Хочу довести до всех историю с "muschka" , а конкретно про Сарычеву Яну Петровну. Начнем с того что мы не кидали никого!!!
1."заказал у них в первый раз экран на плате Samsung E250D прислали проста E250 ладно может работники ошиблись бывает" - muschka. Ответ : для начала нужно немного разбираться в версиях LCD E250 и E250d, т.к. заказ получили E250 так и отправили, если кто-то ошибся , то мы ответственности за это не несем.
2."заказал второй раз уже четыре экрана на плате E250D отправитель уверил нас что в этот раз все он лично перепроверил каждый экран и отправил нам все проверенное и исправное получив посылку мы стали проверять экраны из четырёх экранов только один оказался рабочий все другие с дефектами" - muschka. Ответ: действительно все дисплеи проверили на телефоне с сервиса, сначала нам написали по аське о том что дисплеи не работают, позже Сарычевой супруг написал что они разбиты...?? после чего мы договорились о возврате этих дисплеев.
3."Тогда я отправил обратно на обмен как полагается по правилам посылка пришла к ним на почту звоним им на фирму получите посылку они нам в ответ некакой посылки от вас небыло в итоге прошел месяц посылка возвращается обратно" - mushca. Ответ: в течении месяца мы исправно ходили и звонили на почту, т.к. наш курьер бывает почти каждый день, что бы получить данную посылку с Саха Якутии. Но к сожалению Сарычева Яна Петровна потеряла свою квитанцию об отправке и не смогла нам сказать идентификационный номер квитанции и даже фамилию на которую она отправила посылку. до сих пор нет даже копии квитанции об отправке, лично я думаю что и отправки небыло.
4." вот так я попал с этой недобросовестной фирмой (SKGSM) хочу всех предостеречь непокупайте у них нечего расскажите каждому чтоб все знали об этой фирме я непереживаю за потерянные деньги я их отработаю проста обидно что такие фирмы ещё существуют вот их координаты чтоб каждый знал этих обманщиков" - muscka. Ответ: Со стороны Сарычевой Яны были только угрозы прославить нас на форуме, спасибо за рекламу!антикреклама - тоже реклама. Для всех хорошими мы быть не можем...
5."хочу всех предостеречь непокупайте у них нечего" - muschka. Ответ: в любой ситуации мы стараемся найти компромис, и прийти к решению которое устроит обе стороны. В данном случае грубые ответы и мнение на форуме Сарычевой Яны ничем не подкреплены, пусть пришлет нам копию и даже после этого на форуме, мы поменяем дисплеи при условии соблюдения гарантийных условий
Гарантия
СРОК ГАРАНТИИ: 2 НЕДЕЛИ
"Претензии по качеству не принимаются:
1. При повреждении гарантийных пломб, наклеек, защитных пленок.
2. При наличии электрических, органических, тепловых и механических (сколов, вмятин, трещин) повреждений.
3. При отсутствии (утере) документа подтверждающего оплату указанного товара,а также при неполной комплектации изделия и нарушений условий эксплуатации.
4. При несоответствии серийных номеров изделия с номерами, указанными в данном документе.
5. При несовместимости купленного Вами изделия с другим Вашим оборудованием."
Бракованный товар меняется на аналогичный. Если товар в данный момент отсутствует на складе, то производится возврат денег или обмен на другой товар (по желанию клиента).
Назарян Самвел, Директор SKGSM