1."Отношение SKGSM конечно немного скотское, когда работал Артур, можно было общий язык найти" - MobilaGSM. Ответ - по моему мнению общий язык надо искать с Директором,а не с менеджером который уже уволен! Если наше отношение к вам скотское, то тогда как назвать ваше отношение...???
2." с Самвелом потрудней, просто наверное ему кажется, что директору нехрен у прилавка стоять, а нормальных менеджеров взять ... наверное дорого, вот и ходят в перевалочку, он и одна дамочка, сиски конечно неплохие, но неторопливая" - MobilaGSM. Ответ: с Самвелом трудней, потому что этот моя работа и сюда я много вложил труда, принимать весь брак обратно не проверив ничего, так не бывает. По поводу сисечек - наша девушка счастлива, если она вам нравиться вы ей лично скажите, а не на форуме как озабоченные.... Весь брак меняется и проверяется при условии соблюденя гарантий
Гарантия
СРОК ГАРАНТИИ: 2 НЕДЕЛИ
"Претензии по качеству не принимаются:
1. При повреждении гарантийных пломб, наклеек, защитных пленок.
2. При наличии электрических, органических, тепловых и механических (сколов, вмятин, трещин) повреждений.
3. При отсутствии (утере) документа подтверждающего оплату указанного товара,а также при неполной комплектации изделия и нарушений условий эксплуатации.
4. При несоответствии серийных номеров изделия с номерами, указанными в данном документе.
5. При несовместимости купленного Вами изделия с другим Вашим оборудованием."
Бракованный товар меняется на аналогичный. Если товар в данный момент отсутствует на складе, то производится возврат денег или обмен на другой товар (по желанию клиента).
3." взял дисплей на SE W950? брак ...... меняли 3 месяца (ладно тело мое было)"- MobilaGSM. Ответ: по этому поводу мы договорилисьоб обмене при получении новой партии и все были довольны.
4."заказал по прайсу дисплей Nokia 2680s (LCDNKO067 Дисплей (lcd)- Nokia 2680s/7070 Prism, Оригинал) ? ставлю клиенту, немного но крепления не подходит, ладно думаю, чай руки не из жопы, включаю тело, перемигование с переодичностью сек 6-7, отсылаю назад, неберут .... тупо втыкают в 7070 он там естессно работает, ты типа прошей тело последней прошивкой, *** может мне еще шлейф поменять и в жопу когонибудь поцеловать, мне клиенту нужно было в течении 10 мин. поменять дисплей а не дрюкаться с прошивками"- MobilaGSM. Ответ: если вы считаете что поцелуем в ЖОПУ вы решите проблему, то это лично ваше желание. По поводу дисплея, только у вас он моргал и мерцал, мы вам пошли на встречу и продали его , за деньгами наверно не заходите потомучто стыдно за сиськи посмотреть в глаза девушке.
5."На отдачу или обмен очень тяжкие, цены на %20 дороже чем в GSM Service (но в GSM Sеrvice постоянно нихрена нет), но ассортимент вроде ничего." - MobilaGSM. Ответ: это рынок, для этого есть сайты где можно не только тупо скачивать прайсы, но и смотреть наличие. Товар никто не навязывает никому, клиенты сами делают выбор.
5."Так, что пользоваться услугами данной конторы можно и нужно, но расчитывайте на то, что если появится брак (а он появится), то возможно возникнут проблемы" - MobilaGSM. Ответ: бывает что и еще клиенты убивают запчасти, только об этом никто не пишет. Брак меняем как все при соблюдении всех гарантийных условий.