Цитата Сообщение от Mihalich. Посмотреть сообщение
1. Кто готов скинуться деньгами, чтобы нанять юриста или сразу "правильного коллектора" к ниму отправить? Отпишитесь.
2. Кто живет с adgery в одном городе или области и мог бы обратиться к местному юристу, передать документы и аванс?
3. Хотелось бы услышать ответ Алексея админа notebook1, почему он всячески покрывает мошенника, удаляет честные отзывы пострадавших, продолжает сбывать лицензии этого недософта на своем форуме?
1. Ваша фирма не считает нужным платить за нашу работу - про какой "скидон" речь то?
2. Москва.
3. Отвечу за администрацию НБ1, хоть она со мною далеко не всегда согласна. Сейчас в программе Serv4 работают 259 фирм (в новой версии), и около 70 фирм в старой версии продолжают работать (их право, запрещать не могу). И один вы такой хороший анонимус, что вам всё не так. Напишите тут свой адрес, я к вам достаточно быстро приеду в Москве. Мне дико интересно посмотреть на вас - так как я не знаю ни одной недовольной фирмы из Москвы, с которой был бы хоть один даже малозначимый конфликт.
p.s. В Находку не поеду.