Преодалела страх перед вирусами и всё сразу получилось. Преогромнейшее спасибо отписавшимся
Преодалела страх перед вирусами и всё сразу получилось. Преогромнейшее спасибо отписавшимся
Здравствуйте! Мой UFS+HWK два месяца работал без нареканий, на днях я переставил ОС и теперь не могу установить ПО. Интернет работает отлично. Антивирус и Файервол не причем. Менял систему несколько раз, что в XP, что в 7, эффект одинаковый. Сейчас стоит 7 x86. В поиске ничего толкового не разглядел. В HWK Update Client кнопка Support Site не активна. Прилагаю скрин с проблемой. Помогите разобраться, пожалуйста.Лог.jpg
Спасибо. Проблема решилась. Обновился через мобильный GPRS = )
Так если под 32 бита то они из комплекта нормально ставятся и работает без проблем.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Не ставеца он на вин7, 32бита, 64бита. Пытался и взламовал, ипрописывал в драйверах ориентиры.
Значит у вас какой то глюк системы. А так вообще установил сюиту перезагрузил компьютер потом подключил UFS открыл диспетчер задач и нажал обновить дрова в ручную и показываешь ему диск С а он там сам ужде найдёт нужные дрова. Я так на нескольких машинах ставил. И всё нормально работает.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не ругайте уж сильно, что поднимаю такую мааало актуальную тему. Подскажите пожалуйста, на сколько сегодня актуален программатор UFS+HWK micro? Буквально вчера мой товарищ вернул его мне, я сейчас пытаюсь его актуализировать на своём ноуте, нашёл панельку v 2.3.0.8, она бокс увидела, скан, чек, update прошли, патч тоже во вкладке Software установился успешно
UFS+HWK.png,
но вот софт никакой не скачать, сервер не активный..
UFS+HWK_Software.png
Можно ли как нибудь реанимировать актуальность данного бокса?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте unlockers.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Улыбайтесь чаще!
Я с вами солидарен, вот и решил, после самостоятельных попыток поиска информации, спросить знающих людей. Просто девайс есть и хотелось бы что то от него получить)) Может у кого есть архивчик с папками (оффлайн) вариант? Я так понимаю поддержка данного продукта канула в лету?
Подскажите, я не могу ничего загрузить во вкладке Software по причине что не найден сервер? Вылетает сообщение при запуске панели:
Больше ничего ни с какого сервера не загружается. Поэтому жмите yes....
оффтоп
Последняя офф панель от самого Сараса. Спрашивать меня где сервер 2 бесполезно. Его включает только сам Сарас когда пожелает.
edik622 (12.03.2025), L7845 (11.03.2025), renat_d (22.03.2025), Southpaw(S.w) (05.04.2025), swing (09.03.2025), uploads (09.03.2025), waliko2003 (14.03.2025)
значит сообщения о том, что с 9 числа люди активируют боксы- неправда?
да верно , вот скачай можешь и не установит _DHT обнови через панель и готов https://mega.nz/fm/QRNkVKaS
uploads (13.03.2025)
Ребята, подскажите плиз, может кто сталкивался
Через новую панель 2410 активировал 2 бокса.
Вопрос в том, что на семерке все отлично, а на 10-ке при запуске BB5 Tools (2.3.0.3) после нажатия connect чек проходит, появляется true-все ок, но срузу появляется ERRPR (Note Authorised copy....бла бла бла PLEASE USE ORIGINAL TOOLS VERSION 2.3.0.5 OR HIGER)
На тех обзорах, где встречал, что такая надпись появляется, но при этом кнопки все были активные, а у меня как нажимаешь OK, или закрываешь эту табличку с ошибкой-кнопки не активные (снова connect просит)
Пробовал на двух разных ноутах с 10/64 -ошибка у всех такая. На семерке с этих устан. файлов все работает
у меня Windows 10 Pro х64 работает как требуется ,переустановите Phoenix ,вот пру день назад сделал чек для 6300
https://www.youtube.com/watch?v=vPC5h4X2Te4
Southpaw(S.w) (07.04.2025), uploads (13.03.2025)
Сервер онлайн, только что обновил бокс на 7 винде.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)