T-MOBILE американец 011374003421571
пробуй этот , а если отвяжется , смотри сообщение от BOND 95 ( #*********946412763351702**7# )
General Guide
The Nokia-2610b is a Dual-Band GSM handset. If your Nokia-2610b originated from Europe/Asia Pacific/Africa it should operate on both GSM 900Mhz and GSM 1800Mhz. If your Nokia-2610b originated from North America or South America it should operate on both GSM 850Mhz and GSM 1900Mhz.
значит НЕ суждено тебе отвязать через NCK
Как вводить коды разблокировки
Вынуть Сим-карту, включите телефон, нажмите кнопку #
Нажмите * 3 раза для (p)
Нажмите * 4 раза для (w)
Нажмите * 2 раза для (+)
Введите 15 цифр 946412763351702 и внимательно проверьте все 15 цифр!
Нажмите * 2 раза для (+)
Нажмите 7 и #
После ввода успешного кода, на дисплее появится надпись "Код сети снят" или "SIM restriction off" или что-то подобное (смотря какой язык сообщений стоит в телефоне).
и ещё один твой код : #*********054043671157330**1#
Мне интересно чем это вы там генерите NCK код для DCT4+![]()
Это не мне надо , это по ссылке .Второе тебе еще и апаратно его придется переделывать он под другие диапазоны сделан .
General Guide
The Nokia-2610b is a Dual-Band GSM handset. If your Nokia-2610b originated from Europe/Asia Pacific/Africa it should operate on both GSM 900Mhz and GSM 1800Mhz. If your Nokia-2610b originated from North America or South America it should operate on both GSM 850Mhz and GSM 1900Mhz.
я видел что решается прошивкой выше версией. насколько реально?и шьют ufs-om
с переделкой конечно
В этой теме я вижу один флуд и набивку постов каждые несколько минут новое сообщение с каким нибудь вопросом ю
Я дал ссылку и по ней все расписано .Если что то не ясно там есть контакты с кем связать ся и спросить .Павел UO5Q почти круглосуточно в сети за исключением когда человек уже валится с ног и отдыхает но на заброшеный в аську вопрос всегда ответит .
Будьте добры и сформулируйте все свои вопросы по возможности а не по одному каждые несколько минут даже не стараясь использовать опцию Правки сообщения .А это уже называется набивкой постов и наказуемо .Код:Правила заказа NCK кода на сервере WWW.UO5OQ.COM Прежде всего, просим Вас учесть: в данной таблице указаны ориентировочные сроки получения NCK кодов ! 1.) Перед заказом NCK кода, проверьте состояние счётчика попыток ввода NCK в телефоне и убедитесь в том что телефон позволяет ввести код. 2.) Очень внимательно заполняйте все поля формы заказа NCK. 3.) Перед вводом NCK кода , сделайте все возможные БэкАп-ы, для возможности восстановления счётчика попыток ввода кода в исходное состояние (в тех моделях где это возможно). Для помощи Вам в этом, на нашем сервере открыт раздел Как ввести NCK код в телефон - Если NCK код не получен, то Вам гарантируется 100% возврат кредитов на Ваш аккаунт на нашем сервере. - Если NCK код получен, то деньги за него провайдер не возвращает и соответственно мы не возвращаем кредиты ! - Если получен НЕверный NCK код, НЕмедленно сообщите об этом письмом на uo5oq@mail.ru и Вы получите подробные Инструкции как быть в такой ситуации. - Рекламации на НЕправильные NCK принимаются ТОЛЬКО в течении 3-х дней с момента появления NCK на сервере в Вашей ячейке ! (просим понять нас правильно, это условия провайдеров).
UFS3 TORNADO
UFS 3 TORNADO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)