а халявные варианты прог есть вообще?
а халявные варианты прог есть вообще?
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Мощное обновление программы RusChinaTel - версия 2.0.0.0
Выпуск новой версии программы. Добавлено множество новых возможностей, исправлены многие алгоритмы, увеличина скорость, изменен дизайн, повышено удобство работы с программой.
Из основного можно отметить появиление редактора шрифтов:
• Редактирование символа попиксельно, т.е. есть графический редактор для редактирования отдельного символа. Есть возможность редактировать символ за пределами его ширины и высоты.
• Возможность изменения высоты/ширины шрифта и отдельно ширины символа, т.е. можно сделать как маленькие буквы, так и размером с 48 пикселей. Такая возможность доступна и для шрифтов с фиксированной шириной, т.е. для моноширных шрифтов.
• Добавление/удаление регионов с удобным фильтром и автоопределением доступных для добавления регионов. Таким образом, можно сразу узнать, есть ли в шрифте русские/английские символы или нет.
• Есть возможность вручную задавать регион, если для его символов есть место в шрифте.
• Подсчет свободного/занятого места для шрифта ведется в реальном времени, поэтому можно уже после изменения только одного символа увидеть размер всего шрифта.
• В статусе отображается немало важной информации по выбранному шрифту.
• Удобное отображение символов при выборе. Можно выбрать как один символ, так и несколько в случайном порядке. При выборе региона автоматически выбираются все символы этого региона.
• Подкрашивание разными цветами выбранных и измененных символов.
• Есть возможность копировать символ в буфер и вставлять его из буфера, что позволяет копировать символы из одного шрифта в другой.
• Импорт/экспорт шрифтов. Рисование символов вручную теперь может и не потребоваться - достаточно найти прошивку с красивыми шрифтами и сделать эксморт/импорт символов. В этом случае вместо символов не рисуются квадраты, так как импортируются только те символы, которые есть в файле импорта. К тому же, в некоторых шрифтах коды букв могу отличаться от заданных в UNICODE, а также символы могут быть не только отдельными буквами, но и сочетанием, например "Mon" или "Thu".
• Оптимизация как отдельного символа, так и всего шрифта. Все символы будут автоматически выровнены - не будет отступов между символами, что придаст шрифту большей красоты.
• Быстрая прорисовка символов - 2500 символов прорисовываются за 1-2 секунды.
• Поддержка шрифтов с большим количеством символов (до 30 000).
• Прорисовка символов происходит в реальном времени, то есть нет необходимости нажимать на кнопку "Перерисовать". Используется алгоритм, который прорисовывает только измененные пиксели.
• Восстановление символов из резервной копии. Имеется возможность восстановить любой символ из резервной копии, автоматически созданной при поиске шрифтов
• Удобная возможность предпросмотра состояний выбранного символа - "Текущий", "Оригинал" и "Буфер"
Добавилась удобная вкладка «Работа в один клик» , которая содержит полную информацию о прошивке, а также позволяет производить операции в одно нажатие и сохранять всю информацию в файл для последующего просмотра, отправки по e-mail или ICQ, а также для размещения на форумах.
Обновления затронули также скорость обработки информации:
• Полная обработка языковых пакетов (поиск и замена) занимает 1-2секунды
• Поиск ресурсов выполняется также 1-2 секунды
Исправлены ошибки с использованием памяти, в результате которых неправильно использовалась память и возможны были сбои в программе.
Исправлен алгоритм поиск языков, теперь он частично обладает искусственным интеллектом, т.е. все адреса и структуры проверяются на правильность по нескольким критериям. Выполняется полная обработка языкового пакета, и если она прошла успешно, то процесс поиска останавливается, а пользователю выводится информация о найденных языковых пакетах. Если же на каком-нибудь шаге возникла ошибка или адреса не являются верно указывающими на языковой пакет, то поиск выполняется дальше.
Почитать дополнительную информацию, а также скачать ДЕМО-версию программы и видеопрезентацию новой версии можно на официальном сайте: http://www.ansare.ru/
ДЕМО-версию и видеопрезентацию можно скачать здесь: http://www.ansare.ru/?page=download
Последний раз редактировалось antignom; 17.06.2008 в 20:32. Причина: Изменились ссылки
Последний раз редактировалось Удаленный; 07.05.2008 в 15:17.
Люди помогите нужна прога желательно бесплатная хочу поставить русский язык на свой телефон! купил прикольный телефон с теликом радио и т.д. а русиш полное гов.о если кто знает бесплатный софт или ограниченый на один телефон скиньте ссылку на мыло syperleo@mail.ru заранее спасибо
здесь все есть, читай внимательно форум
Тише едешь - дальше будешь !
Обновилась версия программы - теперь доступна 2.1.0.0
Список обновлений и ДЕМО-версия на офиц. сайте: http://www.ansare.ru/
Программа и в правду много обещающая...
Но цена, извинните, но хотелось бы демку пофункциональнее посмотреть,
хоть бы один телефон зарусить с её помощью, ато как конфетка в красивой обертке выглядит, а какие баги кроются неизвесно...ИМХО
Если "Но цена, извините", то программу покупать вообще не стоит...
Насчет функционала - в ДЕМО-версии он больше не станет. Я считаю, что его и так достаточно... Насчет типа "два запуска", или "один раз в тело залить" - такого не будет.
Если и кроются баги, то они будут точно исправлены.
ПРошу заметить, что программе уже не месяц, и не два...
Стоит или не стоит это уже решать мне, по большому счету.
При всём уважении как разработчику:
Посмотрев обучающий ролик и приятный интерфейс программы, в душе остались приятные впечатления, после чего полез смотреть сколько это добро стоит, и тут опа! 100 баков
Извините но по 100 уе на право и на лево я, лично, без хотя бы одного удачного теста точно не выкину.
В общем не вижу поводов для споров и жду подешевления программы, можно сказать с НЕТЕРПЕНИЕМ.
И последнее, всё равно спасибо за разработку, может хоть когда то добьёмся конкуренции в данном отношении, которая повлияет на качество и на цену.
и за сколько ты китайцев русиш что тебе за прогу сотни жалко...
сам вложил не мало и похоже самые окупаемые вложения в ремонт китаёз получаются (JAF дольше отбивался)
Действительно, сколько...
Чем ниже будет цена программы, тем больше будет пользователей, а следовательно и конкурентов...
Убить этот бизнес и отдать всем ее по 20 баксов :)
Тогда она вообще не нужна, так как за каждым углом будут русить тела...
И так уже цены посбивали, и сами себя понакрывали... Что дальше будет - даже думать страшно... Кто-то борится, а кто-то, наоборот, не думает и рубит цены до минимума...
Я вообще то студент и своего центра пока не имею, а телефоны прошиваю по мере поступления заказов, если это кому нить интересно и вообще что за манера считать чужие деньги?
И давайте наконец остановимся с этим обсуждением о том где мне взять денег и как это будет выгодно.
сам люблю халяву, но на стоящие вещи денег не жалею (главное вложить деньги как можно раньше, тем больше фора перед остальными "конкурентами").
А насчёт программы: я сам болезненно отношусь к "слишком" украшательствам программ, предпочитаю строгий интерфейс, но в противовес максимум эффективности алгоритма. Слишком красиво - по-моему, не слишком профессионально...
Програмку хотел потестить, но увы не получается: прога пишет что всё ОК, но так ли это, ведь у инфинити были проблемки с заливкой руссифицированного фулла. А прибить телефончик очень не охота (шьютя, они блин, как самсунги, по пол-часа).
В кривых руках и коврик глючит
Я о том же, ато развели кучу не нужных разговоров о теории вероятности увеличения или уменьшения клиентов в зависимости от цены.
А сам то, случайно не ездил в Китай обучаться прошивке китов или всё таки сидя дома лазя по инету все знания пришли вместе с крякнутыми прогами (или ты такими даже не пользуешься? а, за всё платишь т.к. уважаешь работу мастеров)?
Блин временами аж бесит понимание рынка некоторыми людьми. Появились киты и все разом подумали "о это на всегда, буду теперь до пенсии рубить денег, а перед смертью передам эти секретные знания сыну".
ЛЮДИ! Не дурите себя, чем дальше тем больше таких мастеров как вы, а может и лучше (не в обиду конечно) и цены соответственно будут падать как бы этого не хотелось.
А на счёт тебя ravt (хоть ты меня можешь и забанить всё равно скажу), то спасибо что специально "для меня" ты приписал скрытым текстом с лимитом на 20 сообщений какуюто гадость
Молодец! Настоящий мужчина, бьёт в морду, а не в спину!
Titar
если эта перекличка не закончится сейчас та тогда я вас в баню отправлю.
п.с. и на сколько я понимаю ни кто вам тыкать права не давал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)