труба запускаетса играет мелодия а дисплей белый стекляхи перешнуровал что делать?
труба запускаетса играет мелодия а дисплей белый стекляхи перешнуровал что делать?
а кто будет дисплей менять .....
Если тело битое то обычно выходит из строя OMAP ! Если конечно все варианты испробовали - начиная с дисплея,за тем стекляхи,разъем и т.д.
Земляк читай книги, тело запускается, работает.А OMAP вешь очень интересная, изготавливаются по заказу фирмы Nokia (В него, тоесть он есть процессор, залит тот самый Сумбиан, который не возможно стереть или переписать) Систему контролируют другие микросхемы.
И НЕ ПЕРЕЧИТЬ :-)))
Короче проверяй свои перемычки, гдето ты намутил.( Это уже не вам)
дисплик цел стёкла перешнуровл нормально
если со стёклами,дисплеем и разъёмом всё впорядке,то всё таки омап.придави его легонько и попробуй включить,если индикация появилась - отдирай
А как шнуровать стекляшки?
Примерно так, зеленая перемычка - кнопка включения, остальное на дисплей
А ФИЛЬТРА менял???????
А я все таки думаю что со стеклом непорядок, попробуй не пырымычками, а поставь фильтра, может все таки кде-то коротит
Около разъёма стоят две стекляшки поменяй их
Стекляхи возле разъема непричем!!!
Код:Читаем Правила и исправляем ник если не хотим в баньку .
Последний раз редактировалось bond95; 12.02.2009 в 00:22.
А ведь тема обсосана до немогу ...
да дисплей меняй, пробуй все самое протое
Вот решение ме эта схемка много раз помогло.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Читай правила форума и пользуйся поиском!
Для спасибо есть кнопка http://www.unlockers.ru/image.php?ty...ine=1237038669
Подскажите как мне быть.Когда я снимал стекляшку, то с ней потянул некоторые пятачки.Как нибудь можно кинуть перемычки от куда и куда? Заранее спасибо.
zolotarev добавил 12.02.2009 в 17:56
Подскажите как мне быть. При снятии стекляшки отошли некоторые пятаки на плате.Можно ли как нибудь кинуть перемычки. Откуда и куда. Заранее СПАСИБО.![]()
Последний раз редактировалось zolotarev; 12.02.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)