Досыпаю по дороге на работу :) в электричке
Досыпаю по дороге на работу :) в электричке
высыпаюсь нормально только в рабочую неделю..в выходные голова раскалывается после сна(
Сон это часть сущности человека...На то он и сон чтоб человек отдохнул от нынешней суеты,а отоспаца можно и на выходных,на то они и выходные.А то что каждому поразному время на сон нужно так это связано с самой физиологией лично каждого,веть и поразному каждый пашет
А я просто беру и сплю
самое лучшее для борьбы со сном это поспать крепко на работе постояно на стульях сплю стало традицией
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
придется спать - прошмвку на свой TV902 скачю врядли.
в студенчестве кофе помогало - теперь его вообще не пью ))
мне ранше тоже кофе помогало а тепер мало випиеш не заметиш много на сон еше болше клонит (translit) :(
Вот мне уже как 3 года практически не снятся сны. Тоесть мозг не отдыхает, он работает даже ночью, загружен разными идеями и проблемами. Бывает за 12 часов не высплюсь, а бывает за 4 высыпаюсь. Самый лучщий отдых - это ЗДОРОВЫЙ сон!!!
А я вообще поспать люблю)
Перед сном надо отвлечься от забот, прогуляться полчаса на воздухе, а то бывает что во сне мозг продолжает напряженно думать ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)