO, тоже хотел купить программатор MxHTI но в наличии нет в складе. Вобще-то я пол года пытаюсь купть прог-ры Setool c картой защиты, ATF,Fehix ну нет их в складе, только и отправляю заказы без ответов. Что фирма торгует мелочевкой и кредитами?

bond95
30.10.2011, 07:34
http://www.gsmbaza.com.ua/model33903/MXBox-High-Tech-Interface-Full-
http://www.gsmbaza.com.ua/model33904/MXBox-High-Tech-Interface-%E1%E5%E7-%EA%E0%F0%F2%FB-
http://www.gsmbaza.com.ua/model70659/Advance-Turbo-Flasher-ATF-Box-Lighting

Отправляем заказы в Россию

eddiman
30.10.2011, 09:33
Присоединяюс к GIZO, тоже хотел купить программатор MxHTI но в наличии нет в складе. Вобще-то я пол года пытаюсь купть прог-ры Setool c картой защиты, ATF,Fehix ну нет их в складе, только и отправляю заказы без ответов. Что фирма торгует мелочевкой и кредитами?

Вообще-то в указанный Вам период означенные продукты появлялись в продаже ...

andrys
01.11.2011, 02:55
Вообще-то в указанный Вам период означенные продукты появлялись в продаже ...

но уведомления не приходят, что появились...
хотел купить инфинити зделал запрос на уведомление на поступление...месяц прошел, пока ждал денег осталось только на сетоол...уведомлений по сей день так ни на тот ни на другой не пришло.

...Отправляем заказы в Россию
можете уточнить, то есть если у вас имеется, что то чего нет на базе.ру вы можете выслать в Россию?

Zayc
08.11.2011, 10:21
Здравствуйте!
Заказывал тачи на Samsung S5230 Лого La'Fleur - 5 шт. Пришли все бракованные (не "звонится" одна из координат, причём под микроскопом отчётливо видны следы от щупов прибора, тоесть они проверялись кем-то) , отправил назад (естественно за свой счёт!). Менеджер отписался, что их нет в наличии, зачислили деньги. Тут же появляются на сайте, прошу добавить к заказу, но с условием, если они не из той же бракованной партии. Вчера получаю... Первым делом прибор в руки, замер... та же картина. Причём на упаковочных пакетиках нет никаких наклеек с указанием товара и его номера. Мне что опять отправлять их за свой счёт? И основной вопрос: почему мы, клиенты, отправляем ВАШ брак за СВОЙ счёт? Вы начинаете работать по принципу Сириуса, тоесть многократно спихивать брак, в надежде, что кто нибудь плюнет на всю эту канетель с возвратом. Я естественно больше не буду отправлять, так как это "дерьмо" (извините за выражение, но больше слова не подберу) с пересылкой выходит очень дороговато. До недавнего времени, был доволен работой с вами. Теперь стал подумывать об альтернативе.
С уважением, Александр.

Климыч
08.11.2011, 10:49
Здравствуйте!
Заказывал тачи на Samsung S5230 Лого La'Fleur - 5 шт. Пришли все бракованные (не "звонится" одна из координат, причём под микроскопом отчётливо видны следы от щупов прибора, тоесть они проверялись кем-то) , отправил назад (естественно за свой счёт!). Менеджер отписался, что их нет в наличии, зачислили деньги. Тут же появляются на сайте, прошу добавить к заказу, но с условием, если они не из той же бракованной партии. Вчера получаю... Первым делом прибор в руки, замер... та же картина. Причём на упаковочных пакетиках нет никаких наклеек с указанием товара и его номера. Мне что опять отправлять их за свой счёт? И основной вопрос: почему мы, клиенты, отправляем ВАШ брак за СВОЙ счёт? Вы начинаете работать по принципу Сириуса, тоесть многократно спихивать брак, в надежде, что кто нибудь плюнет на всю эту канетель с возвратом. Я естественно больше не буду отправлять, так как это "дерьмо" (извините за выражение, но больше слова не подберу) с пересылкой выходит очень дороговато. До недавнего времени, был доволен работой с вами. Теперь стал подумывать об альтернативе.
С уважением, Александр.
Добрый день
1- мы не продаём заведомо бракованный товар . китайские запчасти никто никогда не тестирует при продаже.
2- Условия гарантия во всех фирмах почти одинаковы и не надо приравнивать к кому-то.
3- В данной ситуации все расходы на почту россии мы покроем (пишите в личку)
4- партия была действительно разная, но поставщик тот же
5- покупая китайские запчасти можно всегда ожидать брак . не важно в какой компании покупаете . главное что его не продали вам как оригинал цена на который в 10 -15 раз больше.

Очень жаль что Вам попались эти тачскрины но" по кругу " мы не продаём. ..привычки ваших других пставщиков прошу нам не приплетать .

Zayc
08.11.2011, 11:01
Добрый день
1- мы не продаём заведомо бракованный товар . китайские запчасти никто никогда не тестирует при продаже.
2- Условия гарантия во всех фирмах почти одинаковы и не надо приравнивать к кому-то.
3- В данной ситуации все расходы на почту россии мы покроем (пишите в личку)
4- партия была действительно разная, но поставщик тот же
5- покупая китайские запчасти можно всегда ожидать брак . не важно в какой компании покупаете . главное что его не продали вам как оригинал цена на который в 10 -15 раз больше.

Очень жаль что Вам попались эти тачскрины но" по кругу " мы не продаём. ..привычки ваших других пставщиков прошу нам не приплетать .

1) кто же тогда проверял их? Следы от щупов ярко выражены.
2) "гарантия во всех фирмах почти одинаковы" - Вы уже сами себя уровняли с другими фирмами.
3) хорошо, это будет плюс в вашу копилку репутации!
4) возможно.
5) именно поэтому и работаю с Вами!

У меня один поставщик, уже на протяжении почти пяти лет - это Вы. И до сего момента косяков не было.
Спасибо за ответ! Что написать в личке?

Климыч
08.11.2011, 11:07
1) кто же тогда проверял их? Следы от щупов ярко выражены.
2) "гарантия во всех фирмах почти одинаковы" - Вы уже сами себя уровняли с другими фирмами.
3) хорошо, это будет плюс в вашу копилку репутации!
4) возможно.
5) именно поэтому и работаю с Вами!

У меня один поставщик, уже на протяжении почти пяти лет - это Вы. И до сего момента косяков не было.
Спасибо за ответ! Что написать в личке?

В личке напишите номера счетов. Спасибо что работаете с нами.
кто проверял щупами сообщить вам не могу. возможно это косяк нашего поставщика. будем разбираться.

P.S. можно спорить ещё долго , но привычки и условия гарантии разные вещи )
я думаю на этом можно и закончить )

mantior
30.11.2011, 09:09
Набор универсальных кабелей FBUS для Nokia #5 GPG-UFCv2 27в1 RJ45 (UFS), RJ48(MT-Box) и USB *GPG* (http://www.gsmbaza.ru/model11044/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80)

Розничная цена: 1 517 руб.
Оптовая цена: 1 560 руб.

в розницу дешевле, так сейчас бывает или опечатка?

Климыч
30.11.2011, 09:19
опечатка ) спасибо. щас исправим

GIZO
30.11.2011, 12:22

если не купили..спешите по скорей http://www.gsmbaza.ru/model33903/MXBox-High-Tech-Interface-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E0%EA%F2%E8%E2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9-100BB5-100DCT4-100SL3-100CDMA-

spa63
30.11.2011, 15:57
О товаре по кругу.Прислали блок питания цифровой Yaxun PS-1501A,упаковка была вскрыта.Блок дохлый,счёт 16136

GIZO
30.11.2011, 18:03
О товаре по кругу.Прислали блок питания цифровой Yaxun PS-1501A,упаковка была вскрыта.Блок дохлый,счёт 16136

а вы сперва в базу напишите..уверень решится ваш вопрос!

Климыч
01.12.2011, 09:30
Прислали блок питания цифровой Yaxun PS-1501A,упаковка была вскрыта.Блок дохлый,счёт 16136
Добрый день
Свяжитесь с менеджером , Вам напишут как сделать возврат .
что значит упаковка была вскрыта ? упаковка посылки или самого блока ?
блоки вскрывают чтоб проклеить гарантийными стикерами. а посылка не должна быть вскрытой.

О товаре по кругу.
жаль что вы работали с кем то кто так делал. мы этим не занимаемся. причина вскрытия указана выше.

spa63
05.12.2011, 03:29
Добрый день
Свяжитесь с менеджером , Вам напишут как сделать возврат .
что значит упаковка была вскрыта ? упаковка посылки или самого блока ?
блоки вскрывают чтоб проклеить гарантийными стикерами. а посылка не должна быть вскрытой.

жаль что вы работали с кем то кто так делал. мы этим не занимаемся. причина вскрытия указана выше.
много раз брал оборудование ,упаковка была целой и небыло ни стикеров ни брака.
менеджер говорит присылайте за совой счет,будем разбираться.
цена блока 399р,пересылка 920р.в один конец из-за веса источника-как то мне неинтерсно.
могу продемонстрирова брак в скайпе и также целый стикер.

Климыч
05.12.2011, 12:38
много раз брал оборудование ,упаковка была целой и небыло ни стикеров ни брака.
менеджер говорит присылайте за совой счет,будем разбираться.
цена блока 399р,пересылка 920р.в один конец из-за веса источника-как то мне неинтерсно.
могу продемонстрирова брак в скайпе и также целый стикер.

не знаю как и у кого продаётся оборудование, но в нашей компании паяльные станции, ванночки, блоки питания ,микроскопы опечатываются стикерами.
гарантийное условие написано и на сайте и на акте возврата.
доставка этого блока из вашего города обычнок почтой россии стоит менее 300. емсом отправлять брак никто не просит.
гарантийный отдел не принимает брак по скайпу .
советую просто отправить блок питания обычной почтой

ovimar
06.12.2011, 08:46
Значит так вчера сделал заказ в этом магазине
1.Забили на клиента это 1000%
2.Чек счет на оплату а где он ххх его знает.
3.Менеджер сутки уже связывается по поводу товара со мной, Или дозвониться ни может или у них всего один менеджер.
онлайн консультант у них тоже спит.
так что парни пока от этого магазина впечатления только негативные, положительных эмоций ноль.

veniamin
06.12.2011, 09:17
3.Менеджер сутки уже связывается по поводу товара со мной, Или дозвониться ни может или у них всего один менеджер.
так что парни пока от этого магазина впечатления только негативные, положительных эмоций ноль.

Уважаемый ovimar пока я вижу у Вас одни пустые слова.

Номер заказа,который высвечивается при заказе?

Климыч
06.12.2011, 09:32

нашёл я ваш заказ

Заказ получен: 11-12-05 19:40
E-mail: ovimar@km.ru
получен магазином после закрытия т.е. после 19-00
график работы смотрите тут http://www.gsmbaza.ru/about/4/
с момента вашего размещения заказа до публикации вашего не хорошего сообщения не прошло и 16 часов.

хорошо что вы не спите и работаете 24 часа в сутки. счёт получите с 10 до 11 утра сегодня на почту

в общем ни одна претензия не обоснованна на мой взгляд.

ovimar
06.12.2011, 10:19
нашёл я ваш заказ

с момента вашего размещения заказа до публикации вашего не хорошего сообщения не прошло и 16 часов.

хорошо что вы не спите и работаете 24 часа в сутки. счёт получите с 10 до 11 утра сегодня на почту

да как ни обоснована я брал в жсм сервере так там сразу позвонили, и бланк заказа на первой странице вылез что и куда платить и заказывал у них в час ночи по москве. в общем там оперативно все обработали а тут я из за оплаты день целый потерял.
Счет пришел спасибо Климыч ни плохо вам подумать чтоб он сразу вылазил на сайте при оформлении заказа. А то таких как я много и люди сидят и ни поймут придет что или ни стоит ждать и надеяться.

Климыч
06.12.2011, 10:39
счёт у вас на почте

Климыч
06.12.2011, 10:47
да как ни обоснована я брал в жсм сервере так там сразу позвонили, и бланк заказа на первой странице вылез что и куда платить и заказывал у них в час ночи по москве. в общем там оперативно все обработали а тут я из за оплаты день целый потерял.
Счет пришел спасибо Климыч ни плохо вам подумать чтоб он сразу вылазил на сайте при оформлении заказа. А то таких как я много и люди сидят и ни поймут придет что или ни стоит ждать и надеяться.

мда. как же вы оплатите ночью по безналу ,как вы указали в заказе ночью ? сразу не получится. каждый заказ обрабатывается индивидуально тем более вам требуется доставка в регион. она тоже рассчитывается по многим параметрами и стоимость периодически меняется у перевозчиков.

претензия необоснованна:
долго - по времени заказа нормально . смотрите график работы
не позвонили по той же причине.

Кстати уверен что в сервере вы делали заказ в рабочее время .это можно легко проверить .

Yanenko2
06.12.2011, 19:53
нашёл я ваш заказ

согласен что обоснования нет.
уважаемый ovimar, если вам не прислали счёт на оплату в течении суток это не значит что на вас забили.
я бы с вами согласился если про вас забыли хотя бы на дней пять. но только не в этой фирме.

эти ребята дорожать своей репутацией как ни кто другие.

поверьте тем, кто с ними работает ни один год.(и не зря работают)
мой опыт работы с поставщиками:
я работаю с несколькими поставщиками (gsmbaza на первом месте),
был случай что мне прислали дисплей с другой фирмы на SE W350 с порванным шлейфом и мне отказали по гарантии.
я уверен на 1000% что мне gsmbaza его поменяла.
и эта уверенность складывается годами.
повторял и повторяю gsmbaza НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!

БСА1
07.01.2012, 12:21
Добрый день .У меня претензия к работе фирмы .Заказал программатор RIFF .Как заказывал это целая эпопея .Это совсем другой разговор .Пришел программатор ,корпус немного поцарапан .Лежал отдельно ,не в пакетике .Это тоже не так важно,но самое главное сорваны с одной стороны пломбы .Сколько раз я заказывал программаторы в GSMBAZA все было ок. Такое ощущение что кто то его скрывал,проверил все работает .Мне все равно лишь бы работало ,но все же .Пересылать вам не буду накладно Но прошу учесть мое замечание .

Климыч
07.01.2012, 12:37
Добрый день .У меня претензия к работе фирмы .Заказал программатор RIFF .Как заказывал это целая эпопея .Это совсем другой разговор .Пришел программатор ,корпус немного поцарапан .Лежал отдельно ,не в пакетике .Это тоже не так важно,но самое главное сорваны с одной стороны пломбы .Сколько раз я заказывал программаторы в GSMBAZA все было ок. Такое ощущение что кто то его скрывал,проверил все работает .Мне все равно лишь бы работало ,но все же .Пересылать вам не буду накладно Но прошу учесть мое замечание .

Сергей . знаю про вашу эпопею. пришлите фотографии с друх сторон вашего программатора на support@gsmbaza.ru . я думаю что стикеры просто треснули на изгибе и ничего страшного в этом нет . царапаный корпус к сожалению это не редкость. так как товар приходит из китая и при доставке они могут поцарапаться. что значит лежал отдельно ? программаторы всегда кладутся в пузырчатые пакетики если нет заводской упаковки. возможно просто вылез из него.Если есть вопроры по работе самого программатора опять же советую обратиться на наш форум поддержки support.gsmbaza.ru/forum

Neznaika
08.01.2012, 00:13
Претензий нет. Просьба подправить стоимость активации. (см. крин)

Климыч
08.01.2012, 12:05
на работу выйдем и сразу подправим) спасиб за информацию )

БСА1
21.01.2012, 11:42
Добрый день .Меня все больше удивляет работа фирмы .Вчера сделал заказ перед завершением работы вашей фирмы ,а именно в САВЕЛОВСКОМ дисплей был на NOKIA 5800 .Сегодня пришел счет дисплея нет в описи ,спросил почему нет в ответ тишина .Такая же петрушка как с программатором Вы хотя бы смотрели наличие у вас ассортимента .Вот мое вам пожелание

Neznaika
21.01.2012, 11:57
Зачем так далеко???
Подложки , джойстики Программаторы и дата кабели Программаторы
32483