Досыпаю по дороге на работу :) в электричке
Досыпаю по дороге на работу :) в электричке
А я вообще поспать люблю)
высыпаюсь нормально только в рабочую неделю..в выходные голова раскалывается после сна(
Сон это часть сущности человека...На то он и сон чтоб человек отдохнул от нынешней суеты,а отоспаца можно и на выходных,на то они и выходные.А то что каждому поразному время на сон нужно так это связано с самой физиологией лично каждого,веть и поразному каждый пашет
А я просто беру и сплю
придется спать - прошмвку на свой TV902 скачю врядли.
самое лучшее для борьбы со сном это поспать крепко на работе постояно на стульях сплю стало традицией
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
в студенчестве кофе помогало - теперь его вообще не пью ))
мне ранше тоже кофе помогало а тепер мало випиеш не заметиш много на сон еше болше клонит (translit) :(
Вот мне уже как 3 года практически не снятся сны. Тоесть мозг не отдыхает, он работает даже ночью, загружен разными идеями и проблемами. Бывает за 12 часов не высплюсь, а бывает за 4 высыпаюсь. Самый лучщий отдых - это ЗДОРОВЫЙ сон!!!
Перед сном надо отвлечься от забот, прогуляться полчаса на воздухе, а то бывает что во сне мозг продолжает напряженно думать ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)