Думаю проблема "недосыпа" актуальна для многих...Кто как решает эту проблему?Лично мне очень помогают апельсины![]()
Думаю проблема "недосыпа" актуальна для многих...Кто как решает эту проблему?Лично мне очень помогают апельсины![]()
Какой вопрос-такой ответ
Мне хватает просто поспать.
от работы дохнут кони и горбы растут ,как на верблюде.При нашей химии ...больше 5 часов вообще вредно работать!!!! Через год такого плотного недосыпа-станешь психоми замечу еще и слепым
Надо делать отдых-всех баблосо не соберешь,на 1 уе меньше или больше...здоровье не восстановишь!!! Спи чаще и не один
Упить себя лб стену вот и сну конец
Хм а это идея
Надо будет попробовать )
как ни странно , но поспать все таки лучший способ, или хотя бы вздремнуть, если реально надо работать, а хочу спать -энергетики, любимый берн или адреналин раш
на свежую голову лучше думается
Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. (Уилис С. Грант)
Спать и жрать свинское дело))) Спать ацтойно! потому как времени тратица из-за этого куча! Но увы, человек так устроен сто без отдыха никуда(.... вот и приходица в очередной раз открывать глаза и видеть на клаве эникей, потому как неуспел дойти до кровати)))))))
Лучше всё-таки выспаться и полезнее и проще)
Как как, легко!!! У меня в мастеркой диванчик стоит, ещё от предыдущего мастера остался. Не знаю что он (диван) в мастерской делает, но очень спасает особенно по утрам...
ЗЫрь: А предыдущий мастер походу гасторбайтером был, и жил в мастерской![]()
Извините если что не так...а если всё так жмём на кнопку СПАСИБО
Я за сон, а точнее за режим. Когда все по режиму и работается легко и энергично, и делаешь ты больше нежели проработал 12 часов и на следующее утро опять заявился в 9 или 10 утра. Просто реально на долго ресурса твоего организма не хватит. Полностью согласен с MARCONI
Лучший способ от сна- это чашечка кофе и небольшая зарядка!
можно раз в месяц целые сутки проспать, я так делаю, нормально помогает.
Поспать сидя 15 - 30 минут , и можно дальше бодровствовать )
сидя???? а где сидеть то надо? чтоб поспать удалось?![]()
поспать два часа , и днем два, мне так нормально.
Меня спасает баночка Рет Булл
Голый 2 "Серега " Не забываем оставлять свою Благодарность
Мне хватает 5 часов,чтоб я снова чувствовал себя полным сил и здоровья,когда много заказов то не спать помогает крепкий кофе.А вообще согласен со словами,что всех денег не заработаешь,надо и отдыхать!В нашем деле мозги и глаза надо беречь и руки тоже!
отсыпаюсь в выходные. только так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)