Отношение SKGSM конечно немного скотское, когда работал Артур, можно было общий язык найти, с Самвелом потрудней, просто наверное ему кажется, что директору нехрен у прилавка стоять, а нормальных менеджеров взять ... наверное дорого, вот и ходят в перевалочку, он и одна дамочка, сиски конечно неплохие, но неторопливая, взял дисплей на SE W950? брак ...... меняли 3 месяца (ладно тело мое было), ок заказал по прайсу дисплей Nokia 2680s (LCDNKO067 Дисплей (lcd)- Nokia 2680s/7070 Prism, Оригинал) ? ставлю клиенту, немного но крепления не подходит, ладно думаю, чай руки не из жопы, включаю тело, перемигование с переодичностью сек 6-7, отсылаю назад, неберут .... тупо втыкают в 7070 он там естессно работает, ты типа прошей тело последней прошивкой, *** может мне еще шлейф поменять и в жопу когонибудь поцеловать, мне клиенту нужно было в течении 10 мин. поменять дисплей а не дрюкаться с прошивками (не дай бог еще ляжет при прошивке, а это вам не 1100).
На отдачу или обмен очень тяжкие, цены на %20 дороже чем в GSM Service (но в GSM Sеrvice постоянно нихрена нет), но ассортимент вроде ничего.
Так, что пользоваться услугами данной конторы можно и нужно, но расчитывайте на то, что если появится брак (а он появится), то возможно возникнут проблемы