В этот раз я Вам отправляла заказной бандеролью. А в прошлый раз посылала ценной с суммой объявленной ценности.Там тарифы разные. В прошлый раз с меня взяли 250 р. Это за сумму оценки. 250 р. туда и 250 р. обратно
В этот раз я Вам отправляла заказной бандеролью. А в прошлый раз посылала ценной с суммой объявленной ценности.Там тарифы разные. В прошлый раз с меня взяли 250 р. Это за сумму оценки. 250 р. туда и 250 р. обратно
Думаю, в этой ситуации выводы должен сделать каждый для себя.
Вы хоть во все горло орите но доказать не сможете (SKGSM и muschka).
Во всяком случае, очень сложно.
muschka вы, когда отправляли, перечень отправляемых запчастей был составлен и заверен кем-то?
если да, то копия осталась?
SKGSM вы, когда получали запчасти, видели этот список?
если нет- то вы составляли список полученных запчастей и кем вы его заверяли?
очень сложно что либо доказать в это ситуации
Думаю надо мирно разойтись и каждый для себя сделает выводы
Тише едешь - дальше будешь !
Дело в том что посылку получал наш человек на почте, и не обратил внимание на скотч и надпись на пакете. А взвешивали мы с курьером ЕМС у нас в офисе. Поздно. Вина наша. Взамен выслали 2 дисплея. Вчера при отправке нам на почте расказали и показали письмо! Посылки до Саха Якутии не идут поездом, сбрасывают вертолетом. Прикольно да? а потом говорят что все разбито.... Ладно, выслали на обмен 2 дисплея. Все равно я не пойму как мы кидаем? в чем выражается кидалово?
Самвел если Вы не знаете как доставляют нашу почту, то и не пишите тогда. Почта у нас идет до Иркутска поездом а от Иркутска самолетом АН 24. Никакими вертолетами посылки не сбрасываются. Вертолеты у нас предназначены для местной авиации. Ну например для бомбежки льда на реке Лене и для местных облетов территории. Экраны действительно пришли часть разбитых. Но это вина не почты, а кто упаковывал перед отправкой. Экраны пришли в тоненьких пакетиках. Естественно приши продавленные. Вам Самвел нужно обратить внимание на упаковку . Я же сама не поеду в Ростов упаковывать свой товар. Если нет коробок, то хотя бы заворачивайте дисплеи туалетной бумагой и сверху картоном со скотчем оберните. Тогда точно придет все целое.
тема закрыта
Тише едешь - дальше будешь !
Если вы нехотите менять брак так и скажите и ненадо врать всем и устраивать спектакль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)