Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Осторожно SKGSM постоянный обман и кидалово.

Древовидный режим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию SKGSM

прежде чем спорить вы удостовертесь и свертесь, в квитанции указан вес 62гр, я же сказал что придет курьер с ЕМС у него весы электрон и мы взвесим и проверим, если вес будет меньше 62гр - значит пакет вскрывали в пути следования, пока я не вижу веса, вижу толко то что дисплей один и перепаяный.
    И угрожать мне по телефону что мне будет хуже - как то нелепо, по-детски. Вес указан на квитанции, зачем мне лгать? Я просто взвешу все и позже сообщю вес одного дисплея на подложке,2 пластиковые упаковки от дисплеев и упаковка Почты России 16см*22см. Позор нам? вы как малые дети....

SKGSM добавил 06.05.2009 в 17:29
    И еще если вам звонят и вежливо выясняют все обстоятельства, не надо угрожать и кидать трубку. Вы все не выслушали, а я только услышал одни угрозы в свой адрес. Как вы общаетесь с клиентами? так же?

SKGSM добавил 06.05.2009 в 17:31
    К стати стоимость отправки посылки 27,15р. а вы писали что 500р. Почто России - 500р?
    посылка отправлена 26/04/09 а получили 06/05/09 (с учетом праздников). Нормально. И все это удовольствие стоит 27,15р
    Последний раз редактировалось SKGSM; 06.05.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права