Нужен тачскрин на слайдер N95 8GB,На шлейфе надпись FOXLINK 8287-0222-5080 REV 1.0.
На дисплее BLD2952W(FL240QVC03-AOT_BL).
Хочу также предупредить всех постивших ..Если вы запостили ваш заказ это не значить что он будет выполнен сто процентов .Менеджеры фирмы берут ваш заказ на заметку .При закупке материалов это учитывают и если есть в наличие вам сообщают .
И не нужно постить здесь возмущенных криков " Вот я тут написал а ответа нет " Это тема спроса , и вы должны это понимать ..Если скажем
на "Нужен тачскрин на слайдер N95 8GB,На шлейфе надпись FOXLINK 8287-0222-5080 REV 1.0." будет спрос то естественно что это будут искать с большим вниманием .Если же дисплей одиночка и его в наличие у поставщиков фирмы нет никто специально за одним дисплеем не будет бегать скажем по Арабским эмиратам или другой стране , и искать ваш дисплей .Мне кажется это аксиома и все должны понимать это .
У поставщиков очень большой выбор но иногда некоторые позицие не берутся из за их неликвидности .Они просто не ходовые .Так защем тащить за тридевять земель то что может потом годами лежать учитывая при этом и вложение финансовых средств .Думаю многие поймут и согласятся ..
ПРимер тому ..Если в магазине какой то сорт хлеба берут с неохотой его просто перестают заказывать ..
Надеюсь я доходчиво объяснил суть данной темы ?
Куплю LCD +тач на Fly-ying F030(маркировка на шлейфе LCD
FPC1A0034-01-B,на шлейфе тач CM1A0041-A , на LCD P-BG1A003430001091018B03 T1A0041091221J при наличии как заказать? ,доставка
Нужен Тачскрин С 900 маркировка Т1343А-С6 размеры 1-110мм
2-58мм
3-23мм
4-16мм
5-66мм
мой ICQ 444-523-124
Нужен Тачскрин С 900 маркировка Т1343А-С6 размеры
1-110мм
2-58мм
3-23мм
4-16мм
5-66мм
мой ICQ 444-523-124
Админ, ну что вы кипятитесь. Помоему никто тут не гневится и все всё понимают, просто спрашивают "когда". Думаю не стоит так прям рьяно на повышенных тонах все разжовывать. Может конечно уже задолбали такие вопросы но судя по всей теме это был лишь первый вопрос типа "когда же". Если обидели - извените.
В любом случае С новым годом всех!
Вы глубоко заблуждаетесь .Я и не пробовал говорить здесь на повышеных тонах .У меня слишком мало времени что бы портить себе нервы повышенными тонами ..Это всего лишь объяснения " для тех кто в танке " ничего личного против кого бы то ни было . Постарался просто объяснить подоходчивей .
И вас с Новым годом !
Нужен дисплей с тачскрином на слайдер N95 8GB,На шлейфе надпись FOXLINK 8287-0222-5080 REV 1.0.
На дисплее BLD2952W(FL240QVC03-AOT_BL).За ранее спасибо!!!
здравствуйте. давно ищю дисплей и шлейф на nokia 8800 sirocco китай. поможите?
Всем здравствуйте!!!! Я тут шарился по форумам в поисках полезной информации наткнулся на вашу тему. Помогите мне пожалуйста найти шлейф на NOKIA N95 8GB( очевидно что China) есть картинка и маркировка на шлейфе slide fpc v1.1 я картинку с вашего форума взял она идентична моей. заранее благодарен господа специалисты!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось иванес; 08.01.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Думаю многие согласятся, что найти идентичный дисп на кита - сложно, но... ,проявив творческий подход - можно. Исходя из того, что все познается в сравнении, ну или почти все,подыскиваем похожий: смотрим по распиновке шлейфа, ну и соответственно по размерам. Если повезет, то и прошивать не придется. В данном случае все три дисплея взаимозаменяемы - проверено.
Среди этих 3-х дисплеев нет такого как я указал. Подскажите чем можно заменить именно этот: FOXLINK 8287-0065-5080 REV 1.0 и какой для него подойдет TOUCHSCREEN? Заранее спасибо!
Мне бы тоже найти дисплей.Думаю вот этот должен подойти http://www.gsmbaza.ru/inf/3430. Но его нет в наличии. Как думаете подойдет ли и когда появится? P.S дисплей не сенсорный тело nokla e71x. Обращайтесь в личку или в асю 436-903-275
оповестить о наличии там такая кнопочка есть ....
есть ли тачскрин для китайского iPhone A610?
p.s. может не в этой ветке, но где взять АКБ для Nokia TV200?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)